Персона
Василий Меркурьев
0

Василий Меркурьев

Актер
06.04.1904 - 12.05.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (58)

Биография

Василий Меркурьев родился 6 апреля 1904 г. - умер 12 мая 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Повесть о настоящем человеке (1948), Летят журавли (1957), Небесный тихоход (1945) и др., сериала На каждом километре 2 (1971).


Фильмография
Актер
  1.  
    Верный друг Санчо (1975)
  2.  
    Великий укротитель (1974)
  3.  
    Ксения, любимая жена Федора (1974)
  4. Здесь наш дом (1973)
  5.  
    Москва-Кассиопея (1973)
  6.  
    На каждом километре 2 / Na vseki kilometar - II (1971) (сериал)
  7.  
    Прощание с Петербургом (1971)
  8.  
    Поздний ребенок (1970)
  9.  
    Семь невест ефрейтора Збруева (1970)
  10. 8,17
    Дворянское гнездо (1969)
  11. Перекличка (1965)
  12.  
    Мамочка и два трутня (1963)
  13.  
    Полустанок (1963)
  14.  
    Принимаю бой (1963)
  15.  
    Черемушки (1962)
  16.  
    Будь счастлива, Ани! / Badi shtastliva, Ani! (1961)
  17.  
    Девчонка, с которой я дружил (1961)
  18.  
    С днем рождения (1961)
  19.  
    Бессонная ночь (1960)
  20.  
    Повесть пламенных лет (1960)
  21.  
    Сережа (1960)
  22.  
    Горячая душа (1959)
  23.  
    Люди на мосту (1959)
  24.  
    Пучина (1958)
  25.  
    У тихой пристани (1958)
  26. 8,86
    Летят журавли (1957)
  27.  
    Обыкновенный человек (1957)
  28.  
    На подмостках сцены (1956)
  29.  
    Гвоздь программы (1955)
  30. 8,00
    Двенадцатая ночь (1955)
  31. 9,00
    Верные друзья (1954)
  32. 8,50
    Мы с вами где-то встречались (1954)
  33.  
    Чемпион мира (1954)
  34.  
    Лес (1953)
  35.  
    Честь товарища (1953)
  36.  
    Навстречу жизни (1952)
  37.  
    Донецкие шахтеры (1951)
  38.  
    Звезда (1949)
  39.  
    Сталинградская битва (1949)
  40. 9,00
    Повесть о настоящем человеке (1948)
  41. 9,07
    Золушка (1947)
  42.  
    Глинка (1946)
  43.  
    Сыновья (1946)
  44. 8,67
    Небесный тихоход (1945)
  45.  
    Морской батальон (1944)
  46.  
    Песнь о дружбе (1941)
  47.  
    Танкер «Дербент» (1940)
  48.  
    Гость (1939)
  49.  
    Танкисты (1939)
  50.  
    Хирургия (1939)
  51.  
    Член правительства (1939)
  52. 8,00
    Комсомольск (1938)
  53.  
    Профессор Мамлок (1938)
  54.  
    Возвращение Максима (1937)
  55.  
    Волочаевские дни (1937)
  56.  
    Тайга золотая (1937)
  57.  
    Инженер Гофф (1935)
  58.  
    Подруги (1935)


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

28.05.2017 23:29
Ну не знаю, залы забиты у нас в городе полностью

28.05.2017 23:27
Стандартный фильм франшизы, не больше не меньше. Да, получше четвёртой части, но до трилогии не дотянул

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 23:26
Как следует сыграла бы она качественные драму и боевик в фильме про амазонку... Но нет. Боссам нравится "лошадиная сила" Г. Гадот! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 23:23
Да потрясный у нее наряд! Истинная "Женщина-Чудо!
Скромница- комсомолка-спортсменка- красотка на фото! Даже улыбаться стесняется. :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 23:06
Затем чтобы хоть на часик-другой в жизни отвлечься от популярных CGI образов. :)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44947
28.05.2017 23:00
Особенно, если из этой истории делать натуральный комикс. И правда, зачем?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44947
28.05.2017 22:58
Я в нее не играю, не могу судить

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 22:57
Молодежь суперэволюционировала да Стражей Галактик и Форсажей.. :) Зачем скучной историей собственных предков интересоваться..:)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2564
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
28.05.2017 22:55
Не нравится Вам War Thunder, так? :)

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 107
  • Больше шести лет на сайте
28.05.2017 22:54
Нолан как обычно набрал "своих" актёров на главные роли). Жаль, но сборы не спасёт даже именитое имя режиссёра, молодежь этой тематикой не завлечёшь, но фильм точно гляну вечерком.. дома)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75.3%
Не жду ничего! 19.5%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 267
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Награждения
Наши рекорды