Персона
Йен Битти / Ian Beattie
0

Йен Битти

Ian Beattie
Актер
Род. 03.03.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Йен Битти родился 3 марта 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Александр (2004), От звонка до звонка (2013), Космические дальнобойщики (1996) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2017), Тюдоры (2007-2010), Викинги (2013-2017) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The Pugilist (2017) ... Desmond Shaw
  2.  
    The Truth Commissioner (2016) ... Beckett
  3.  
    Восстание варваров / Barbarians Rising (2016) (сериал) ... Varus
  4.  
    Путь / The Journey (2016) ... Gerry Adams
  5.  
    Farr (2015) (сериал) ... Cormac Farr
  6.  
    Number 2s (2015) (сериал) ... Minister McCoubrey / McCoubrey
  7.  
    Time and Again (2015) ... Tom
  8.  
    37 дней / 37 Days (2014) (сериал) ... Tsar Nicholas II
  9.  
    Control (2014) ... Frost
  10.  
    Scúp (2013) (сериал) ... Kyle
  11.  
    Белфастская история / A Belfast Story (2013) ... Colum
  12. 8,45
    Викинги / Vikings (2013-2017) (сериал) ... King Brihtwulf
  13. 8,00
    От звонка до звонка / Starred Up (2013) ... Officer Johnson
  14.  
    Blandings (2012) (сериал) ... Claude
  15.  
    Forty-Two (2012) ... Roger
  16.  
    StandUp (2012) ... Judge
  17.  
    Tosser (2012) ... The Guest
  18. Кит Лемон / Keith Lemon: The Film (2012) ... Awards Host
  19.  
    По долгу службы / Line of Duty (2012) (сериал) ... Bob
  20.  
    Brendan Smyth: Betrayal of Trust (2011) ... Father Brendan Smyth
  21. 9,24
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2018) (сериал) ... Meryn Trant
  22. Мо / Mo (2010) ... Michael Stone
  23.  
    Mea Culpa (2009)
  24.  
    The Race (2009) ... Maurice Magee
  25. 5,00
    Замыкая круг / Closing the Ring (2007) ... Seamus McCarty
  26. 8,17
    Тюдоры / The Tudors (2007-2010) (сериал) ... Sergeant at Arms
  27.  
    Killinaskully (2005) ... Father Bob Gilmartin
  28. 7,32
    Александр / Alexander (2004) ... Antigonus
  29. Блуждающая пуля / Stray Bullet (1999) ... Pryke
  30. 8,14
    Космические дальнобойщики / Space Truckers (1996) ... Trooper
  31.  
    The Hanging Gale (1995) (сериал) ... Brian Sweeney
  32. Похищенный / Kidnapped (1995) ... Ewan of Appin


Главные материалы

Кэтлин Кеннеди назвала "Звездные войны 9" фильмом Кэрри Фишер

Глава студии Lucasfilm рассказала о девятом эпизоде саги

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Премьера фильма "Чудо-женщина" в Великобритании отменена

Студия Warner Bros. внесла коррективы в рекламную кампанию картины

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

25.05.2017 07:52
"Ничего не вижу, ничего не слышу"!
Я всё-равно пойду в кино на этот фильм. И постараюсь не руководствоваться только лишь прошлыми частями. Буду воспринимать его как отдельный фильм (так будет проще)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3458
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 07:52
На самом деле это был действительно не правильный постер.

25.05.2017 07:49
Было бы здорово. Крутой фильм. Без суперлюдей, но с суперзомби)


25.05.2017 07:47
Умоляю, пусть это будут больше ужасы, чем боевик!
Вот теперь мы, кстати, знаем, что Милы там не будет... Хотя кто их знает, может и вставят её куда-нибудь на задний план.

25.05.2017 07:42
Они же, вроде, хотели ещё "Русалочку" обновить, нет?

25.05.2017 07:41
Они поняли на чём можно денег хорошо поднять. На старых любимых мультиках))
И у них само собой получается.

25.05.2017 07:36
Джон Константин? Это тот самый Константин, о котором я думаю?
...Какого лешего они ещё не начали создавать этот фильм?! Хорошие режиссёры, молю вас, не отказывайтесь!

25.05.2017 07:32
Последний раз я видела хоть что-то связанное со "Спасателями" в далёком детстве. И, судя по мутным воспоминаниям из прошлого - это "нечто" про полуголых девок, которые каждые несколько минут, периодически подпрыгивая, бегут к морю спасать мужика... Такое ... [читать далее]

25.05.2017 07:25
И нормальный у неё образ! Она и не должна быть похожа на мужика!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 82.9%
Не жду ничего! 12.2%
Радикалы XXI века 4.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 41
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды