Персона
Антон Васильев
0

Антон Васильев

Актер
Род. 08.04.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Антон Васильев родился 8 апреля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стритрейсеры (2008), Человек у окна (2009), День дурака (2014) и др., сериалов: Мамочки (2015), Алиби на двоих (2010), Думай как женщина (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Дилетант (2016) (сериал)
  2.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  3.  
    Поселок (2016) (сериал)
  4. 6,27
    Ученик (2016)
  5. 7,00
    Мамочки (2015) (сериал)
  6.  
    Невский (2015) (сериал)
  7.  
    Правила Аквастопа (2015)
  8.  
    Пуанты для плюшки (2015) (сериал)
  9.  
    Бандит (2014) (сериал)
  10. 5,00
    День дурака (2014)
  11.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  12.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  13.  
    Одноклассницы (2013)
  14.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  15.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  16. Майский дождь (2012)
  17.  
    Новогодняя жена (2012)
  18.  
    Беглец (2011) (сериал)
  19.  
    Родственник (2011)
  20.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  21.  
    Версия (2009) (сериал)
  22. 8,00
    Человек у окна (2009)
  23. Время земляники (2008)
  24.  
    Не родись красивым (2008)
  25. 2,64
    Стритрейсеры (2008)
  26.  
    Эра Стрельца 2 (2008) (сериал)
  27.  
    Канитель (2006)
  28.  
    Тронутые (2005) (сериал)


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

30.03.2017 19:28
Фильм неплох, во первых потому что это киберпанк, а его мало на экранах, виды, съемки, спецэффекты просто супер) Фильм не сложен, не замысловат и похож на предисловие к будущему продолжению, поэтому весь смак из экшена в трейлере. Фильм местами из за этого проседает и из ... [читать далее]

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10567
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 19:27
В слогане указан 23й век, в описании 2707 год, то есть 28 век. Что-то тут не то...

30.03.2017 19:26
не читал книги, не видел фильма, начинаю сериал без оглядки на прошлое!

30.03.2017 19:15
Трейлеры и так впечатляли, но Леонову я доверяю)

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 402
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 19:09
...какой же отстой( Будет, наверно, первой сливной игрой от ДиСи.

30.03.2017 18:58
Надеюсь моё представление обновленной версии не соответствует действительности )

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1402
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 18:54
Давай, Питт, постебайся над этими американскими ястребами, пускай посмотрят на себя со стороны.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1402
  • Сейчас на сайте

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2975
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 18:50
ааааааааа.ммммммммммммм...........

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2975
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 18:49
Так лучше, что на ДВД выпускают более полную версию!:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 70.5%
Лекарство от здоровья 15.9%
Не жду ничего! 6.8%
Смурфики. Затерянная деревня 4.5%
Путешествие времени 2.3%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 44
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды