Персона
Джорджина Кэмпбелл / Georgina Campbell
0

Джорджина Кэмпбелл

Georgina Campbell
Актриса
Род. 12.06.1992

В новостях
11.10.2016

Звезда "Игры престолов" получил роль в пилоте "Криптона"

Йен МакЭлхинни сыграет предка Супермена
04.10.2016

Камерон Каффе сыграет деда Супермена

Актер получил роль в пилоте драмы "Криптон"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Джорджина Кэмпбелл родилась 12 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ковчег (2015), Murdered by My Boyfriend (2014), сериалов: Смерть в раю (2011-2017), Убийство на пляже (2013-2017), Катастрофа (1986-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword (2017) ... Kay
  2.  
    Один из нас / One of Us (2016) (сериал) ... Anna
  3. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал) ... Abigail
  4.  
    After Hours (2015) (сериал) ... Jasmine
  5.  
    Глюконавты / Tripped (2015) (сериал) ... Kate
  6.  
    Ковчег / The Ark (2015) ... Aris
  7.  
    По-братски / Brotherhood (2015) (сериал) ... Katherine
  8.  
    Murdered by My Boyfriend (2014) ... Ashley
  9.  
    The Dumping Ground (2014) (сериал) ... Jen
  10.  
    Пломбирные девочки / Ice Cream Girls (2013) (сериал) ... Young Serena
  11. 7,88
    Убийство на пляже / Broadchurch (2013-2017) (сериал)
  12.  
    Одна ночь / One Night (2012) (сериал) ... Rochelle
  13.  
    Sadie J (2011) (сериал) ... Whitney
  14. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2017) (сериал) ... Therese
  15.  
    The Cut (2010) (сериал) ... Kelly
  16.  
    Freak (2009) (сериал) ... Lucy
  17. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Abby Hellier
  18. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Gabby Greendale
  19. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Amy


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1176
  • Сейчас на сайте

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9353
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.03.2017 10:24
Слышали и не раз... Так было с Варкрафтом, так было с Хорошим динозавром и т.д., и еще много т.д.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1176
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:21
Аквамена и Бэтмена списали с комиксов DC. А вы дальше фантазируйте, для мозга полезно:)

26.03.2017 10:21
Вот так и живем)) Я завоевал кредит доверия многих и посему мое мнение имеет большой вес отчего и большое влияние на остальных. Конечно таких как я надо расстреливать или отправлять в прямиком ГУЛАГ.

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 140
  • Больше шести лет на сайте
26.03.2017 10:18
Я так понимаю они Аквамена с Логана под копирку списали, а мышь - это циклоп, вот же лохи)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1176
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:17
Может этим повтором, автор новости показывает свое удивление:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1176
  • Сейчас на сайте

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1176
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:05
Подкорректируйте немного этот комментарий и отошлите администрации. Возможно они поймут вашу позицию.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1176
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:00
Все полеты супер героев похожи друг на друга, чего там нового придумывать?


Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 19.8%
Манчестер у моря 17.3%
Могучие рейнджеры 14.8%
Босс-молокосос 8.6%
Демон внутри 3.7%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 81
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды