Персона
Джорджина Кэмпбелл / Georgina Campbell
0

Джорджина Кэмпбелл

Georgina Campbell
Актриса
Род. 12.06.1992

В новостях
11.10.2016

Звезда "Игры престолов" получил роль в пилоте "Криптона"

Йен МакЭлхинни сыграет предка Супермена
04.10.2016

Камерон Каффе сыграет деда Супермена

Актер получил роль в пилоте драмы "Криптон"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Джорджина Кэмпбелл родилась 12 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ковчег (2015), Murdered by My Boyfriend (2014), сериалов: Смерть в раю (2011-2017), Убийство на пляже (2013-2017), Катастрофа (1986-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Криптон / Krypton (2017) (сериал) ... Lyta Zod
  2. 8,12
    Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword (2017) ... Kay
  3.  
    Один из нас / One of Us (2016) (сериал) ... Anna
  4. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал) ... Abigail
  5.  
    After Hours (2015) (сериал) ... Jasmine
  6.  
    Глюконавты / Tripped (2015) (сериал) ... Kate
  7.  
    Ковчег / The Ark (2015) ... Aris
  8.  
    По-братски / Brotherhood (2015) (сериал) ... Katherine
  9.  
    Murdered by My Boyfriend (2014) ... Ashley
  10.  
    The Dumping Ground (2014) (сериал) ... Jen
  11.  
    Пломбирные девочки / Ice Cream Girls (2013) (сериал) ... Young Serena
  12. 8,35
    Убийство на пляже / Broadchurch (2013-2017) (сериал)
  13.  
    Одна ночь / One Night (2012) (сериал) ... Rochelle
  14.  
    Sadie J (2011) (сериал) ... Whitney
  15. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2017) (сериал) ... Therese
  16.  
    The Cut (2010) (сериал) ... Kelly
  17.  
    Freak (2009) (сериал) ... Lucy
  18. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Abby Hellier
  19. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Gabby Greendale
  20. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Amy


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2295
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 07:47
Интересно, каково ему было быть на подхвате у главной героини на съемочной площадке. Видно, этот опыт не прошел бесследно:)

28.05.2017 07:25
Я его смогу посмотреть только на следующей неделе. Но каждый раз новости про пиратов то радуют, то огорчают.
Так всё! Не буду больше читать новости про этот фильм, пока сама не посмотрю его.

28.05.2017 07:23
соглашусь а Эндрю, потрясающая на самом деле была химии между Блумом и Найтли, тогда я это не очень замечал, но теперь бросается в глаза

28.05.2017 07:19
Всё веселее и веселее. Столько шума уже вокруг этого фильма.

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1502
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 07:08
Он забыл сделать поправку - ЗАПАДНЫЕ мужчины не такие умные, как ЗАПАДНЫЕ женщины. Вчера посмотрел Территорию заблуждений на РенТВ и все стало ясно.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8939
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 06:12
Один из худших фильмов я когда-либо видел


  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3461
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 05:00
Возможно, так как не являюсь фанатом этой истории про пиратов, фильм оказался проходным. Есть конечно и удачные моменты. Но в целом как-то пусто. Дэпп не жгет. Хавьеру играть то особо нечего. Карина и Тернер младший - номинанты на Малину. Химии ноль.7/10 за визуал.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8939
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 02:46
Поделом! Чтоб эта франшиза померла как Кракен на берегу моря

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1879
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 02:32
Ждём дополнительные комментарии про то, что его не так поняли:-)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.9%
Не жду ничего! 19.5%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 251
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды