Персона
Джессика МакЛеод / Jessica McLeod
0

Джессика МакЛеод

Jessica McLeod
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 25.01.1997

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Джессика МакЛеод родилась 25 января 1997 г.

Участвовала в создании сериалов: Almost Actors (2015), Boy/Girl (2016).

Участвовала в написании сценария к фильму A Blast from Our Teenage Pasts (2015), сериалам: Almost Actors (2015), Boy/Girl (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Очень страшное кино 4 (2006), То, что мы потеряли (2007), Мистер – мама отряда (2009) и др., сериалов: Зоопарк (2015-2016), Р.Л. Стайн: Время призраков (2010-2012), Ева-разрушительница (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Deadbeat Daddies (2016), The Condenado League (2015), сериалов: Almost Actors (2015), Boy/Girl (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Boundaries (2017) ... True
  2.  
    Day to Night (2017) ... Karen
  3. Тетрадь смерти / Death Note (2017) ... Teenage Girl
  4.  
    Bon Bon Fire (2016) ... Ruth
  5.  
    Boy/Girl (2016) (сериал) ... Robyn
  6.  
    Deadbeat Daddies (2016) ... Tammy
  7.  
    Haters Back Off (2016) (сериал) ... Chrissy
  8.  
    Hollow in the Land (2016) ... Freya
  9.  
    A Blast from Our Teenage Pasts (2015) ... Entry Reader
  10.  
    Almost Actors (2015) (сериал) ... Angelica / Student 1 / Sophie / ...
  11.  
    The Condenado League (2015) ... Ghost
  12. 7,67
    Зоопарк / Zoo (2015-2016) (сериал) ... Maddie
  13.  
    Some Assembly Required (2014-2015) (сериал) ... Robin / Alpha Dog
  14.  
    Zapped. Волшебное приложение / Zapped (2014) ... Girl
  15. Беременноландия / Preggoland (2014) ... Liz
  16.  
    Margraue (2013) ... Student
  17.  
    Ева-разрушительница / Eve of Destruction (2013) (сериал) ... Ruby Dameron
  18.  
    Рита / Rita (2013) ... Kelsey
  19.  
    Стонадос / Stonados (2013) ... Megan
  20.  
    The Christmas Consultant (2012) ... Anna Fletcher
  21.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Erica / Bonnie
  22.  
    Storm in the Heartland (2009) ... Young Liz
  23. Мистер – мама отряда / Mr. Troop Mom (2009) ... Paulina
  24. Рождество в Канаане / Christmas in Canaan (2009) ... Young Sarah (as Jessica Mcleod)
  25.  
    Impact (2008-2009) (сериал) ... Young German Girl
  26. 7,67
    То, что мы потеряли / Things We Lost in the Fire (2007) ... Harper`s Friend
  27. 6,65
    Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 (2006) ... Little Girl
  28.  
    Коди / Fetching Cody (2005) ... Rose

Продюсер
  1.  
    Boy/Girl (2016) (сериал)
  2.  
    Deadbeat Daddies (2016)
  3.  
    Almost Actors (2015) (сериал)
  4.  
    The Condenado League (2015)

Сценарист
  1.  
    Boy/Girl (2016) (сериал)
  2.  
    A Blast from Our Teenage Pasts (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Almost Actors (2015) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Boy/Girl (2016) (сериал)
  2.  
    Almost Actors (2015) (сериал)


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1053
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
22.01.2017 00:39
а при чем тут все понимаете,и просто перепутал год выпуска?

22.01.2017 00:21
Тот случай когда легче определиться с актером, чем с актрисой. Понаписали там каких страшил, ну и вкус...

22.01.2017 00:19
Все худшие вдруг претендуют на лучших, ок.

22.01.2017 00:18
Ведьмак 3 это игра 2015 года, а говорите всё понимаете :)

22.01.2017 00:14
Мда от таких списков плакать хочется... Провал почти по всем категориям!

22.01.2017 00:12
Джиленхол было бы круто! А так Хэммер бы отлично вписался, в Одиноком Рейнджере и Агенты из анкл он хорош!

22.01.2017 00:10
Сильный фильм. Великолепные актерские работы! Диалоги на 20 минут пролетают незаметно! Хороший актерский ансамбль, Виола Дэвис может и на Оскар претендовать за актрису второго плана.

22.01.2017 00:07
Остановитесь! Хватит уже это снимать. Кэмерон говорил что и Генезис будет крутым, верь ему после этого. Если он так заинтересован, то пусть сам снимает, а если нет, так не надо и вовсе.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15275
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 00:03
я на сериалах просто встрял. придется начинать уже смотреть как можно быстрее чтобы хоть за что то голоснуть. а то только за АИУ отдал голос.
Русские актеры,актрисы и фильмы пропустил

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15275
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 00:00
ахаха даже голосовать без улыбки нельзя.вдруг не так поймут

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 56.3%
Не жду ничего! 31%
Рай 7%
Ловушка 4.2%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 71
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды