Персона
Джессика МакЛеод / Jessica McLeod
0

Джессика МакЛеод

Jessica McLeod
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 25.01.1997

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Джессика МакЛеод родилась 25 января 1997 г.

Участвовала в создании сериалов: Almost Actors (2015), Boy/Girl (2016).

Участвовала в написании сценария к фильму A Blast from Our Teenage Pasts (2015), сериалам: Almost Actors (2015), Boy/Girl (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Очень страшное кино 4 (2006), То, что мы потеряли (2007), Мистер – мама отряда (2009) и др., сериалов: Зоопарк (2015-2016), Р.Л. Стайн: Время призраков (2010-2012), Ева-разрушительница (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Deadbeat Daddies (2016), The Condenado League (2015), сериалов: Almost Actors (2015), Boy/Girl (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Boundaries (2017) ... True
  2.  
    Day to Night (2017) ... Karen
  3. Тетрадь смерти / Death Note (2017) ... Teenage Girl
  4.  
    Bon Bon Fire (2016) ... Ruth
  5.  
    Boy/Girl (2016) (сериал) ... Robyn
  6.  
    Deadbeat Daddies (2016) ... Tammy
  7.  
    Haters Back Off (2016) (сериал) ... Chrissy
  8.  
    Hollow in the Land (2016) ... Freya
  9.  
    A Blast from Our Teenage Pasts (2015) ... Entry Reader
  10.  
    Almost Actors (2015) (сериал) ... Angelica / Student 1 / Sophie / ...
  11.  
    The Condenado League (2015) ... Ghost
  12. 7,67
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Maddie
  13.  
    Some Assembly Required (2014-2015) (сериал) ... Robin / Alpha Dog
  14.  
    Zapped. Волшебное приложение / Zapped (2014) ... Girl
  15. Беременноландия / Preggoland (2014) ... Liz
  16.  
    Margraue (2013) ... Student
  17.  
    Ева-разрушительница / Eve of Destruction (2013) (сериал) ... Ruby Dameron
  18.  
    Рита / Rita (2013) ... Kelsey
  19.  
    Стонадос / Stonados (2013) ... Megan
  20.  
    The Christmas Consultant (2012) ... Anna Fletcher
  21.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Erica / Bonnie
  22.  
    Storm in the Heartland (2009) ... Young Liz
  23. Мистер – мама отряда / Mr. Troop Mom (2009) ... Paulina
  24. Рождество в Канаане / Christmas in Canaan (2009) ... Young Sarah (as Jessica Mcleod)
  25.  
    Impact (2008-2009) (сериал) ... Young German Girl
  26. 7,67
    То, что мы потеряли / Things We Lost in the Fire (2007) ... Harper`s Friend
  27. 6,65
    Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 (2006) ... Little Girl
  28.  
    Коди / Fetching Cody (2005) ... Rose

Продюсер
  1.  
    Boy/Girl (2016) (сериал)
  2.  
    Deadbeat Daddies (2016)
  3.  
    Almost Actors (2015) (сериал)
  4.  
    The Condenado League (2015)

Сценарист
  1.  
    Boy/Girl (2016) (сериал)
  2.  
    A Blast from Our Teenage Pasts (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Almost Actors (2015) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Boy/Girl (2016) (сериал)
  2.  
    Almost Actors (2015) (сериал)


Главные материалы

Антонио Бандерас рассказал о своем сердечном приступе

Популярный актер перенес сложную операцию на сердце

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9376
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 15:32
Не хило так... Учитывая, что и конкуренции особой нет

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1245
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 15:29
В комиксах Марсианского охотника поменяли на Киборга. А так, у Лиги постоянно кто-то уходил, а в замен приходил другой.


27.03.2017 15:10
Ну это типо первый трейлер был, один покороче а другой более расширенный. Щас 2 выйдет

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1245
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 15:06
Было вроде 1,5 ролика:) Американский и международный.

27.03.2017 15:02
Сегодня ночью в часов пол пятого новый трейлер Паука должен быть, посмотрим Че Марвел завезёт, первый ролик Паркера тоже был весьма хорош

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2124
  • Больше четырех лет на сайте
27.03.2017 15:01
а чем эти буквенные отличаются от наших цифр? Если единица будет равняться самому нижнему буквенному обозначению,

27.03.2017 15:01
Но тогда мы лишимся оценки 8 из 10)))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24467
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 15:00
у них там несколько систем)

27.03.2017 15:00
ГВ это не мешало, хотя там тащил только один Роберт и его перс)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 14.9%
Босс-молокосос 10.3%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды