Персона
Джессика МакЛеод / Jessica McLeod
0

Джессика МакЛеод

Jessica McLeod
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 25.01.1997

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Джессика МакЛеод родилась 25 января 1997 г.

Участвовала в создании сериалов: Almost Actors (2015), Boy/Girl (2016).

Участвовала в написании сценария к фильму A Blast from Our Teenage Pasts (2015), сериалам: Almost Actors (2015), Boy/Girl (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Очень страшное кино 4 (2006), То, что мы потеряли (2007), Мистер – мама отряда (2009) и др., сериалов: Зоопарк (2015-2016), Р.Л. Стайн: Время призраков (2010-2012), Ева-разрушительница (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Deadbeat Daddies (2016), The Condenado League (2015), сериалов: Almost Actors (2015), Boy/Girl (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Boundaries (2017) ... True
  2.  
    Day to Night (2017) ... Karen
  3. Тетрадь смерти / Death Note (2017) ... Teenage Girl
  4.  
    Bon Bon Fire (2016) ... Ruth
  5.  
    Boy/Girl (2016) (сериал) ... Robyn
  6.  
    Deadbeat Daddies (2016) ... Tammy
  7.  
    Haters Back Off (2016) (сериал) ... Chrissy
  8.  
    Hollow in the Land (2016) ... Freya
  9.  
    A Blast from Our Teenage Pasts (2015) ... Entry Reader
  10.  
    Almost Actors (2015) (сериал) ... Angelica / Student 1 / Sophie / ...
  11.  
    The Condenado League (2015) ... Ghost
  12. 7,67
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Maddie
  13.  
    Some Assembly Required (2014-2015) (сериал) ... Robin / Alpha Dog
  14.  
    Zapped. Волшебное приложение / Zapped (2014) ... Girl
  15. Беременноландия / Preggoland (2014) ... Liz
  16.  
    Margraue (2013) ... Student
  17.  
    Ева-разрушительница / Eve of Destruction (2013) (сериал) ... Ruby Dameron
  18.  
    Рита / Rita (2013) ... Kelsey
  19.  
    Стонадос / Stonados (2013) ... Megan
  20.  
    The Christmas Consultant (2012) ... Anna Fletcher
  21.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Erica / Bonnie
  22.  
    Storm in the Heartland (2009) ... Young Liz
  23. Мистер – мама отряда / Mr. Troop Mom (2009) ... Paulina
  24. Рождество в Канаане / Christmas in Canaan (2009) ... Young Sarah (as Jessica Mcleod)
  25.  
    Impact (2008-2009) (сериал) ... Young German Girl
  26. 7,67
    То, что мы потеряли / Things We Lost in the Fire (2007) ... Harper`s Friend
  27. 6,73
    Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 (2006) ... Little Girl
  28.  
    Коди / Fetching Cody (2005) ... Rose

Продюсер
  1.  
    Boy/Girl (2016) (сериал)
  2.  
    Deadbeat Daddies (2016)
  3.  
    Almost Actors (2015) (сериал)
  4.  
    The Condenado League (2015)

Сценарист
  1.  
    Boy/Girl (2016) (сериал)
  2.  
    A Blast from Our Teenage Pasts (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Almost Actors (2015) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Boy/Girl (2016) (сериал)
  2.  
    Almost Actors (2015) (сериал)


Главные материалы

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3595
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:29
Отличный текст, где ваши оценки, ценители высокого и прекрасного?;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:23
О как, не против, а то вон мужики у них в суд подают из за смс во время сеанса!;) Девушка сходила на первое свидание с мужчиной, а после он подал в суд на нее и потребовал вернуть ему за свой билет 17 долларов, по причине что своим телефоном она ему сеанс испортила!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:16
Очень часто в сьемках принимает участие 2 режиссер, который снимает часть сцен, например батальные, как в Хоббите, этим не удивишь!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 02:01
Какой любимый фильм у тебя?;)


  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 01:02
Очень "романтично", ошейника не хватает))))

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 84
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 01:01
Знаете, Констанция, а вы правы. По содержанию вероятно так вышло... НО по форме... Знаете мне все равно - кто что будет говорить про мои работы, я это делаю для себя. для удовольствия - мне нравится писать - и мне все равно - буду я это делать в стол или для аудитории... ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44903
27.05.2017 00:55
Что бы я сказал такую гадость про женщин???????!!!!!:) Я, вроде, только про связанные руки и кляп во рту:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды