Персона
Александр Терешко
0

Александр Терешко

Актер
Род. 03.12.1962

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Александр Терешко родился 3 декабря 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга (1988), Надежда уходит последней (2004), 07-й меняет курс (2007) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Охота на асфальте (2005), Медики (2002) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  2.  
    Король Мадагаскара (2015)
  3. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  4. Марьина роща (2012) (сериал)
  5.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  6.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  7. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  8.  
    Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (2011) (сериал)
  9. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  10.  
    Лесник (2011) (сериал)
  11.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  12.  
    Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  13.  
    Папаши (2011) (сериал)
  14.  
    Если небо молчит (2010) (сериал)
  15.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  16.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  17.  
    Главная улика (2008)
  18.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  19. 07-й меняет курс (2007)
  20.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  21. Лера (2007)
  22.  
    Охламон (2007)
  23.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  24.  
    Любовь и золото (2005)
  25. Охота на асфальте (2005) (сериал)
  26. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  27. Надежда уходит последней (2004)
  28. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  29.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал)
  30. Медики (2002) (сериал)
  31.  
    Ха! (2002) (сериал)
  32.  
    Клетка (2001) (сериал)
  33.  
    Кобра (2001) (сериал)
  34.  
    Волчицы (1993)
  35.  
    Уставшие (1991)
  36. 9,00
    Слуга (1988)
  37. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 2047
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 06:12
ты опоздал как минимум на год, все места и роли уже расписаны

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10752
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 05:29
Какой-то не добрый комментарий.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3808
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 02:52
Смысл ваш уловил, оставлю пожалуй без комментария, слишком хорошее уж настроение!;)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12265
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 82
30.05.2017 00:47
Я бы Тома Круза на нового главного пирата взял. Вместо Воробья. В Солдатах неудачи он хорошо сыграл "злодея". Такой бы пират был бы хорош.

  • yrenson
  • Киноман
  • Постов: 894
  • Больше трех лет на сайте
30.05.2017 00:20
рецензия-сказ))) про отца прикольно,в каждой серии (где он появлялся) всегда влипал в какие-то проблемы,а сыновьям приходилось его доставать из этой задницы))) ни разу папаша на экране ни как не помог сынам. Зато про него говорили мол папка наш несгибаемый гвоздь,пока сей ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8946
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 00:14
Довольно таки приятный фильм. Очень легко и живо смотрелся. Актеры прекрасно вписались в свои роли, даже Стюарт понравилась. А Билл Хейдер и Кристен Уиг так вообще блеск. Ни разу не комедия конечно, но смешные моменты были. Сама история очень простенькая и неоригинальная, ... [читать далее]

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1134
  • Больше года на сайте
29.05.2017 23:58
Пиратам нужен какой-то глоток свежего воздуха, перезагрузка с главными героями первой трилогии! Как получилось у Юнивёрсал с их Форсажем. Только Деппа пора уже проважать в добрый путь и акцентироваться на другом герое!


  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 551
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 23:42
Да, скрестили "Сонную Лощину" с "Вием", ну и обильно приправили современным "бабах". Смешанное впечатление...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.6%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 287
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды