Персона
Александр Терешко
0

Александр Терешко

Актер
Род. 03.12.1962

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Александр Терешко родился 3 декабря 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга (1988), Надежда уходит последней (2004), 07-й меняет курс (2007) и др., сериалов: Марьина роща (2012), Охота на асфальте (2005), Медики (2002) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Учитель в законе 4 (2016) (сериал)
  2.  
    Король Мадагаскара (2015)
  3. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  4. Марьина роща (2012) (сериал)
  5.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  6.  
    Эффект Богарне (2012) (сериал)
  7. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  8.  
    Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (2011) (сериал)
  9. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  10.  
    Лесник (2011) (сериал)
  11.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  12.  
    Назад – к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  13.  
    Папаши (2011) (сериал)
  14.  
    Если небо молчит (2010) (сериал)
  15.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  16.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  17.  
    Главная улика (2008)
  18.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  19. 07-й меняет курс (2007)
  20.  
    Бешеная (2007) (сериал)
  21. Лера (2007)
  22.  
    Охламон (2007)
  23.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  24.  
    Любовь и золото (2005)
  25. Охота на асфальте (2005) (сериал)
  26. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  27. Надежда уходит последней (2004)
  28. Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  29.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал)
  30. Медики (2002) (сериал)
  31.  
    Ха! (2002) (сериал)
  32.  
    Клетка (2001) (сериал)
  33.  
    Кобра (2001) (сериал)
  34.  
    Волчицы (1993)
  35.  
    Уставшие (1991)
  36. 9,00
    Слуга (1988)
  37. 6,00
    Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)


Главные материалы

Sony испытала проекционные системы с дополненной реальностью

Изображение проецировалось не только на экран, но и на стены

Майлз Теллер получил главную роль в криминальной драме Amazon

Звезда "Одержимости" снимется у Николаса Виндинга Рефна

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3339
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 18:47
Я надеюсь, что будет какое-то объяснение: Старк заварили место разрыва, например. Иначе будет действительно глупо

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2957
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1298
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 18:40
А я думал, его только после титров покажут, как он шаурму ест:)

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6683
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
28.03.2017 18:38
Это как фильм "Семь" вырубить на 30-ой минуте!

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6683
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
28.03.2017 18:37
Ну рад если у первого сезона всё-таки будет продолжение,а то на половине истории закончили-срубили пешку на шахматной доске,а все остальные фигуры остались!
Я уж думал фишка такая.

28.03.2017 18:37
жду этот фильм

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2957
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 18:37
Увидим....ждать осталось чуть чуть...

28.03.2017 18:34
Решающий удар нанесет Супермен. Он в конце появится в финальной битве. А вот Киборгу я слышал худо будет.


28.03.2017 18:33
Что за рип-офф Фредди Крюгера?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды