Персона
Крис ЛаПанта / Chris LaPanta
0

Крис ЛаПанта

Chris LaPanta
Актер
Род. 09.07.1962

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (49)

Биография

Крис ЛаПанта родился 9 июля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Садовник Эдема (2007), Правда о лжи (2016), Пуччини для начинающих (2006) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Черный список (2013-2016), Спаси меня (2004-2010) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Boarding School (2017) ... Claude
  2. Джон Уик 2 / John Wick: Chapter Two (2017) ... Earl`s Guard
  3. Мастер лжи / The Wizard of Lies (2017) ... Federal Agent
  4.  
    El Gallo (2016) ... Flanigan
  5.  
    I Am Rebel (2016) (сериал) ... DEA Agent
  6.  
    Saint Nicholas (2016) ... Assistant US Attorney Doyle
  7. Правда о лжи / The Truth About Lies (2016) ... Fireman
  8.  
    Line to the Wall (2015) ... Suited Man
  9. 8,00
    Американская одиссея / American Odyssey (2015) (сериал) ... General
  10.  
    Эхо войны / An Act of War (2015) ... Lieutenant Sullivan
  11.  
    Compromised (2014) (сериал) ... National Security Advisor Roberts
  12.  
    Quinny (2014) ... Ray
  13. 9,50
    Верь / Believe (2014) (сериал) ... NYPD Sergeant
  14. 7,50
    Власть в ночном городе / Power (2014-2018) (сериал) ... Arson Investigator
  15.  
    Milgram and the Fastwalkers (2013) (сериал) ... Colonel Strong
  16.  
    Парни с синими воротничками / Blue Collar Boys (2013) ... Building Inspector
  17. 8,00
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Driver
  18. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Officer
  19.  
    10 Years Later (2012) ... Montoya
  20.  
    My Pain Is Worse Than Your Pain (2012) ... Sheriff Juniper
  21.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал) ... FDNY Captain
  22.  
    Last Words of the Holy Ghost (2011) ... Larry Carver
  23. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Kenneth
  24.  
    Apostles of Park Slope (2010) ... Ray-King Filth
  25.  
    Blindsided (2010) ... Detective Razzinski
  26.  
    The Flight (2010) ... Kevin
  27.  
    Heads and Tails (2009) ... Jim
  28.  
    Chateau Rosaline 1937 (2008)
  29.  
    Little Minx Exquisite Corpse: She Walked Calmly Disappearing Into the Darkness (2008) ... Detective
  30.  
    Vanish (2008) ... Doc Kelly
  31. 8,24
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Gavin`s Man #1
  32.  
    Кентерберийский закон / Canterbury`s Law (2008) (сериал) ... Deputy
  33.  
    Новый Амстердам / New Amsterdam (2008) (сериал) ... Danny
  34.  
    A Piece of America (2007) ... Hardware Man
  35.  
    Raising the Bar (2007) ... Billy
  36.  
    The Man in My House (2007) ... Detective
  37. Садовник Эдема / Gardener of Eden (2007) ... Richard Pope`s Attorney
  38.  
    A Question of Time (2006) ... Al
  39.  
    Black Sunday (2006) ... John
  40.  
    Cannibalism: Extreme Survival (2006) ... 1st Mate Edwin Stephens
  41.  
    Down in the Mouth (2006) ... Earl
  42. Пуччини для начинающих / Puccini for Beginners (2006) ... Restaurant Patron
  43.  
    Little Black Dress (2005) ... Party goer
  44. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Boxing Official
  45.  
    Шоу Шаппелла / Chappelle`s Show (2003-2006) (сериал) ... Swat Team Officer
  46. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Attorney
  47. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... E.M.T Arturo
  48. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Chapman
  49. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Army Officer / Spaulding`s Pilot


Главные материалы

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Прямая трансляция презентации номинантов на "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представит претендентов на главную кинопремию

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

24.01.2017 20:22
Пассажиры за оформление?)ну ладно им виднее)болею за ла ла ленд во всех номинациях,но стоун поздравлять с оскаром можнл уже сейчас)

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1060
  • Больше трех лет на сайте
24.01.2017 20:12
вы хоть Ла Ла Лэнд посмотрели?

  • pycuk
  • Киноман
  • Постов: 234
  • Больше года на сайте
24.01.2017 20:09
Кто же будет обнажаться?)

  • pycuk
  • Киноман
  • Постов: 234
  • Больше года на сайте
24.01.2017 20:04
Из мужиков - кто-то из обладателей Глобуса, из женщин - Эмма. Фильм - ЛЛЛ. ИМХО...

24.01.2017 20:04
На глаз прикинул, Лэнд либо 7 либо 8 берет, не более

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25658
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 19:52
дайте ей пипидастры, чтоб польза была)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4703
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 19:50
В золотом бикини)) На руках -пушистые штуки (помпоны) !)) Ееес!))


24.01.2017 19:47
все не влезает. например: к вышестоящему: из за ухода Штольца и прихода Фокса потерял роль Биффа актер Дж Дж Коэн (не подошел по комплекции), но приобрел одного из его (Биффа) сподручного:)

  • S3S
  • Критик
  • Постов: 12098
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 19:46
так и скачу у монитора)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.7%
Не жду ничего! 34.8%
Рай 6.7%
Ловушка 3.4%
Невеста 3.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 89
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды