Персона
Мария Бласуччи / Maria Blasucci
0

Мария Бласуччи

Maria Blasucci
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Мария Бласуччи участвовала в написании сценария к сериалу Ghost Ghirls (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Талисманы (2016), Совершенство (2011), Плохие папы (2011) и др., сериалов: Сообщество (2009-2015), Пьяная история (2013-2016), Безумное телевидение (1995-2009) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Соседи. На тропе войны 2 (2016), сериала Ghost Ghirls (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    You Can Never Really Know Someone (2016) ... Deedee
  2. Талисманы / Mascots (2016) ... Jessica Mundt
  3. Агент Икс / Agent X (2015) (сериал) ... Nola
  4.  
    Банда грабителей / Band of Robbers (2015) ... Amy Lawrence
  5.  
    Пэчворк / Patchwork (2015) ... Madeleine
  6.  
    The First Men (2014)
  7.  
    С придыханием / Aspirational (2014) ... Fan #2
  8.  
    Ghost Ghirls (2013) (сериал) ... Angelica Byers
  9. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Various
  10.  
    Семейное древо / Family Tree (2013) (сериал) ... Julie Fenneman
  11.  
    You`re Whole (2012) (сериал) ... Student
  12.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Nerdy Girl
  13.  
    Ohio (2011) ... Barbara
  14.  
    The Trivial Pursuits of Arthur Banks (2011) ... Betsy Blue
  15.  
    Untitled MF 6: Bring the Rukus (2011) ... Maria
  16.  
    Плохие папы / Bad Dads (2011) ... Girlfriend
  17.  
    Совершенство / Perfect (2011) ... Anne
  18.  
    Atomic Zoo: Sylvia Plath Car Wash (2010) ... College Caitlin
  19.  
    Judy Lamont, Movie Star (2010) ... Cindy
  20.  
    Free Rent (2009) (сериал) ... Margie Meeks
  21.  
    LAPD: Pregnant Detectives (2009) ... Agent Mendedoza
  22. 8,33
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Intern
  23. Безумное телевидение (1995-2009) (сериал) ... Scene Partner / Andy Dick`s Assistant

Продюсер
  1. 4,57
    Соседи. На тропе войны 2 / Neighbors 2: Sorority Rising (2016)
  2.  
    Ghost Ghirls (2013) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Ghost Ghirls (2013) (сериал)


Главные материалы

Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"

Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери

Джеймс Ван станет продюсером новой "Обители зла"

Создатель "Пилы" возглавит новую экранизацию видеоигры

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44774
  • Сейчас на сайте
23.05.2017 11:56
Просто в таком случае логичнее было об этом сообщить ПОСЛЕ выхода фильма. Что, мол, так и так, спасибо другу Уидону, что он поддержал меня в трудную минуту, часть успеха фильма - это его заслуга. Но это было сделано СЕЙЧАС, когда массово стали просачиваться слухи и проблемах ... [читать далее]

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6899
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:54
Дистрибьютор опять Сони наверняка. Сделают не лучше

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44774
  • Сейчас на сайте
23.05.2017 11:51
Вы прям сходу выдумываете какую-то ерунду:) Я в жизни не утверждал, что какие-то там съемки были летом и весной 2016 года:) Цитату мою в студию:)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5345
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:51
Какой прямолинейный способ сочувствия, а во вашему это не веская причина ?

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8827
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:48
Я то как раз слежу. Но то, что он впрягся в марте и вместе с Закон придумал новые сцены для досъемок летом 17 года - никак не подтверждает ваши слова о том, что фильм аж два раза перенимали весной и летом 16 года.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3271
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37329
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:46
Выходит для Зака Снайдера эта работа не любимая, раз он ее тут же оставил
Не удивлюсь, если от горя он сам себе не перережет горло

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25049
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 11:45
вот за что им там деньги, при том не малые, платят)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5345
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 11:45
Невосполнимая трагедия в семье, а самоубийство это собственно сильная душевная боль для родных. И пускай такой поступок демонстративный, этот акт, никакой не способ уйти от проблем.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44774
  • Сейчас на сайте
23.05.2017 11:42
Если бы вы хоть сколько-нибудь следили за событиями, то знали бы, что Джосс Уидон официально стал постановщиком "Бэтгерл" как раз в марте 2017 года. Если вы не можете сложить два и два, то, увы, этому я вас не научу. Для меня же совершенно очевидно, что он получил ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды