Персона
Террелл Диксон / Terrell Dixon
0

Террелл Диксон

Terrell Dixon
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Террелл Диксон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кенгуру Джекпот (2003), Возвращение Супермена (2006), Матрица 2: Перезагрузка (2003) и др., сериалов: Oasis (2016), Luke (2015), игры Enter the Matrix (2003).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Pinch (2018) ... Scotty
  2.  
    Casting (2017) ... Man
  3.  
    Lip-Sync Break-Up (2017) ... Gospel Choir Member
  4.  
    MIx (2017) (сериал) ... Johnson
  5.  
    Heart of Gold (2016) ... Robber
  6.  
    Oasis (2016) (сериал)
  7.  
    Outlaw Origins (2016) ... Dock Worker
  8.  
    Luke (2015) (сериал) ... Big Teddy
  9. 5,73
    Возвращение Супермена / Superman Returns (2006) ... Hospital Policeman
  10. 9,00
    Матрица: Путь Нео / The Matrix: Path of Neo (2005) (комп. игра) ... Wurm (archive footage)
  11. 8,83
    Enter the Matrix (2003) (комп. игра) ... Wurm
  12. 8,41
    Кенгуру Джекпот / Kangaroo Jack (2003) ... NY Cop
  13. 8,22
    Матрица 2: Перезагрузка / The Matrix Reloaded (2003) ... Wurm
  14. 6,91
    Бэйб: Поросенок в городе / Babe: Pig in the City (1998) ... Customs Guard


Главные материалы

Скончался актер Алексей Петренко

Знаменитому советскому и российскому актеру было 78 лет

Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров

Создатель "Аватара" и "Титаника" выбрал своих любимых постановщиков

"Смертельное оружие" продлено на второй сезон

Fox заказал полноценный второй сезон драмы-боевика

Премьера фильма "О любви"

Владимир Бортко представил свою картину в Москве

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Российские сборы 16-19 февраля

Все фильмы кроме «Гуляй, Вася!» выступили хуже прогнозов.


23.02.2017 16:53
Не плохой фильм,Арни молодец,но до мегахита далеко.

23.02.2017 16:50
Скоро увидим,три месяца осталось.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1297
  • Больше года на сайте
23.02.2017 16:50
До сих пор не понимаю, почему критики так сильно этот фильм закидали тухлыми овощами и ягодами, хорошо, что хоть ни одна малина не долетела.

23.02.2017 16:46
Можно подумать другие студии заняты не тем же самым.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2786
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.02.2017 16:45
Да я каждую часть так принимаю!;)

23.02.2017 16:38
А работать ради того,чтоб концы с концами сводить и лишний рад обьяснять ребёнку,что у нас сынок пока нет денег на эту игрушку куда лучше повашему.

23.02.2017 16:37
Говорят Фаррел отлично сыграл в фильме "Спасти мистера Бэнкса". Давно собираюсь посмотреть, только описание фильма не впечатляет.

23.02.2017 16:23
сценарий можно и получше

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11725
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.02.2017 16:14
Пересмотрел. Прекрасное кино. Лучшая роль Колина Фаррелла


Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Защитники 34.3%
Не жду ничего! 31.4%
Джеки 17.1%
Вурдалаки 5.7%
Призраки Элоиз 5.7%
Тони Эрдманн 5.7%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 35
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене
Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене
Warner Bros. лишилась очередного режиссера своего фильма
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Компания выпустила несколько рекламных роликов парка "Аватар"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды