Персона
Террелл Диксон / Terrell Dixon
0

Террелл Диксон

Terrell Dixon
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Террелл Диксон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кенгуру Джекпот (2003), Возвращение Супермена (2006), Матрица 2: Перезагрузка (2003) и др., сериалов: Oasis (2016), Luke (2015), игры Enter the Matrix (2003).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Pinch (2018) ... Scotty
  2.  
    Casting (2017) ... Man
  3.  
    Lip-Sync Break-Up (2017) ... Gospel Choir Member
  4.  
    MIx (2017) (сериал) ... Johnson
  5.  
    Heart of Gold (2016) ... Robber
  6.  
    Oasis (2016) (сериал)
  7.  
    Outlaw Origins (2016) ... Dock Worker
  8.  
    Luke (2015) (сериал) ... Big Teddy
  9. 5,64
    Возвращение Супермена / Superman Returns (2006) ... Hospital Policeman
  10. 9,00
    Матрица: Путь Нео / The Matrix: Path of Neo (2005) (комп. игра) ... Wurm (archive footage)
  11. 8,83
    Enter the Matrix (2003) (комп. игра) ... Wurm
  12. 8,11
    Кенгуру Джекпот / Kangaroo Jack (2003) ... NY Cop
  13. 8,21
    Матрица 2: Перезагрузка / The Matrix Reloaded (2003) ... Wurm
  14. 6,92
    Бэйб: Поросенок в городе / Babe: Pig in the City (1998) ... Customs Guard


Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.4%
Не жду ничего! 41.3%
Антропоид 4.4%
Холодное танго 4.1%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 271
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды