Персона
Йен Блисс / Ian Bliss
0

Йен Блисс

Ian Bliss
Актер
Род. 1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Йен Блисс родился в 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Возвращение Супермена (2006), Матрица 2: Перезагрузка (2003), Матрица 3: Революция (2003) и др., сериалов: Тихий океан (2010), Далеко во Вселенной (1999-2003), Затерянный мир (1999-2002) и др., игры Enter the Matrix (2003).


Фильмография
Актер
  1.  
    Waste of Time (2016) ... Time Traveller
  2.  
    Беглянки / Wanted (2016) (сериал) ... Luke Delaney
  3. Охотники / Hunters (2016) (сериал) ... Burton
  4.  
    Kuu Kuu Harajuku (2015) (сериал) ... General No Fun
  5.  
    Галлиполи / Gallipoli (2015) (сериал) ... Colonel Brazier
  6.  
    It`s a Date (2014) ... Alan
  7.  
    Девушки из Анзак / Anzac Girls (2014) (сериал) ... Colonel Constantine De Crespigny
  8.  
    Достать Эйса / Get Ace (2014) (сериал) ... Professor Pringle
  9.  
    Толстый Тони и компания / Fat Tony & Co (2014) (сериал) ... Bernie Edwards
  10.  
    The Time of Our Lives (2013) (сериал) ... Tony Bridges
  11.  
    Twentysomething (2013) ... Auctioneer
  12.  
    Доктор Блейк / The Doctor Blake Mysteries (2013) (сериал) ... Keith Morrisey
  13.  
    Уборщики / Mr & Mrs Murder (2013) (сериал) ... Robin Boydell
  14.  
    Underground (2012) ... Vince
  15.  
    Winners & Losers (2012) (сериал) ... Colin Gammell / Colin Gammill
  16.  
    Killing Time (2011) (сериал) ... Detective Inspector Patterson
  17.  
    Адвокаты / Crownies (2011) (сериал) ... Inspector Red Bindall
  18. 8,50
    Тихий океан / The Pacific (2010) (сериал) ... Capt. Le Francois
  19.  
    City Homicide (2009) (сериал) ... Lance hardwick / Toby Hendricks
  20.  
    Together Alone (2009) ... Vadimus
  21.  
    Underbelly (2009) (сериал) ... Mr. L
  22.  
    Грязь игры / Dirt Game (2009) (сериал) ... Bart
  23.  
    Canal Road (2008) (сериал) ... Bradley Thompson
  24.  
    Very Small Business (2008) (сериал) ... Tony Orsini
  25.  
    Монаш: Забытый Анзак / Monash: The Forgotten Anzac (2008) ... Charles Bean
  26.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал) ... Ollie Godard
  27.  
    Gumnutz: A Juicy Tale (2007)
  28.  
    The Catalpa Rescue (2007) ... John Breslin
  29. 5,78
    Возвращение Супермена / Superman Returns (2006) ... Shuttle Commander
  30.  
    Запутавшиеся / Tripping Over (2006) (сериал) ... Ken
  31.  
    Леший / Man-Thing (2005) ... Rodney Thibadeaux
  32. Матрица: Путь Нео / The Matrix: Path of Neo (2005) (комп. игра) ... Bane (archive footage)
  33. 7,46
    Стелс / Stealth (2005) ... Lt. Aaron Shaftsbury
  34.  
    Люби, как я хочу / Love My Way (2004-2007) (сериал) ... Darren Longman / Darren
  35. 8,83
    Enter the Matrix (2003) (комп. игра) ... Bane
  36.  
    The Long Lunch (2003) ... Italo Julep
  37.  
    The Postcard Bandit (2003) ... Potter
  38. 8,27
    Матрица 2: Перезагрузка / The Matrix Reloaded (2003) ... Bane
  39. 8,06
    Матрица 3: Революция / The Matrix Revolutions (2003) ... Bane
  40.  
    Отмечая время / Marking Time (2003) ... Col Bryant
  41.  
    Бутлеггеры / Bootleg (2002) (сериал) ... Darius Crowe
  42.  
    Банк / The Bank (2001) ... Executive #1
  43.  
    Дочери Маклеода / McLeod`s Daughters (2001-2009) (сериал) ... Detective Montello / Det. Christopher Montello
  44.  
    Bound (2000) ... Carter
  45.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Nick Lynch / Masely / Marty Stockwell
  46.  
    Halifax f.p. (1999) (сериал) ... Garry
  47.  
    Heartbreak High (1999) (сериал) ... Andrew Bell
  48.  
    Murder Call (1999) (сериал) ... Scott McKenna
  49. 9,00
    Далеко во Вселенной / Farscape (1999-2003) (сериал) ... PK Scientist Drillic
  50.  
    Закат в Сиаме / Siam Sunset (1999) ... Martin
  51. 8,00
    Затерянный мир / The Lost World (1999-2002) (сериал) ... Professor Hamilton
  52.  
    Пороховой ожог / Powderburn (1999) ... Dex
  53.  
    Страсть / Passion (1999) ... Army Officer
  54.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Jimmy `Buzz` Beasley / Jimmy `Buzz` Beazley / Kevin Maguire
  55.  
    Большое небо / Big Sky (1997-1999) (сериал) ... James McCourt
  56.  
    Хорошие парни — плохие парни / Good Guys Bad Guys (1997) (сериал) ... Keith McLeod
  57.  
    Водяные крысы / Water Rats (1996-2001) (сериал) ... Max Prescott / Colin Fleetwood
  58.  
    Blue Murder (1995) ... Bobby Chapman
  59.  
    Precious (1994) ... Jean
  60. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Dave Williams
  61.  
    Провинциальный роман / Country Life (1994) ... David Archdale
  62.  
    Pugwall (1991) (сериал) ... Man at Phone / Man on Phone
  63. Дома и в пути / Home and Away (1988-2008) (сериал) ... Kye Lyons


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Кассовые сборы "Изгоя" превысили один миллиард долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" преодолел психологически важный рубеж

NBC разрабатывает сериал по комиксу "Клинок ведьм"

Сценарий напишет шоураннер "Дневников вампира"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25634
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 21:05
классно оформлено голосование)

22.01.2017 20:48
и мусолить не надо. плевать хотел я на сборы лент. я не инвестор

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10005
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 20:47
Набрела на интервью Кончаловского о банальности зла, идеальном нацисте, как научиться понимать злоумышленника и немного о съемках Рая. Было интересно!

22.01.2017 20:46
На сборы гляньте, Шьямалан три икса уделал в 2 раза!

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25634
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25634
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41447
22.01.2017 20:42
Почаще это мусольте, может поможет как-то

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6588
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

22.01.2017 20:37
еле еле. и это после 2-ух млрд у пробуждения силы

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41447
22.01.2017 20:36
Естественно, даже не предполагалось такого:) Это только для фанатов DC сколько бы не заработали фильмы Walt Disney - это всегда мало:) На самом деле в прогнозах Lucasfilm даже меньше миллиарда было

Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 53.8%
Не жду ничего! 33.3%
Рай 6.4%
Ловушка 3.8%
Невеста 2.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 78
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды