Персона
Йен Блисс / Ian Bliss
0

Йен Блисс

Ian Bliss
Актер
Род. 1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Йен Блисс родился в 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Возвращение Супермена (2006), Матрица 2: Перезагрузка (2003), Матрица 3: Революция (2003) и др., сериалов: Тихий океан (2010), Далеко во Вселенной (1999-2003), Затерянный мир (1999-2002) и др., игры Enter the Matrix (2003).


Фильмография
Актер
  1.  
    Waste of Time (2016) ... Time Traveller
  2.  
    Беглянки / Wanted (2016) (сериал) ... Luke Delaney
  3. Охотники / Hunters (2016) (сериал) ... Burton
  4.  
    Kuu Kuu Harajuku (2015) (сериал) ... General No Fun
  5.  
    Галлиполи / Gallipoli (2015) (сериал) ... Colonel Brazier
  6.  
    It`s a Date (2014) ... Alan
  7.  
    Девушки из Анзак / Anzac Girls (2014) (сериал) ... Colonel Constantine De Crespigny
  8.  
    Достать Эйса / Get Ace (2014) (сериал) ... Professor Pringle
  9.  
    Толстый Тони и компания / Fat Tony & Co (2014) (сериал) ... Bernie Edwards
  10.  
    The Time of Our Lives (2013) (сериал) ... Tony Bridges
  11.  
    Twentysomething (2013) ... Auctioneer
  12.  
    Доктор Блейк / The Doctor Blake Mysteries (2013) (сериал) ... Keith Morrisey
  13.  
    Уборщики / Mr & Mrs Murder (2013) (сериал) ... Robin Boydell
  14.  
    Underground (2012) ... Vince
  15.  
    Winners & Losers (2012) (сериал) ... Colin Gammell / Colin Gammill
  16.  
    Killing Time (2011) (сериал) ... Detective Inspector Patterson
  17.  
    Адвокаты / Crownies (2011) (сериал) ... Inspector Red Bindall
  18. 8,50
    Тихий океан / The Pacific (2010) (сериал) ... Capt. Le Francois
  19.  
    City Homicide (2009) (сериал) ... Lance hardwick / Toby Hendricks
  20.  
    Together Alone (2009) ... Vadimus
  21.  
    Underbelly (2009) (сериал) ... Mr. L
  22.  
    Грязь игры / Dirt Game (2009) (сериал) ... Bart
  23.  
    Canal Road (2008) (сериал) ... Bradley Thompson
  24.  
    Very Small Business (2008) (сериал) ... Tony Orsini
  25.  
    Монаш: Забытый Анзак / Monash: The Forgotten Anzac (2008) ... Charles Bean
  26.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал) ... Ollie Godard
  27.  
    Gumnutz: A Juicy Tale (2007)
  28.  
    The Catalpa Rescue (2007) ... John Breslin
  29. 5,64
    Возвращение Супермена / Superman Returns (2006) ... Shuttle Commander
  30.  
    Запутавшиеся / Tripping Over (2006) (сериал) ... Ken
  31.  
    Леший / Man-Thing (2005) ... Rodney Thibadeaux
  32. 9,00
    Матрица: Путь Нео / The Matrix: Path of Neo (2005) (комп. игра) ... Bane (archive footage)
  33. 7,46
    Стелс / Stealth (2005) ... Lt. Aaron Shaftsbury
  34.  
    Люби, как я хочу / Love My Way (2004-2007) (сериал) ... Darren Longman / Darren
  35. 8,83
    Enter the Matrix (2003) (комп. игра) ... Bane
  36.  
    The Long Lunch (2003) ... Italo Julep
  37.  
    The Postcard Bandit (2003) ... Potter
  38. 8,21
    Матрица 2: Перезагрузка / The Matrix Reloaded (2003) ... Bane
  39. 7,97
    Матрица 3: Революция / The Matrix Revolutions (2003) ... Bane
  40.  
    Отмечая время / Marking Time (2003) ... Col Bryant
  41.  
    Бутлеггеры / Bootleg (2002) (сериал) ... Darius Crowe
  42.  
    Банк / The Bank (2001) ... Executive #1
  43.  
    Дочери Маклеода / McLeod`s Daughters (2001-2009) (сериал) ... Detective Montello / Det. Christopher Montello
  44.  
    Bound (2000) ... Carter
  45.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Nick Lynch / Masely / Marty Stockwell
  46.  
    Halifax f.p. (1999) (сериал) ... Garry
  47.  
    Heartbreak High (1999) (сериал) ... Andrew Bell
  48.  
    Murder Call (1999) (сериал) ... Scott McKenna
  49. 9,00
    Далеко во Вселенной / Farscape (1999-2003) (сериал) ... PK Scientist Drillic
  50.  
    Закат в Сиаме / Siam Sunset (1999) ... Martin
  51. 8,00
    Затерянный мир / The Lost World (1999-2002) (сериал) ... Professor Hamilton
  52.  
    Пороховой ожог / Powderburn (1999) ... Dex
  53.  
    Страсть / Passion (1999) ... Army Officer
  54.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Jimmy `Buzz` Beasley / Jimmy `Buzz` Beazley / Kevin Maguire
  55.  
    Большое небо / Big Sky (1997-1999) (сериал) ... James McCourt
  56.  
    Хорошие парни — плохие парни / Good Guys Bad Guys (1997) (сериал) ... Keith McLeod
  57.  
    Водяные крысы / Water Rats (1996-2001) (сериал) ... Max Prescott / Colin Fleetwood
  58.  
    Blue Murder (1995) ... Bobby Chapman
  59.  
    Precious (1994) ... Jean
  60. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Dave Williams
  61.  
    Провинциальный роман / Country Life (1994) ... David Archdale
  62.  
    Pugwall (1991) (сериал) ... Man at Phone / Man on Phone
  63. Дома и в пути / Home and Away (1988-2008) (сериал) ... Kye Lyons


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3369
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 21:30
Я с рекламой посчитал, видать у нас разные подходы к подсчетам. 210 для окупаемости студии + 105 кинотеатрам + 105 на рекламу = выйти в ноль 420 млн. Вроде так считают.

28.05.2017 21:28
А реклама? Больше 500 нужно. Не соберёт он.

28.05.2017 21:28
И близко такого не будет, какой-то нереальный множитель БО рисует, не в первый раз они Ноляну завышают, Интеру в свое время давали старт вроде 80, и итоговые 300

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25088
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.05.2017 21:28
Круз потихоньку сдувается, поэтому его участие не желательно)

28.05.2017 21:27
У Нолана огромная фан база.Его фильмы,за рубежом,воспринимают,как второе пришествие Христа,хоть Ин. Заработал не так много,но рейтинги у данной халтурщик на IMDb просто огромные)

28.05.2017 21:27
Мне он особо не интересен.

  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 419
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
28.05.2017 21:27
А маркетинг забыли? Даже стандартный множитель 2,5 дает 525 млн, а их не будет.

28.05.2017 21:26
Господин Лукаш бодро стырил концепт Валерьянки для своих приквелов, так что неудивительно

28.05.2017 21:26
Да если будет 300 в США, за 650 должна уйти)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3369
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 21:25
Для окупаемости надо собрать 420 млн, вполне выполнимая задача.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75.2%
Не жду ничего! 19.5%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 266
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды