Персона
Йен Блисс / Ian Bliss
0

Йен Блисс

Ian Bliss
Актер
Род. 1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Йен Блисс родился в 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Возвращение Супермена (2006), Матрица 2: Перезагрузка (2003), Матрица 3: Революция (2003) и др., сериалов: Тихий океан (2010), Далеко во Вселенной (1999-2003), Затерянный мир (1999-2002) и др., игры Enter the Matrix (2003).


Фильмография
Актер
  1.  
    Waste of Time (2016) ... Time Traveller
  2.  
    Беглянки / Wanted (2016) (сериал) ... Luke Delaney
  3. Охотники / Hunters (2016) (сериал) ... Burton
  4.  
    Kuu Kuu Harajuku (2015) (сериал) ... General No Fun
  5.  
    Галлиполи / Gallipoli (2015) (сериал) ... Colonel Brazier
  6.  
    It`s a Date (2014) ... Alan
  7.  
    Девушки из Анзак / Anzac Girls (2014) (сериал) ... Colonel Constantine De Crespigny
  8.  
    Достать Эйса / Get Ace (2014) (сериал) ... Professor Pringle
  9.  
    Толстый Тони и компания / Fat Tony & Co (2014) (сериал) ... Bernie Edwards
  10.  
    The Time of Our Lives (2013) (сериал) ... Tony Bridges
  11.  
    Twentysomething (2013) ... Auctioneer
  12.  
    Доктор Блейк / The Doctor Blake Mysteries (2013) (сериал) ... Keith Morrisey
  13.  
    Уборщики / Mr & Mrs Murder (2013) (сериал) ... Robin Boydell
  14.  
    Underground (2012) ... Vince
  15.  
    Winners & Losers (2012) (сериал) ... Colin Gammell / Colin Gammill
  16.  
    Killing Time (2011) (сериал) ... Detective Inspector Patterson
  17.  
    Адвокаты / Crownies (2011) (сериал) ... Inspector Red Bindall
  18. 8,50
    Тихий океан / The Pacific (2010) (сериал) ... Capt. Le Francois
  19.  
    City Homicide (2009) (сериал) ... Lance hardwick / Toby Hendricks
  20.  
    Together Alone (2009) ... Vadimus
  21.  
    Underbelly (2009) (сериал) ... Mr. L
  22.  
    Грязь игры / Dirt Game (2009) (сериал) ... Bart
  23.  
    Canal Road (2008) (сериал) ... Bradley Thompson
  24.  
    Very Small Business (2008) (сериал) ... Tony Orsini
  25.  
    Монаш: Забытый Анзак / Monash: The Forgotten Anzac (2008) ... Charles Bean
  26.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал) ... Ollie Godard
  27.  
    Gumnutz: A Juicy Tale (2007)
  28.  
    The Catalpa Rescue (2007) ... John Breslin
  29. 5,70
    Возвращение Супермена / Superman Returns (2006) ... Shuttle Commander
  30.  
    Запутавшиеся / Tripping Over (2006) (сериал) ... Ken
  31.  
    Леший / Man-Thing (2005) ... Rodney Thibadeaux
  32. 9,00
    Матрица: Путь Нео / The Matrix: Path of Neo (2005) (комп. игра) ... Bane (archive footage)
  33. 7,46
    Стелс / Stealth (2005) ... Lt. Aaron Shaftsbury
  34.  
    Люби, как я хочу / Love My Way (2004-2007) (сериал) ... Darren Longman / Darren
  35. 8,83
    Enter the Matrix (2003) (комп. игра) ... Bane
  36.  
    The Long Lunch (2003) ... Italo Julep
  37.  
    The Postcard Bandit (2003) ... Potter
  38. 8,22
    Матрица 2: Перезагрузка / The Matrix Reloaded (2003) ... Bane
  39. 8,01
    Матрица 3: Революция / The Matrix Revolutions (2003) ... Bane
  40.  
    Отмечая время / Marking Time (2003) ... Col Bryant
  41.  
    Бутлеггеры / Bootleg (2002) (сериал) ... Darius Crowe
  42.  
    Банк / The Bank (2001) ... Executive #1
  43.  
    Дочери Маклеода / McLeod`s Daughters (2001-2009) (сериал) ... Detective Montello / Det. Christopher Montello
  44.  
    Bound (2000) ... Carter
  45.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Nick Lynch / Masely / Marty Stockwell
  46.  
    Halifax f.p. (1999) (сериал) ... Garry
  47.  
    Heartbreak High (1999) (сериал) ... Andrew Bell
  48.  
    Murder Call (1999) (сериал) ... Scott McKenna
  49. 9,00
    Далеко во Вселенной / Farscape (1999-2003) (сериал) ... PK Scientist Drillic
  50.  
    Закат в Сиаме / Siam Sunset (1999) ... Martin
  51. 8,00
    Затерянный мир / The Lost World (1999-2002) (сериал) ... Professor Hamilton
  52.  
    Пороховой ожог / Powderburn (1999) ... Dex
  53.  
    Страсть / Passion (1999) ... Army Officer
  54.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Jimmy `Buzz` Beasley / Jimmy `Buzz` Beazley / Kevin Maguire
  55.  
    Большое небо / Big Sky (1997-1999) (сериал) ... James McCourt
  56.  
    Хорошие парни — плохие парни / Good Guys Bad Guys (1997) (сериал) ... Keith McLeod
  57.  
    Водяные крысы / Water Rats (1996-2001) (сериал) ... Max Prescott / Colin Fleetwood
  58.  
    Blue Murder (1995) ... Bobby Chapman
  59.  
    Precious (1994) ... Jean
  60. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Dave Williams
  61.  
    Провинциальный роман / Country Life (1994) ... David Archdale
  62.  
    Pugwall (1991) (сериал) ... Man at Phone / Man on Phone
  63. Дома и в пути / Home and Away (1988-2008) (сериал) ... Kye Lyons


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Джозеф Гордон-Левитт снимет мюзикл с рейтингом R

В картине под названием "Wingmen" сыграет Чаннинг Татум

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43317
  • Сейчас на сайте
25.03.2017 18:29
Щеки Бени уже совсем не помещаются в маску:) А Галя все также эротишно валяется по полу:)

25.03.2017 18:29
Честно, ждал полный отстой, но на удивление годный трейлер, Аквамен тащит!

25.03.2017 18:28
Наверное кто-то бросит в меня камень или криптонит, выбирайте сами:)) Но блин от этого ролика у меня проснулась ностальгия по первым Мстителям, где все было живо, красиво. дерзко, трешово и как мне просто больно смотреть во что Марвел превратился. Вот всё это, что они подали ... [читать далее]

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2391
  • Сейчас на сайте
25.03.2017 18:26
Может статью написать с разбором трейлера?

  • LP87
  • Зритель
  • Постов: 142
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
25.03.2017 18:26
Может лидер по малинкам?


25.03.2017 18:25
Нужно большееее экшона в канализациях))

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 243
  • Сейчас на сайте

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9342
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 18:24
Ахах:) Серьёзно? Ладно там меч, оно понятно, но... Да еще и пять, ПЯТЬ лет...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.2%
Не жду ничего! 18.4%
Манчестер у моря 17.1%
Могучие рейнджеры 15.8%
Босс-молокосос 7.9%
Демон внутри 3.9%
Рожденные свободными 1.3%
Скрижали судьбы 1.3%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 76
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды