Персона
Тори Андерсон / Tori Anderson
0

Тори Андерсон

Tori Anderson
Актриса, Продюсер
Род. 29.12.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Тори Андерсон родилась 29 декабря 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Удержать то, что имеешь (2006), Трон для русалки (2006), Blink (2013) и др., сериалов: Сумеречная зона (2002-2003), Копы-новобранцы (2010-2015), Хранилище 13 (2009-2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Corridors of Children (2012).


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Other Kingdom (2016) (сериал) ... Queen Titania
  2. Завтра не наступит / No Tomorrow (2016-2017) (сериал) ... Evie
  3.  
    MsLabelled (2015) (сериал) ... Drew
  4.  
    Open Heart (2015) (сериал) ... Dr. London Blake
  5.  
    Satisfaction (2015) ... Ryan
  6. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал) ... Alyson Cox
  7. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2016) (сериал) ... Sabine
  8.  
    Убить папочку / Killing Daddy (2014) ... Laura Ross
  9.  
    Blink (2013) ... Rachel
  10. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Lady Atley
  11.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Charlotte
  12.  
    The Troop (2011) (сериал) ... Jenny
  13. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Liz Adams
  14. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Princess
  15.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Lee Brumiester
  16. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Della / Day Care Worker #1
  17.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Lucille Messing
  18.  
    Трон для русалки / The Mermaid Chair (2006) ... Dee Sullivan
  19. Удержать то, что имеешь / To Have and to Hold (2006) ... Erica
  20.  
    Cable Beach (2004) ... Ben`s Young Mom
  21. 7,83
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал) ... Amber
  22. 7,00
    Вернуть из мертвых / Tru Calling (2003-2005) (сериал) ... Meredith Davies - Age 15
  23. 10,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Teen
  24. 7,62
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Rebecca

Продюсер
  1.  
    Corridors of Children (2012)


Главные материалы

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 796
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 03:46
Да и самое главное это харизматичный злодей, который знает, чего он хочет. А игра дуэта Брендона и Рейчел радует при каждом их появлении в кадре, будто они созданы были для этих ролей. Ну а Хана просто потрясающе вносит свой юмор в фильм, самый запоминающийся персонаж из ... [читать далее]

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 796
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 03:39
Да прекрасная история, но закончившаяся для меня на втором фильме, третий так и не посмотрел. А вот Соммерс после них снял не менее удачный и зрелищный Ван Хелсинг, очень напоминающий по стилю Мумию, которые я всегда хотел, чтобы объединили в одну вселенную, но не вышло. ... [читать далее]

26.05.2017 02:51
Спасибо вам за ваш комментарий!) Очень рад, что оценили. И спасибо за здравую критику)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3718
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:39
Слишком ты уж критично относишься к этой части!;) но приятно знать твое мнение!;)

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 324
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:29
Сцена нормальная, но не из тех, которые хочется пересматривать) Ничего особенного.

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 104
  • Больше шести лет на сайте
26.05.2017 01:33
Это точно, однако я хотел все таки увидеть приключения и романтику Древнего Египта, а здесь реально боевик с элементами мистики, режиссёр явно не учитывал мнения поклонников первых двух частей и снял кино под стать современной моде. В общем, трейлеры резко разочаровали. ... [читать далее]

26.05.2017 01:26
Ну лично я смотрю сее творение уже 6 лет не ради хоррора, а как раз таки ради фентези! Ради драконов, магии и море эпика!!!

26.05.2017 01:16
и музыку в трейлерах такую уже лет десять не используют)

26.05.2017 01:15
ну трейлер то средненький, я бы даже сказал никакой)) впрочем как и всегда у ИП , ждем сериал)

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2464
26.05.2017 01:05
Да здесь друг за другом громкие премьеры, будем делать, раз уж взялись :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 81%
Не жду ничего! 14.9%
Радикалы XXI века 4.2%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 168
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды