Персона
Тори Андерсон / Tori Anderson
0

Тори Андерсон

Tori Anderson
Актриса, Продюсер
Род. 29.12.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Тори Андерсон родилась 29 декабря 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Удержать то, что имеешь (2006), Трон для русалки (2006), Blink (2013) и др., сериалов: Сумеречная зона (2002-2003), Копы-новобранцы (2010-2015), Хранилище 13 (2009-2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Corridors of Children (2012).


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Other Kingdom (2016) (сериал) ... Queen Titania
  2. Завтра не наступит / No Tomorrow (2016-2017) (сериал) ... Evie
  3.  
    MsLabelled (2015) (сериал) ... Drew
  4.  
    Open Heart (2015) (сериал) ... Dr. London Blake
  5.  
    Satisfaction (2015) ... Ryan
  6. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал) ... Alyson Cox
  7. 7,33
    Киллджойс / Killjoys (2015-2016) (сериал) ... Sabine
  8.  
    Убить папочку / Killing Daddy (2014) ... Laura Ross
  9.  
    Blink (2013) ... Rachel
  10. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Lady Atley
  11.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Charlotte
  12.  
    The Troop (2011) (сериал) ... Jenny
  13. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Liz Adams
  14. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Princess
  15.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Lee Brumiester
  16. Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Della / Day Care Worker #1
  17.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Lucille Messing
  18.  
    Трон для русалки / The Mermaid Chair (2006) ... Dee Sullivan
  19. Удержать то, что имеешь / To Have and to Hold (2006) ... Erica
  20.  
    Cable Beach (2004) ... Ben`s Young Mom
  21. 7,83
    Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004-2007) (сериал) ... Amber
  22. 7,00
    Вернуть из мертвых / Tru Calling (2003-2005) (сериал) ... Meredith Davies - Age 15
  23. 10,00
    Сумеречная зона / The Twilight Zone (2002-2003) (сериал) ... Teen
  24. 7,66
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Rebecca

Продюсер
  1.  
    Corridors of Children (2012)


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 73
  • Сейчас на сайте
25.03.2017 01:41
Критика это скорее мультипликатор, множитель. Положительный или отрицательный.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26463
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 01:05
Это Лицемерие уже) по логике - хороший фильм имеет хороший рейтинг, плохой - низкий... На "трансформеров" идут не глядя на рейтинги, отдельные фильмы проваливаются при великолепной критике.
И только Рэтнер свалил всю вину за провал на осведомленность зрителей ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43306
25.03.2017 01:05
Вы не смотрели Нечто?:)

25.03.2017 00:25
Возможно вы правы, лишь время расставит всё по местам, WB исправили свои ошибки или нет..надеюсь, что Лига утрёт нос заевшимся фанатам Марвела, которые любят сцены с поеданием шаурмы и маленьким кустом в горшке)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10549
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 00:08
Либо создатели так любят и уважают игру, что сделали компьютерную графику такого же качестве, как в игре, либо это просто неслыханная халтура.

25.03.2017 00:06
Фантазии им не занимать:)

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 73
  • Сейчас на сайте
25.03.2017 00:05
Ретнер понимает, что люди стадные животные, которые боятся идти против общественного мнения и если он видит рейтинг 30, то он может не пойти на фильм только из-за рейтинга.

24.03.2017 23:57
Фильм был лучше чем я ожидал. Атмосфера была космическая, все понравилось.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36850
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 23:47
Ну)я лично жду)
Хотя разработчики не торопяться, будем как всегда наслаждаться интересными багами и вылетами)))

24.03.2017 23:45
Однозначно лучше роликов Лиги, жду:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.3%
Не жду ничего! 18.1%
Могучие рейнджеры 16.7%
Манчестер у моря 16.7%
Босс-молокосос 8.3%
Демон внутри 4.2%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды