Персона
Анна Назарова
0

Анна Назарова

Актриса
Род. 19.11.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Анна Назарова родилась 19 ноября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Страна чудес (2015), Дублер (2012), Счастливого пути (2008) и др., сериалов: Товарищи полицейские (2011-2012), Дворик (2010), Право на счастье (2007) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Любовь без правил (2016)
  2. 4,50
    Страна чудес (2015)
  3. 5,70
    Дублер (2012)
  4.  
    Луч на повороте (2012)
  5.  
    Золотая страна (2011) (сериал)
  6.  
    Ночной таверны огонек (2011)
  7. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  8.  
    Четыре времени лета (2011) (сериал)
  9.  
    Белое платье (2010)
  10.  
    Дворик (2010) (сериал)
  11. Доки (2010)
  12.  
    Иго любви (2009) (сериал)
  13.  
    Стая (2008)
  14. Счастливого пути (2008)
  15.  
    Все по-честному (2007)
  16.  
    Право на счастье (2007) (сериал)


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15750
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15750
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15750
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 21:34
2 часть пропустил и поглядел дома и очень пожалел

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15750
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.03.2017 21:33
аж мурашки по коже. определенно в кино

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8735
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

30.03.2017 20:50
Хоспаде вы хотя бы оригинальное название вставили,а то я подумал,что за "Судьба 2 "такая)

30.03.2017 20:48
ну что, соски, вперёд в кино и с песней!


30.03.2017 20:41
Как это? А то что в 1 части Пришельцев как из мясо делали отбивную всю финальную битву, не? А до этого нам говорили в прологе да и весь фильм какие они мощные и т д а тут на тебе пришельцев укладывают как сосунков так же и в Эре Альтрона это не роботы а мясо для битья. Также и ВБ будет


Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 72.3%
Лекарство от здоровья 14.9%
Не жду ничего! 6.4%
Смурфики. Затерянная деревня 4.3%
Путешествие времени 2.1%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 47
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды