Персона
Захари Бартон / Zachary Barton
0

Захари Бартон

Zachary Barton
Актриса, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Захари Бартон участвовала в написании сценария к сериалу AdvoCat! (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: До самого конца (2016), Janeane from Des Moines (2012), Крик в чаще: Похищение Пегги Энн (1991) и др., сериалов: Практика (1997-2004), Детектив Нэш Бриджес (1996-2001), Женская бригада (2001-2004) и др., игр: Full Throttle (1995), Star Wars: Rebel Assault II - the Hidden Empire (1995), Psychic Detective (1994).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Smokd (2016) ... Juror #11
  2. 8,25
    До самого конца / All the Way (2016) ... JFK`s Secretary
  3.  
    A S K (2015) (сериал) ... Vivian
  4.  
    Racism Is Real (2015) ... Human Resources Woman
  5.  
    Sugar Fix (2015) (сериал) ... Yvonne George
  6.  
    AdvoCat! (2014) (сериал) ... Cat / AdvoCat
  7.  
    Caroline (2014) ... Rita
  8.  
    Counter (2014) ... Martha `Junior` Ray
  9.  
    Texas (2013) ... Doris Ray
  10.  
    Janeane from Des Moines (2012) ... Laura
  11.  
    Red State Blues (2009) ... Military Mom
  12. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... Sharon
  13. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Jury Foreperson
  14. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Ginger Pomeroy
  15. 10,00
    Full Throttle (1995) (комп. игра) ... Razor / Wendy
  16.  
    Star Wars: Rebel Assault II - the Hidden Empire (1995) (комп. игра) ... Cmdr. Jenn
  17.  
    Psychic Detective (1994) (комп. игра) ... Monica Pozok
  18.  
    Крик в чаще: Похищение Пегги Энн / Cry in the Wild: The Taking of Peggy Ann (1991) ... Martha

Сценарист
  1.  
    AdvoCat! (2014) (сериал)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

29.03.2017 03:34
Марвел так боролись за Паука, что бы снять очередной отстой? Все ради кэша, никакой оригинальности. Еще и Тони Старка запихали, лишнее подтверждение тому, что главный актер не сможет тащить сольник про самого себя.

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 57
29.03.2017 03:21
И не одного афро американца.

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4994
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 03:15
А это и вправду интересно, будет опрометчиво не оценить взгляд на выдающегося автора Стивена Кинга


  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4994
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 02:59
Показательный, штатный и держит на расстоянии а по сути не о чём

29.03.2017 02:45
Они одноклассники были всегда, в смысле Питер и Мэри. Лиз Питеру никогда не нравилась, даже если это она.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:12
Нет, не были:) Первыми были как раз мы. Фильм "Аэлита" 1924 года с потрясающими спецэффектами, гримом и декорациями:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:09
Ну, топливные блоки они такие:) Взрываются

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:09
А это важно? То есть это этично?

29.03.2017 01:05
А были кандидатуры лучше?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды