Персона
Владимир Селезнев
0

Владимир Селезнев

Актер
Род. 06.02.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Владимир Селезнев родился 6 февраля 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Синдром Петрушки (2015), Статус: Свободен (2015), Пиковая дама: Черный обряд (2015) и др., сериалов: Гаишники (2007), Улицы разбитых фонарей 5 (2003), Фаворит (2005) и др.


Фильмография
Актер
  1. Личность не установлена (2017) (сериал)
  2. 3,33
    Невеста (2017)
  3.  
    I Am Happy (2016)
  4.  
    Блуждающие (2016)
  5.  
    Ключ к его сердцу (2016) (сериал)
  6. Смертельный номер (Парад Алле) (2016) (сериал)
  7.  
    Я счастлив (2016)
  8. 5,67
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  9. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  10. 6,00
    Статус: Свободен (2015)
  11.  
    Тайны города Эн (2014) (сериал)
  12.  
    Черная река (2014) (сериал)
  13.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  14.  
    В твоих глазах (2011)
  15.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  16.  
    Морские дьяволы. Судьбы 2 (2011) (сериал)
  17.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  18.  
    Дознаватель (2010) (сериал)
  19.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  20.  
    Цвет пламени (2010) (сериал)
  21.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  22.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  23. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  24.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  25.  
    Агент национальной безопасности 4 (2003) (сериал)
  26. Повторение пройденного (2003)
  27.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)


Главные материалы

Глава Walt Disney подтвердил переговоры с похитителями фильма студии

Боб Айгер отказался платить неизвестным пока мошенникам

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3725
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 10:27
Тяжело читать мне было, но интересно....

  • Dr.House
  • Зритель
  • Постов: 207
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
26.05.2017 10:26
Лучший сериал десятилетия. Без сомнений! Первый шок от выпиливания персонажей- одно из ярчайших киновпечатлений.

  • vasnemo
  • Зритель
  • Постов: 53
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 10:25
как вариант: студия пиарит пиратов 5, реклама за бесплатно, похитители вымышленны, все об этом говорят, профит

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44860
  • Сейчас на сайте

  • Dr.House
  • Зритель
  • Постов: 207
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
26.05.2017 10:23
Не долго ему жечь осталось)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25071
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44860
  • Сейчас на сайте

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25071
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.05.2017 10:09
напоминает мне (на основе трейлеров) фильм Мумия: Принц Египта)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16240
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 81.4%
Не жду ничего! 14.5%
Радикалы XXI века 4.1%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды