Персона
Александра Богданова
0

Александра Богданова

Актриса
Род. 25.04.1992

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Александра Богданова родилась 25 апреля 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Темный мир: Равновесие (2013), сериалов: Ленинград 46 (2013), Каждому свое (2015), В созвездии Стрельца (2015).


Фильмография
Актриса
  1. Шуберт (2017) (сериал)
  2.  
    В созвездии Стрельца (2015) (сериал)
  3.  
    Каждому свое (2015) (сериал)
  4.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  5. 2,33
    Темный мир: Равновесие (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.7%
Не жду ничего! 42.2%
Антропоид 4.3%
Холодное танго 4%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 277
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды