Персона
Брайан Фи / Brian Fee
0

Брайан Фи

Brian Fee
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях
18.06.2017

Мультфильм "Тачки 3" возглавил домашний прокат

Проект студии Pixar показал третий старт популярной серии

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (3)

Биография

Брайан Фи принимал участие в съемках и озвучивании фильма Tracy (2009), персонажей в мультфильме Тачки (2006).

Выполнял функции продюсера фильма Tracy (2009).


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года

14.06.2017
Лучшие фильмы второй половины июня 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фильмография
Актер
  1.  
    Tracy (2009) ... Tracy Knapp
  2. 8,23
    Тачки / Cars (2006)

Сценарист
  1. 8,05
    Тачки 3 / Cars 3 (2017)

Продюсер
  1.  
    Tracy (2009)

Режиссер
  1. 8,05
    Тачки 3 / Cars 3 (2017)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.9%
Не жду ничего! 41.8%
Антропоид 4.5%
Холодное танго 4.1%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 268
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды