Персона
Камерон Дин Стюарт / Cameron Deane Stewart
0

Камерон Дин Стюарт

Cameron Deane Stewart
Актер
Род. 09.08.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Камерон Дин Стюарт родился 9 августа 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Идеальный голос (2012), Агент под прикрытием (2012), Правосудие для Натали Холлоуэй (2011) и др., сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2017), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Несчастный (2013-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Плохие дети отправляются в ад / Bad Kids of Crestview Academy (2017) ... Matt Clark
  2.  
    Большой и злой / Big Bad (2016) ... Donny
  3.  
    Кости / Knucklebones (2016) ... Adam
  4. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал) ... Tex Watson
  5.  
    By God`s Grace (2014) ... Chris Taylor
  6.  
    Occult (2014) (сериал) ... Josh
  7.  
    Красная зона / Red Zone (2014) ... Mark
  8.  
    Dirty Teacher (2013) ... Danny Campbell
  9. Географический клуб / Geography Club (2013) ... Russell Middlebrook
  10. 10,00
    Несчастный / Star-Crossed (2013-2014) (сериал) ... Brock
  11.  
    Признание / The Confession (2013) ... Daniel Fisher
  12. 6,38
    Агент под прикрытием / So Undercover (2012) ... Cameron Harrison
  13. Американский дом ужасов / American Horror House (2012) ... Derek
  14. 8,00
    Идеальный голос / Pitch Perfect (2012) ... Tom
  15.  
    Плохие дети отправляются в ад / Bad Kids Go to Hell (2012) ... Matt Clark
  16. Улыбка размером с Луну / A Smile as Big as the Moon (2012) ... Josh
  17. Вот я какой / That`s What I Am (2011) ... Carl Freel
  18. 4,00
    Остин и Элли / Austin & Ally (2011-2016) (сериал) ... Jace
  19. Правосудие для Натали Холлоуэй / Justice for Natalee Holloway (2011) ... Matt Holloway
  20.  
    A Walk in My Shoes (2010) ... Justin Kremer
  21. 8,00
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... McGruff / Michael Lyons
  22. 8,37
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2018) (сериал) ... Chris
  23. 8,11
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Dean Bedford
  24. 5,75
    АйКарли / iCarly (2007-2012) (сериал) ... Steven
  25. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Ben Koss
  26. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Dylan Trigg


Главные материалы

"Обитель зла 6" стартовала в Китае с абсолютным рекордом

Фантастический фильм заработал в первые выходные почти 100 миллионов

Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Рецензия на фильм "Защитники". Не засчитано

У ленты "Защитники" огромный, но, увы, нереализованный потенциал.

"Оскар 2017". Рука Москвы!

Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Челюсти"

Пользователи портала "Новости кино" о самом первом блокбастере

Красная дорожка церемонии "Оскар 2017"

Звезды кино поприветствовали своих поклонников

Лучшая рецензия на фантастический фильм

Пользователи портала "Новости кино" выбирают победителя конкурса

Портреты лауреатов премии "Оскар 2017"

Обладатели главных наград Американской Киноакадемии

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36553
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.02.2017 01:16
Президент Оскара)))
Всяко знала об этом)))
а то что взрослые люди получили конверт и там типа была написана Эмма Стоун, и при этом сразу не сказать о том что получили не тот конверт вызывает просто смех)))

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1288
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.02.2017 01:14
Ай, молодца наш Хант:))! Везде поспел наш пострел:)

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1288
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.02.2017 01:10
Говори их имена!

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36553
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1288
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.02.2017 01:08
Как?! Как они должны были сказать об этом всему миру?! Ребятки, тут слегка не тот конвертик нам вручили..

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23983
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.02.2017 01:03
Я сейчас на горнолыжный спорт подсел) правда смотрю только женский)) легкая атлетика любимая девушка))

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36553
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.02.2017 00:59
Мне интересен бег, хоккей, баскетбол и дартс)
А ещё все виды зимнего спорта)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23983
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.02.2017 00:57
Ла, баскетбол, хоккей, ам футбол, бейсбол, снукер, регби, велоспорт, дартс?)


  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1288
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.02.2017 00:53
И, вообще, я только Прибытие и Ла-Ла-Ленд смотрела :))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 56.4%
Защитники 19.2%
Джеки 11.5%
Тони Эрдманн 5.1%
Вурдалаки 3.8%
Призраки Элоиз 3.8%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 78
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Церемония "Оскар 2017" стала самой обсуждаемой в истории портала "Новости кино"
27.02.2017
Установлен рекорд по числу комментариев, имеющих отношение к шоу
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
В США прошла церемония вручения премий Американской Киноакадемии
"Оскар 2017". Рука Москвы!
"Оскар 2017". Рука Москвы!
Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды