Персона
Камерон Дин Стюарт / Cameron Deane Stewart
0

Камерон Дин Стюарт

Cameron Deane Stewart
Актер
Род. 09.08.1991

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Камерон Дин Стюарт родился 9 августа 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Идеальный голос (2012), Агент под прикрытием (2012), Правосудие для Натали Холлоуэй (2011) и др., сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2017), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Несчастный (2013-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Плохие дети отправляются в ад / Bad Kids of Crestview Academy (2017) ... Matt Clark
  2.  
    Большой и злой / Big Bad (2016) ... Donny
  3.  
    Кости / Knucklebones (2016) ... Adam
  4. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал) ... Tex Watson
  5.  
    By God`s Grace (2014) ... Chris Taylor
  6.  
    Occult (2014) (сериал) ... Josh
  7.  
    Красная зона / Red Zone (2014) ... Mark
  8.  
    Dirty Teacher (2013) ... Danny Campbell
  9. Географический клуб / Geography Club (2013) ... Russell Middlebrook
  10. 10,00
    Несчастный / Star-Crossed (2013-2014) (сериал) ... Brock
  11.  
    Признание / The Confession (2013) ... Daniel Fisher
  12. 6,38
    Агент под прикрытием / So Undercover (2012) ... Cameron Harrison
  13. Американский дом ужасов / American Horror House (2012) ... Derek
  14. 8,00
    Идеальный голос / Pitch Perfect (2012) ... Tom
  15.  
    Плохие дети отправляются в ад / Bad Kids Go to Hell (2012) ... Matt Clark
  16. Улыбка размером с Луну / A Smile as Big as the Moon (2012) ... Josh
  17. Вот я какой / That`s What I Am (2011) ... Carl Freel
  18. 4,00
    Остин и Элли / Austin & Ally (2011-2016) (сериал) ... Jace
  19. Правосудие для Натали Холлоуэй / Justice for Natalee Holloway (2011) ... Matt Holloway
  20.  
    A Walk in My Shoes (2010) ... Justin Kremer
  21. 8,00
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2017) (сериал) ... McGruff / Michael Lyons
  22. 8,37
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2018) (сериал) ... Chris
  23. 8,11
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Dean Bedford
  24. 5,75
    АйКарли / iCarly (2007-2012) (сериал) ... Steven
  25. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Ben Koss
  26. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Dylan Trigg


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9405
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9405
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9405
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
29.03.2017 16:09
Любопытно...

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9405
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
29.03.2017 16:08
У Парамаунт все меньше и меньше козырей... Даже мало-мальски потенциальных. Ну и шут с ним. В любом случае, навсегда франшиза навряд ли умрет. Надеюсь в следующие разы обойдутся без Эмилий

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 504
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 15:52
Имелось ввиду заниматься разработкой биологического оружия.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16467
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 15:49
Настоящее произведение искусства! Давно не была под таким впечатлением от художественных и визуальных средств выразительности. С самых первых кадров ощущение неминуемого конца нагнетается так мастерски и тонко, что уже к финалу ты морально готов встретиться с Меланхолией ... [читать далее]

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9405
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
29.03.2017 15:48
Да, я видел:) В принципе, бан ведь не плохая альтернатива! Во всяком случае, отпадут все вопросы со всех сторон

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16467
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 15:43
Под большим впечатлением. Переполняет гордость за силу человеческого духа. Как бы пафосно это не звучало. Фильм снят как настоящий триллер, все время в напряжении. Не представляю, как в реале все участники миссии смогли это вынести. Мы уже привыкли к "космическому" ... [читать далее]

29.03.2017 15:19
Кэм вообще интересный режиссер. Ну, а если бы не Хорнер с его музыкой, а если бы не вовремя втащеный Лео (я что-та подозреваю, шта Валериан и там тысяч Хз чего немножко взят из-за томной схожести, хотя мешк под глазами какие-то ну очень уже..) - то что? После песни его еще ... [читать далее]

29.03.2017 15:10
Да давно для всех понятно, что Т-2 - это точка. Но пусть бы снимали. Фан с бюджетом -нормально выходит! Я за то, чтобы еще штук 100 сняли.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды