Персона
Лоуренс Гоф / Lawrence Gough
0

Лоуренс Гоф

Lawrence Gough
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Лоуренс Гоф был режиссером фильмов: Контейнер (2009), Gatecrash (2009), The Replacement (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Атлантида (2013), Доктор Кто (2005-2017), Плохие (2009-2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Контейнер (2009), Gatecrash (2009), The Replacement (2005) и др., сериалам: Marú (2010), Saor Sinn o Olc (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Beating the Dog (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: Gatecrash (2009), The Replacement (2005), The Chemist (2004) и др.


Фильмография
Режиссер
  1. Большой куш / Snatch (2017) (сериал)
  2.  
    Пришельцы / The Aliens (2016) (сериал)
  3. 10,00
    Атлантида / Atlantis (2013) (сериал)
  4.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал)
  5.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал)
  6.  
    Saor Sinn o Olc (2011) (сериал)
  7.  
    Marú (2010) (сериал)
  8.  
    Gatecrash (2009)
  9.  
    Контейнер / Salvage (2009)
  10. 8,22
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал)
  11.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал)
  12.  
    In Cold Blood (2008-2012) (сериал)
  13.  
    The Replacement (2005)
  14. 8,30
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал)
  15.  
    The Chemist (2004)
  16.  
    Beating the Dog (2003)

Сценарист
  1.  
    Saor Sinn o Olc (2011) (сериал)
  2.  
    Marú (2010) (сериал)
  3.  
    Gatecrash (2009) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Контейнер / Salvage (2009) ... сюжет
  5.  
    The Replacement (2005) ... автор короткого рассказа
  6.  
    The Chemist (2004) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Beating the Dog (2003) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Gatecrash (2009)
  2.  
    The Replacement (2005)
  3.  
    The Chemist (2004)
  4.  
    Beating the Dog (2003)

Оператор
  1.  
    Beating the Dog (2003)


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

23.03.2017 21:23
1 часть была одним из лучших фильмов КВМ, так что как минимум крепкий проект будет

23.03.2017 21:21
Какой провал? Это один из потенциальных миллиардеров года.

  • Fortis
  • Киноман
  • Постов: 330
  • Больше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 21:17
Надеюсь, провалиться фильм. Хватит уже комиксового конвейера.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15657
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 21:13
ну да ну да. на разок или два хватит глянуть

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15657
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 21:12
ДА сценка Ты не пройдешь чего стоит

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1071
23.03.2017 21:08
А с чего вдруг джедай стали менять на джедаи? Не слышал такой новости, но да, на других сайтах написано "джедаи".

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15657
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 21:05
Вот подумать только. Зачем нужны в кино такие героини. ну зачем. Ладно паук но кошка...просто женщина акробатка ....нуууу зачееееем???? глупо будет смотреться ведь

23.03.2017 21:03
Практически везде фильм уже называется:Последние Джедаи,а здесь Джедай?

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15657
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 21:01
8 мой. Будущее Марти мы все проспали

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1071
23.03.2017 21:01
Конечно у Аквамена будет первая скрипка, он же лично с режиссером Лиги кутил:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды