Персона
Лоуренс Гоф / Lawrence Gough
0

Лоуренс Гоф

Lawrence Gough
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Лоуренс Гоф был режиссером фильмов: Контейнер (2009), Gatecrash (2009), The Replacement (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Атлантида (2013), Доктор Кто (2005-2017), Плохие (2009-2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Контейнер (2009), Gatecrash (2009), The Replacement (2005) и др., сериалам: Marú (2010), Saor Sinn o Olc (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Beating the Dog (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: Gatecrash (2009), The Replacement (2005), The Chemist (2004) и др.


Фильмография
Режиссер
  1. Большой куш / Snatch (2017) (сериал)
  2.  
    Пришельцы / The Aliens (2016) (сериал)
  3. 10,00
    Атлантида / Atlantis (2013) (сериал)
  4.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал)
  5.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал)
  6.  
    Saor Sinn o Olc (2011) (сериал)
  7.  
    Marú (2010) (сериал)
  8.  
    Gatecrash (2009)
  9.  
    Контейнер / Salvage (2009)
  10. 8,20
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал)
  11.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал)
  12.  
    In Cold Blood (2008-2012) (сериал)
  13.  
    The Replacement (2005)
  14. 8,38
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал)
  15.  
    The Chemist (2004)
  16.  
    Beating the Dog (2003)

Сценарист
  1.  
    Saor Sinn o Olc (2011) (сериал)
  2.  
    Marú (2010) (сериал)
  3.  
    Gatecrash (2009) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Контейнер / Salvage (2009) ... сюжет
  5.  
    The Replacement (2005) ... автор короткого рассказа
  6.  
    The Chemist (2004) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Beating the Dog (2003) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Gatecrash (2009)
  2.  
    The Replacement (2005)
  3.  
    The Chemist (2004)
  4.  
    Beating the Dog (2003)

Оператор
  1.  
    Beating the Dog (2003)


Главные материалы

Студия Marvel подготовилась к забастовке сценаристов

Кевин Фейдж рассказал о готовности студии к возможным перебоям со сценариями

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков

Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1333
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.04.2017 23:34
Да,возможно Эмберд открыла бы мне сейчас глаза...)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43900
24.04.2017 23:28
Так все равно не ясно ничего. А чего не снимают, если все так готово

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1333
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.04.2017 23:16
Блин,мне бы их проблемы,мне бы глаза в пучок собрать(

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 668
  • Больше трех лет на сайте
24.04.2017 23:08
Я вот одного не пойму, неужели продюсеры до сих пор не знают чем чреваты подобные забастовки и на прошлых ошибках не учатся? Подобная забастовка им только больше вреда в финансовом плане принесет, уж лучше сценаристом больше платить чем расхлебывать то что выйдет в итоге ... [читать далее]

  • nbst666
  • Зритель
  • Постов: 768
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
24.04.2017 23:06
Марвелы всегда готовы к забастовке тех , кого у них никогда и не было.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15937
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.04.2017 23:03
Так для Аквамена уже актеры приезжают.Эмбер Херд уже фото выставила что приехала.Про Флэша вообще тишина...

24.04.2017 22:55
ВоЕны DC уже похоже цветы на могилу понесли!!

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1618
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.04.2017 22:53
Многие не раз писали, что история Артасе похожа на жизнь Энакина Скайуокера: оба были мечтателями, одарёнными, защищали невинных и заботились о народе. Однако тёмные владыки использовали их в своих планах и хранители порядка превратились в мясников, перечеркнув все свои ... [читать далее]

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1333
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.04.2017 22:50
Я со спаринга пришел,мне вообще не до забастовки...

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43900
24.04.2017 22:40
А что там у воЕнов DC?:) Два фильма-то уже сняты, а дальше-то что?:) "Аквамена" даже не начинали еще, "Флэш" вообще в пролете, а "Бэтмен" даже в проекте пока не значится

Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 56%
Кухня. Последняя битва 14.7%
Рейд: Пуля в голове 10.7%
Наваждение 9.3%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.3%
Если б я была мужчиной 1.3%
Охотники за медом 1.3%
Неаполитанские истории 1.3%
Всего голосов: 75
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Награждения
Наши рекорды