Персона
Роман Дормидошин
0

Роман Дормидошин

Композитор
Род. 06.11.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Роман Дормидошин родился 6 ноября 1974 г.

Писал музыку для фильмов: Живи и помни (2008), А зори здесь тихие... (2015), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000) и др., сериалов: Бухта страха (2007), Все ради тебя (2010), Не покидай меня, любовь (2001) и др.


Фильмография
Композитор
  1. Гардемарины IV (2017)
  2. 7,00
    А зори здесь тихие... (2015)
  3. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  4.  
    Маленькие люди (2015)
  5. 5,00
    Беглецы (2014)
  6.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  7. Шахта / Abandoned Mine (2013)
  8. 7,89
    Стальная бабочка (2012)
  9. 6,67
    Калачи (2011)
  10.  
    Москва – не Москва (2011)
  11.  
    Олимпийская деревня (2011)
  12.  
    Печорин (2011)
  13.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 8. Охота на принцессу. (2011)
  14.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  15. Люди добрые (2009)
  16. 8,00
    Живи и помни (2008)
  17.  
    Марево (2008) (сериал)
  18. 6,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  19.  
    Холодное солнце (2008)
  20. 07-й меняет курс (2007)
  21.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  22. Спасибо за любовь! (2007)
  23.  
    Мечтатели (2005)
  24. Ой, мороз, мороз! (2005)
  25. Фарт (2005)
  26. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  27. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  28.  
    Пастух своих коров (2002)
  29.  
    Ха! (2002) (сериал)
  30.  
    Два солдатика бумажных (2001)
  31.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  32.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
  33. Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  34. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 140
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайте
26.03.2017 10:18
Я так понимаю они Аквамена с Логана под копирку списали, а мышь - это циклоп, вот же лохи)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1174
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:17
Может этим повтором, автор новости показывает свое удивление:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1174
  • Сейчас на сайте

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1174
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:05
Подкорректируйте немного этот комментарий и отошлите администрации. Возможно они поймут вашу позицию.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1174
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:00
Все полеты супер героев похожи друг на друга, чего там нового придумывать?


26.03.2017 09:58
Люди, как объяснить человеку что когда фильм плох по всем фронтам ставится единица?)) Неужели есть людям которым даже рецензии где присутсвует объективная критика не повод для оправдания?:)) Как объяснить человеку что ЗА ЭТОТ ГОД я поставил единицу одному только фильму?:))) ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1174
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 09:55
Скоро другие режиссеры подтянуться, потерпите:)

26.03.2017 09:54
Синдром 7 эпизода Star Wars. Не об этом ли, говорил Орландо Блум? Прослеживается обновленная версия первых пиратов.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1174
  • Сейчас на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 19.8%
Манчестер у моря 17.3%
Могучие рейнджеры 14.8%
Босс-молокосос 8.6%
Демон внутри 3.7%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 81
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды