Персона
Роман Дормидошин
0

Роман Дормидошин

Композитор
Род. 06.11.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Роман Дормидошин родился 6 ноября 1974 г.

Писал музыку для фильмов: Живи и помни (2008), А зори здесь тихие... (2015), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000) и др., сериалов: Бухта страха (2007), Все ради тебя (2010), Не покидай меня, любовь (2001) и др.


Фильмография
Композитор
  1. Гардемарины IV (2017)
  2. 7,05
    А зори здесь тихие... (2015)
  3. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  4.  
    Маленькие люди (2015)
  5. 5,00
    Беглецы (2014)
  6.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  7. Шахта / Abandoned Mine (2013)
  8. 7,89
    Стальная бабочка (2012)
  9. 6,67
    Калачи (2011)
  10.  
    Москва – не Москва (2011)
  11.  
    Олимпийская деревня (2011)
  12.  
    Печорин (2011)
  13.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 8. Охота на принцессу. (2011)
  14.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  15. Люди добрые (2009)
  16. 8,00
    Живи и помни (2008)
  17.  
    Марево (2008) (сериал)
  18. 6,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  19.  
    Холодное солнце (2008)
  20. 07-й меняет курс (2007)
  21.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  22. Спасибо за любовь! (2007)
  23.  
    Мечтатели (2005)
  24. Ой, мороз, мороз! (2005)
  25. Фарт (2005)
  26. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  27. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  28.  
    Пастух своих коров (2002)
  29.  
    Ха! (2002) (сериал)
  30.  
    Два солдатика бумажных (2001)
  31.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  32.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
  33. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  34. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 47.9%
Не жду ничего! 42.6%
Антропоид 4.6%
Холодное танго 4.2%
Захочу и соскочу 0.8%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 263
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды