Персона
Роман Дормидошин
0

Роман Дормидошин

Композитор
Род. 06.11.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Роман Дормидошин родился 6 ноября 1974 г.

Писал музыку для фильмов: Живи и помни (2008), А зори здесь тихие... (2015), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000) и др., сериалов: Бухта страха (2007), Все ради тебя (2010), Не покидай меня, любовь (2001) и др.


Фильмография
Композитор
  1. Гардемарины IV (2017)
  2. 7,00
    А зори здесь тихие... (2015)
  3. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  4.  
    Маленькие люди (2015)
  5. 5,00
    Беглецы (2014)
  6.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  7. Шахта / Abandoned Mine (2013)
  8. 7,89
    Стальная бабочка (2012)
  9. 6,67
    Калачи (2011)
  10.  
    Москва – не Москва (2011)
  11.  
    Олимпийская деревня (2011)
  12.  
    Печорин (2011)
  13.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 8. Охота на принцессу. (2011)
  14.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  15. Люди добрые (2009)
  16. 8,00
    Живи и помни (2008)
  17.  
    Марево (2008) (сериал)
  18. 6,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  19.  
    Холодное солнце (2008)
  20. 07-й меняет курс (2007)
  21.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  22. Спасибо за любовь! (2007)
  23.  
    Мечтатели (2005)
  24. Ой, мороз, мороз! (2005)
  25. Фарт (2005)
  26. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  27. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  28.  
    Пастух своих коров (2002)
  29.  
    Ха! (2002) (сериал)
  30.  
    Два солдатика бумажных (2001)
  31.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  32.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
  33. Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  34. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)


Главные материалы

"Обитель зла 6" стартовала в Китае с абсолютным рекордом

Фантастический фильм заработал в первые выходные почти 100 миллионов

Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Рейтинг церемонии "Оскар" упал до минимального за девять лет

Шоу привлекло внимание меньшего числа зрителей, чем в 2016 году

Рецензия на фильм "Защитники". Не засчитано

У ленты "Защитники" огромный, но, увы, нереализованный потенциал.

"Оскар 2017". Рука Москвы!

Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Челюсти"

Пользователи портала "Новости кино" о самом первом блокбастере

Красная дорожка церемонии "Оскар 2017"

Звезды кино поприветствовали своих поклонников

Лучшая рецензия на фантастический фильм

Пользователи портала "Новости кино" выбирают победителя конкурса

Портреты лауреатов премии "Оскар 2017"

Обладатели главных наград Американской Киноакадемии

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42585
  • Сейчас на сайте

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26206
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 23:17
вот, кстати. сравнил несколько космических фильмов и вспомнил, что меня еще расстроило - Стартрек Бесконечность) там та же проблема - гэги, которые портят сюжет. и они еще и не смешные, в отличие От стражей Г.

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1277
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.02.2017 23:17
Холли с ног до головы была сногсшибательна:)!

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26206
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 23:15
ого, круто) К логану что-то прицепилось) какой-то.... паразит!...

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26206
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 23:14
Мне вспомнился фильм "Напролом" с Гаем Пирсом. там довольно суровая атмосфера, минимум комичных ситуаций, но фильм все равно полон забавных моментов - из-за Чувства Юмора Героя.
То же самое можно сказать о "Марсианине" - Марк Уотни неплохо шутит ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26206
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 23:10
да, но с ним тоже могут переборщить) И все-таки есть общая черта у героев с чувством юмора - они умны. а в стражах, действительно, этим только енот блещет.

27.02.2017 23:09
в четверг проверим. новый ролик по чужому. к логану прикреплен

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36541
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.02.2017 23:09
По крайней мере у него есть шанс это сделать в отличии от Бломкампа и Финчера)

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1277
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.02.2017 23:09
А, если серьёзно, жаль их, конечно:((

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1277
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.02.2017 23:07
Нет, это просто строка из песни "Голубая луна":)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 56.4%
Защитники 19.2%
Джеки 11.5%
Тони Эрдманн 5.1%
Вурдалаки 3.8%
Призраки Элоиз 3.8%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 78
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
В США прошла церемония вручения премий Американской Киноакадемии
"Оскар 2017". Рука Москвы!
"Оскар 2017". Рука Москвы!
Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды