Персона
Роман Дормидошин
0

Роман Дормидошин

Композитор
Род. 06.11.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Роман Дормидошин родился 6 ноября 1974 г.

Писал музыку для фильмов: Живи и помни (2008), А зори здесь тихие... (2015), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000) и др., сериалов: Бухта страха (2007), Все ради тебя (2010), Не покидай меня, любовь (2001) и др.


Фильмография
Композитор
  1. Гардемарины IV (2017)
  2. 7,00
    А зори здесь тихие... (2015)
  3. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  4.  
    Маленькие люди (2015)
  5. 5,00
    Беглецы (2014)
  6.  
    Жить дальше (2013) (сериал)
  7. Шахта / Abandoned Mine (2013)
  8. 7,89
    Стальная бабочка (2012)
  9. 6,67
    Калачи (2011)
  10.  
    Москва – не Москва (2011)
  11.  
    Олимпийская деревня (2011)
  12.  
    Печорин (2011)
  13.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 8. Охота на принцессу. (2011)
  14.  
    Все ради тебя (2010) (сериал)
  15. Люди добрые (2009)
  16. 8,00
    Живи и помни (2008)
  17.  
    Марево (2008) (сериал)
  18. 6,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  19.  
    Холодное солнце (2008)
  20. 07-й меняет курс (2007)
  21.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  22. Спасибо за любовь! (2007)
  23.  
    Мечтатели (2005)
  24. Ой, мороз, мороз! (2005)
  25. Фарт (2005)
  26. 7,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
  27. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
  28.  
    Пастух своих коров (2002)
  29.  
    Ха! (2002) (сериал)
  30.  
    Два солдатика бумажных (2001)
  31.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  32.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
  33. Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
  34. 8,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)


Главные материалы

МакДжи отстранен от съемок фильма "Повелители вселенной"

Студия Sony приступила к поиску нового постановщика

Эван МакГрегор сыграет Кристофера Робина в фильме Walt Disney

Британский актер сыграет ключевую роль в сказке о Винни-Пухе

У фантастического триллера "Воспламеняющая взглядом" будет новая версия

Акива Голдсман анонсировал новую экранизацию произведения Стивена Кинга

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Джеймс Ганн, Майкл Рукер и Пом Клементьефф в Москве

Создатели фильма "Стражи Галактики. Часть 2" пообщались с российскими журналистами

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

28.04.2017 13:08
Сериал норм, могли бы сделать главный акцент на героя Ву, а так все опять вертится вокруг мальчика с способностями, (как эти мальчики и девочки уже под....ли), хорошо что второй сезон поделили на несколько сюжетных линий, стремящихся в одну точку, так хоть интерес смотреть ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26691
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 12:53
можно полноценно смотреть на черно-белом телевизоре.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1648
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 12:49
Тут слух прошёл (не знаю, насколько достоверно), что с Земекисом ведут переговоры...

  • Vleh
  • Зритель
  • Постов: 151
  • Больше пяти лет на сайте

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5954
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5954
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 12:37
Ещё не всё потеряно. Ждёёёёём!))

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3395
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.04.2017 12:36
Отыгрывает Галя отлично! превосходно смотрится в кадре.
Значит так: сначала на Завет, потом на Галю посмотрю и возможно Пираты 5. Но первые два воодушевляют!

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5954
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5954
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10641
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 12:15
Хуже фильма 1987 вода МакДжи бы не снял. Для этого надо еще меньше стараться. Не понимаю, на что расчитывает студия? Что хитом станет? Это если вдруг, внезапно, каким-то невероятным образом у них будет нормальный сценарий и постановка уровня "Питер Джексон". При ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 31.9%
Перестрелка 31.9%
Затерянный город Z 23.4%
Моя девушка - монстр 8.5%
Секретный агент 2.1%
Сфера 2.1%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 47
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды