Персона
Энджел Оквендо / Angel Oquendo
0

Энджел Оквендо

Angel Oquendo
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Энджел Оквендо был режиссером фильма U.N.I.F.A. (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму U.N.I.F.A. (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Снайпер (2014), Война теней (2005), 1408 (2007) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Доктор Хаус (2004-2012), Скорая помощь (1994-2009) и др., персонажей в мультфильме Тачки 3 (2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: U.N.I.F.A. (2016), Gold Rush (2014).


Фильмография
Актер
  1. Тачки 3 / Cars 3 (2017) ... Bobby Swift (voice)
  2.  
    U.N.I.F.A. (2016) ... Diego Rosario
  3.  
    Goliath (2015) ... Capablanca gang member
  4.  
    Gold Rush (2014) ... Victor
  5. Завербован / Enlisted (2014) (сериал) ... Angry MP
  6. 7,72
    Снайпер / American Sniper (2014)
  7. В норме / Legit (2013-2014) (сериал) ... Man in the Aisle Seat
  8. Монтана Амазон / Montana Amazon (2012) ... Panicky Richard
  9. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2017) (сериал) ... David - Ice Cream Vendor
  10.  
    Bloomers (2011) (сериал) ... ER Doctor
  11.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Eddie Ramos
  12.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Carlos
  13. 8,00
    Верзила Салмон / The Slammin` Salmon (2009) ... Hispanic Customer
  14. 6,75
    Город Хищниц / Cougar Town (2009-2015) (сериал) ... Concierge
  15.  
    Клиника страха / Fear Clinic (2009) (сериал) ... Garcia
  16. 6,00
    Школа выживания выпускников / Post Grad (2009) ... Police Officer
  17. Вакансия на жертву 2: Первый дубль / Vacancy 2: The First Cut (2008) ... Deputy #3
  18. 7,97
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Jorge Velasquez
  19.  
    Отзвуки эха / Haunted Echoes (2008) ... Male Nurse
  20. 8,33
    1408 / 1408 (2007) ... Taxi Cab Driver
  21.  
    Мой папа псих / King of California (2007) ... Younger Cop
  22. 7,79
    Тринадцать друзей Оушена / Ocean`s Thirteen (2007) ... Gerard - Ortega
  23. 8,35
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... FBI Handler
  24. Что насчет Брайана / What About Brian (2006-2007) (сериал) ... Technician
  25. 9,00
    Война теней / Shadowboxer (2005) ... Lamar
  26. 10,00
    Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005-2009) (сериал) ... Miguel
  27. 8,03
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Nurse
  28. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Prison Medic
  29. 8,52
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... EMT Coumont
  30.  
    The F.B.I. Files (2003-2004) (сериал) ... Oscar Cisneros
  31. 9,33
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Oscar Aureilles
  32. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Criminal
  33. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Garage Attendant
  34. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Security Guard #1 / Security Guard
  35. 7,91
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Thigh Patient
  36.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Hugo Magan

Продюсер
  1.  
    U.N.I.F.A. (2016)
  2.  
    Gold Rush (2014)

Сценарист
  1.  
    U.N.I.F.A. (2016) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    U.N.I.F.A. (2016)


Главные материалы

Глава Walt Disney подтвердил переговоры с похитителями фильма студии

Боб Айгер отказался платить неизвестным пока мошенникам

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44859
  • Сейчас на сайте

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25070
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.05.2017 10:09
напоминает мне (на основе трейлеров) фильм Мумия: Принц Египта)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16240
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

26.05.2017 10:01
А через год кто-то снимет об этом фильм с жанрами: криминал, боевик, комедия...


  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 237

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3724
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 09:55
Хоть так!;)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16240
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.05.2017 09:55
да уже поздно выкладывать её.
Скорее всего блефуют и ничего у них нет

  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 648
26.05.2017 09:54
235 млн за четверг) за уикенд около 1 млрд прогнозируют пиратам!)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 81.4%
Не жду ничего! 14.5%
Радикалы XXI века 4.1%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды