Персона
Энджел Оквендо / Angel Oquendo
0

Энджел Оквендо

Angel Oquendo
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Энджел Оквендо был режиссером фильма U.N.I.F.A. (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму U.N.I.F.A. (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Снайпер (2014), Война теней (2005), 1408 (2007) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Доктор Хаус (2004-2012), Скорая помощь (1994-2009) и др., персонажей в мультфильме Тачки 3 (2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: U.N.I.F.A. (2016), Gold Rush (2014).


Фильмография
Актер
  1. Тачки 3 / Cars 3 (2017) ... Bobby Swift
  2.  
    U.N.I.F.A. (2016) ... Diego Rosario
  3.  
    Goliath (2015) ... Capablanca gang member
  4.  
    Gold Rush (2014) ... Victor
  5. Завербован / Enlisted (2014) (сериал) ... Angry MP
  6. 7,69
    Снайпер / American Sniper (2014)
  7. В норме / Legit (2013-2014) (сериал) ... Man in the Aisle Seat
  8. Монтана Амазон / Montana Amazon (2012) ... Panicky Richard
  9. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2017) (сериал) ... David - Ice Cream Vendor
  10.  
    Bloomers (2011) (сериал) ... ER Doctor
  11.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Eddie Ramos
  12.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Carlos
  13. 8,00
    Верзила Салмон / The Slammin` Salmon (2009) ... Hispanic Customer
  14. 6,75
    Город Хищниц / Cougar Town (2009-2015) (сериал) ... Concierge
  15.  
    Клиника страха / Fear Clinic (2009) (сериал) ... Garcia
  16. 6,00
    Школа выживания выпускников / Post Grad (2009) ... Police Officer
  17. Вакансия на жертву 2: Первый дубль / Vacancy 2: The First Cut (2008) ... Deputy #3
  18. 7,93
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Jorge Velasquez
  19.  
    Отзвуки эха / Haunted Echoes (2008) ... Male Nurse
  20. 8,32
    1408 / 1408 (2007) ... Taxi Cab Driver
  21.  
    Мой папа псих / King of California (2007) ... Younger Cop
  22. 7,77
    Тринадцать друзей Оушена / Ocean`s Thirteen (2007) ... Gerard - Ortega
  23. 8,39
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... FBI Handler
  24. Что насчет Брайана / What About Brian (2006-2007) (сериал) ... Technician
  25. 9,00
    Война теней / Shadowboxer (2005) ... Lamar
  26. 10,00
    Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005-2009) (сериал) ... Miguel
  27. 7,83
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Nurse
  28. 7,25
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Prison Medic
  29. 8,54
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... EMT Coumont
  30.  
    The F.B.I. Files (2003-2004) (сериал) ... Oscar Cisneros
  31. 9,33
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Oscar Aureilles
  32. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Criminal
  33. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Garage Attendant
  34. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Security Guard #1 / Security Guard
  35. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Thigh Patient
  36.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Hugo Magan

Продюсер
  1.  
    U.N.I.F.A. (2016)
  2.  
    Gold Rush (2014)

Режиссер
  1.  
    U.N.I.F.A. (2016)

Сценарист
  1.  
    U.N.I.F.A. (2016) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Кто же убил Лору Палмер?

В этот день случилось самое загадочное преступление в истории кино

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Карл Лагерфельд назвал Мэрил Стрип "дешевкой"

Модельера возмутил отказ актрисы от его платья для церемонии "Оскар 2017"

Премьера фильма "О любви"

Владимир Бортко представил свою картину в Москве

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Эрзац (На конкурс)

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Защитники"

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 50
25.02.2017 12:36
Дак прибыль ПОКА фильмы приносят. Надо качество повышать, директора WB ( как его там - Тсуджихара? )уволить и все у кинокомпании будет нормально.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42421
25.02.2017 12:27
А чем он лакомый-то:) Третья попытка перезапустить киновселенную DC. И как успехи?:)

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 50
25.02.2017 12:25
Да WB жаба задушит. Такой лакомый кусок не должен простаивать.

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 50
25.02.2017 12:21
Через несколько дней Карл Лагерфельд будет говорить, что его не так поняли, а Мэрил Стрип говорить, что он отличный модельер и платье суперское.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42421
25.02.2017 12:17
Да, развивать "поттериану":)

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 50
25.02.2017 12:12
Я как раз против перезагрузки, это другие люди в комментариях ниже предлагали.

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 50
25.02.2017 12:09
Не снимать фильмы по вселенной DC ?

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8680
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.02.2017 12:04
Если б да кабы...

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8680
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.02.2017 12:01
Это бренд Шанель не такой яркий?) Вот уж не думал. Как минимум наравне:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42421
25.02.2017 11:51
Думаю, что просто надо сосредоточиться на чем-то другом:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 45.6%
Защитники 26.3%
Джеки 12.3%
Тони Эрдманн 7%
Вурдалаки 5.3%
Призраки Элоиз 3.5%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 57
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Компания выпустила несколько рекламных роликов парка "Аватар"
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Создатель "Аватара" и "Титаника" выбрал своих любимых постановщиков
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды