Персона
Пип Двайер / Pip Dwyer
0

Пип Двайер

Pip Dwyer
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Пип Двайер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Оно (2017), Pay in Full (2010), My Viola (2015) и др., сериалов: 11.22.63 (2016), Читающий мысли (2009-2012), Air Crash Investigations (2008) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Оно / it (2017) ... Sharon Denbrough
  2. 8,48
    11.22.63 / 11/22/63 (2016) (сериал) ... Jackie Kennedy
  3.  
    My Viola (2015) ... Kim
  4.  
    The Archivist (2013) ... Young Mother
  5.  
    The Closet Monster (2013) ... Andrea
  6.  
    Charles Goes on a Date (2012) (сериал) ... Lexi
  7.  
    Moonshine (2011) ... Ms. Payne
  8.  
    She Wore Red (2011) ... Shirley Baker
  9.  
    Pay in Full (2010) ... Andrea
  10.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Uniformed Officer #2
  11.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Investigator Wally Funk
  12.  
    Hockey: A People`s History (2006) (сериал) ... Nancy Dragan
  13.  
    Lindsay the Alchemist (2006) ... Lindsay


Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 47.9%
Не жду ничего! 42.6%
Антропоид 4.6%
Холодное танго 4.2%
Захочу и соскочу 0.8%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 263
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды