Персона
Алексей Серебряков
9

Алексей Серебряков

Актер
Род. 03.06.1964

В новостях
30.03.2016

ВГТРК снимет российский римейк "Доктора Хауса"

Российская телекомпания представит свою версию популярного телепроекта
15.02.2015

Названы обладатели премии "KinoNews 2015"

Киноакадемия портала "Новости кино" определила победителей

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (6) фильмография (93)

Биография

Алексей Серебряков родился 3 июня 1964 года в интеллигентной семье.

Кинодебют Алексея состоялся уже в возрасте тринадцати лет. При этом для того, чтобы получить эту роль никаких усилий Серебрякову прилагать не пришлось, все произошло само собой. Во время обучения Алексея в музыкальной школе по классу баяна, он случайно (вместе с празднующим юбилей преподавателем) оказался на фотографии, которая впоследствии была размещена в газете «Вечерняя Москва». На этой то фотографии Алексея и разглядели помощницы режиссеров Ускова и Краснопольского, которые вот уже несколько месяцев безуспешно искали кандидатуру на роль сына одного из главных героев драматического сериала «Вечный зов» (1973). Алексей, как нельзя лучше подходил на эту роль благодаря, бросающейся в глаза внешней схожести с этим актером, Вадимом Спиридоновым. [читать далее]


Награды
Фильмография
Актер
  1. Кома (2017)
  2. Легенда о Коловрате (2017)
  3. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  4. Клинч (2015)
  5. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  6. Фарца (2015) (сериал)
  7. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  8. 7,11
    Левиафан / Leviathan (2014)
  9. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  10. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  11. 10,00
    За тобой (2011)
  12. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  13. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  14. 6,59
    ПираМММида (2011)
  15. 5,50
    Сказка. Есть (2011)
  16. 3,00
    Золотое сечение (2009)
  17. 7,00
    Иванов (2009)
  18. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  19. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  20. 4,10
    Обитаемый остров: Схватка (2009)
  21. Шпильки (2009)
  22. 4,02
    Обитаемый остров (2008)
  23. Один день (2008)
  24. Холмы и равнины (2008)
  25. 6,00
    Четыре возраста любви (2008)
  26. 6,00
    Глянец (2007)
  27. 7,38
    Груз 200 (2007)
  28. Закон мышеловки (2007) (сериал)
  29. 4,86
    Код апокалипсиса (2007)
  30. 7,00
    Консервы (2007)
  31. Письмо (2007)
  32. 9,00
    Свои дети (2007)
  33. 8,00
    Смерть шпионам! (2007) (сериал)
  34. 7,80
    Тиски (2007)
  35. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  36. 6,64
    Жесть (2006)
  37. Нелегал (2006)
  38. 5,50
    Перегон (2006)
  39. С Дона выдачи нет (2006)
  40. 6,85
    9 рота (2005)
  41. 5,00
    Второй фронт (2005)
  42. 9,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  43. 7,68
    Жмурки (2005)
  44. Казароза (2005) (сериал)
  45. 7,00
    Побег (2005)
  46. Херувим (2005)
  47. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  48. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  49. 7,32
    Штрафбат (2004) (сериал)
  50. 5,90
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  51. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  52. Десант / Desant (2003)
  53. 6,00
    Завтра будет завтра (2003) (сериал)
  54. Парижский антиквар (2001)
  55. Шатун (2001)
  56. 7,77
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  57. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  58. 7,06
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  59. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  60. Жесткое время (1998)
  61. 7,33
    Тесты для настоящих мужчин (1998)
  62. Упырь (1997)
  63. Больше вита / Bolse vita (1996)
  64. 7,00
    Прибытие поезда (1996)
  65. 10,00
    Зона Любэ (1994)
  66. Серп и молот (1994)
  67. Ночь вопросов / Night of Question (1993)
  68. Эскадрон / Szwadron (1993)
  69. Я - Иван, ты - Абрам (1993)
  70. Высшая мера (1992)
  71. Грех (1992)
  72. Ключ (1992)
  73. 10,00
    Патриотическая комедия (1992)
  74. Танцующие призраки (1992)
  75. 10,00
    Афганский излом / Afghan Breakdown (1991)
  76. Каминский, московский сыщик (1991) (сериал)
  77. 7,00
    Морской волк (1991) (сериал)
  78. 3,00
    Обнаженная в шляпе (1991)
  79. Возвращение в Зурбаган (1990)
  80. Распад (1990)
  81. Случайный вальс (1990)
  82. Смиренное кладбище (1989)
  83. 7,33
    Фанат (1989)
  84. После войны - мир (1988)
  85. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  86. 9,00
    Обвиняется свадьба (1986)
  87. Тихая застава (1986)
  88. 7,00
    Смотри в оба! (1981)
  89. Последний побег (1980)
  90. Отец и сын (1979)
  91. Поздняя ягода (1978)
  92. 9,83
    Вечный зов (1973) (сериал)


Главные материалы

Джеймс Ганн, Майкл Рукер и Пом Клементьефф в Москве

Создатели фильма "Стражи Галактики. Часть 2" пообщались с российскими журналистами

Джеймс Ганн рассказал о сольных фильмах про Стражей Галактики

Создатель фильма "Стражи Галактики" пообщался с российскими журналистами

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

27.04.2017 20:54
Хорош трейлер! И мульт будет отличным!! Фильмы и мультфильмы про возвращения легенд почти всегда бывают отличными!

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1336
  • Больше года на сайте
27.04.2017 20:41
Да у меня до сих пор где то в закромах лежит его фигурка-игрушка у которой всё крутиться-вертеться)Это была просто мечта в своё время)))



  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24714
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.04.2017 20:22
либо это очередной бред от сценаристов)

27.04.2017 20:20
Может, Дэвид во время полета к Раю обнаружил, что Инженеры используют в своих кораблях продукцию Intel, тайно импортируя её с земли, вот и взыграла ретивая у андроида...

P.S. Возникла ещё одна мысль по поводу Шоу: а она вообще умерла/погибла? Сведения об этом из ... [читать далее]

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1961
  • Больше двух лет на сайте
27.04.2017 20:10
Бедная Шоу скорее всего не увидела то грандиозно ШОУ, которое андроид "заандройдил" с Инженерами!.. Взял и усыпил бедного археолога.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1961
  • Больше двух лет на сайте
27.04.2017 20:03
Что-то Шоу в Дэвиде не так спаяла, и он по прилету "съехал с катушек", раз решился на геноцид планетарного масштаба!
Но как? Как цивилизация старше земной на миллионы, десятки миллионов лет, смогла так прогадать человеческому AMD Ryzen?!... :))

27.04.2017 19:58
ну не знаю, интересно же, увидел имя в конце статьи и поинтересовался

  • Plissken
  • Зритель
  • Постов: 53
27.04.2017 19:54
либо дэвид под землёй свою лабу замутил и начал клепать неоморфов и ксеноморфов, возможно хотел их использовать против инженеров. касаемо яиц, скорее всего без всяких королев тут будет, тут раньше яйцо чем курица. а потом какой-нибудь заражённый инженер пытаясь свалить с ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 35%
Перестрелка 32.5%
Затерянный город Z 25%
Моя девушка - монстр 5%
Секретный агент 2.5%
Сфера 0%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 40
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Награждения
Наши рекорды