Персона
Виктор Бабич
0

Виктор Бабич

Актер
Род. 07.05.1960

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (67)

Биография

Виктор Бабич родился 7 мая 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Питер FM (2006), Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014), Петя по дороге в Царствие Небесное (2009) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Завещание Ленина (2007), Вербное воскресенье (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,13
    Притяжение (2017)
  2.  
    Пушкин (2016) (сериал)
  3.  
    Аз воздам (2014) (сериал)
  4. 6,82
    Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014)
  5.  
    Внутреннее расследование (2014) (сериал)
  6. 4,40
    Дубровский (2014)
  7.  
    Спешите любить (2014)
  8.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  9. 6,00
    Зеркала (2013)
  10.  
    Ковбои (2013) (сериал)
  11.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  12.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  13.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  14.  
    Принцип Хабарова (2013) (сериал)
  15.  
    Простая жизнь (2013) (сериал)
  16.  
    Чужой (2013) (сериал)
  17.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  18. 7,79
    8 первых свиданий (2012)
  19.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  20.  
    Без следа (2012) (сериал)
  21.  
    Братство десанта (2012) (сериал)
  22.  
    Бывшая жена (2012) (сериал)
  23. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  24.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  25. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  26.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  27.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  28.  
    Ветер северный (2011)
  29.  
    Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  30.  
    Дело чести (2011)
  31.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  32.  
    Защита Красина 3 (2011) (сериал)
  33.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  34.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  35.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  36. 7,91
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  37.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  38.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  39.  
    Бомж (2010) (сериал)
  40.  
    Голубка (2010) (сериал)
  41. Мамочки (2010)
  42.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  43.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  44.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  45.  
    Брачный контракт (2009) (сериал)
  46.  
    Буратино (2009)
  47. Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  48.  
    Девичник (2009) (сериал)
  49. 7,46
    Каникулы строгого режима (2009)
  50.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  51. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  52. Счастливый конец (2009)
  53.  
    Татарская княжна (2009)
  54. 8,00
    Человек у окна (2009)
  55. 8,12
    Глухарь (2008) (сериал)
  56. 3,67
    Игра (2008)
  57.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  58.  
    Русская жертва (2008)
  59.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  60. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  61. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  62.  
    Гончие (2006) (сериал)
  63. 7,77
    Питер FM (2006)
  64. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  65.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  66.  
    И всюду страсти роковые... (1999)
  67.  
    Высокая кровь (1988)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.7%
Не жду ничего! 41.6%
Антропоид 4.2%
Холодное танго 3.8%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 286
Голосование проводилось
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды