Персона
Виктор Бабич
0

Виктор Бабич

Актер
Род. 07.05.1960

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (67)

Биография

Виктор Бабич родился 7 мая 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Питер FM (2006), Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014), Петя по дороге в Царствие Небесное (2009) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Завещание Ленина (2007), Вербное воскресенье (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,17
    Притяжение (2017)
  2.  
    Пушкин (2016) (сериал)
  3.  
    Аз воздам (2014) (сериал)
  4. 6,82
    Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014)
  5.  
    Внутреннее расследование (2014) (сериал)
  6. 4,40
    Дубровский (2014)
  7.  
    Спешите любить (2014)
  8.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  9. 6,00
    Зеркала (2013)
  10.  
    Ковбои (2013) (сериал)
  11.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  12.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  13.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  14.  
    Принцип Хабарова (2013) (сериал)
  15.  
    Простая жизнь (2013) (сериал)
  16.  
    Чужой (2013) (сериал)
  17.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  18. 7,76
    8 первых свиданий (2012)
  19.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  20.  
    Без следа (2012) (сериал)
  21.  
    Братство десанта (2012) (сериал)
  22.  
    Бывшая жена (2012) (сериал)
  23. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  24.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  25. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  26.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  27.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  28.  
    Ветер северный (2011)
  29.  
    Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  30.  
    Дело чести (2011)
  31.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  32.  
    Защита Красина 3 (2011) (сериал)
  33.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  34.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  35.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  36. 7,91
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  37.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  38.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  39.  
    Бомж (2010) (сериал)
  40.  
    Голубка (2010) (сериал)
  41. Мамочки (2010)
  42.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  43.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  44.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  45.  
    Брачный контракт (2009) (сериал)
  46.  
    Буратино (2009)
  47. Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  48.  
    Девичник (2009) (сериал)
  49. 7,45
    Каникулы строгого режима (2009)
  50.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  51. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  52. Счастливый конец (2009)
  53.  
    Татарская княжна (2009)
  54. 8,00
    Человек у окна (2009)
  55. 8,12
    Глухарь (2008) (сериал)
  56. 3,67
    Игра (2008)
  57.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  58.  
    Русская жертва (2008)
  59.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  60. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  61. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  62.  
    Гончие (2006) (сериал)
  63. 7,77
    Питер FM (2006)
  64. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  65.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  66.  
    И всюду страсти роковые... (1999)
  67.  
    Высокая кровь (1988)


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Неудачный старт "Короля Артура" и "Завета" обрушили летний бокс-оффис

Неудачный старт крупнобюджетных проектов сказался на общих кассовых сборах

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 255
  • Больше шести лет на сайте
23.05.2017 00:00
Вот только примеров неудачных экранизаций игр со всевозможной отсебятиной гораздо больше ;)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44747
22.05.2017 23:54
Ну, "Варкрафт" как раз попытались экранизировать точно, без отсебятины:) Что получилось, мы все знаем:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44747
22.05.2017 23:52
В смысле, если бы вы дали 175 миллионов долларов кому-то, а вам бы вернули только половину этой суммы, вы бы были довольны и стали бы и дальше этим людям "скрести по сусекам"?:) Ну-ну:)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 255
  • Больше шести лет на сайте
22.05.2017 23:49
Я не ставлю под сомнение талант Холлэнда! Я был бы всеми руками за, если бы он сыграл Дрейка, но во флешбеках. А тут студия решила пойти по тому же пути, что с перезапуском Лары Крофт. Может это и оправдает себя, и фильм выстрелит. Но на мой взгляд любая из частей игры заслуживала ... [читать далее]

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:48
Ну почему же, это было бы интересно... Не смотрели случаем фильму с таким названием?

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:44
да, там на радуге можно промчаться на единороге)

  • iDx
  • Зритель
  • Постов: 290
  • Больше пяти лет на сайте
22.05.2017 23:43
СОГЛАСЕН. Жаль что продолжения не будет ...

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:43
Да, Малкин сильно постарел...

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:39
Ну, Артура глянуть стоит, все-таки Гай Ричи, все же Джуд Лоу, да и Камелот - это очень даже...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды