Персона
Виктор Бабич
0

Виктор Бабич

Актер
Род. 07.05.1960

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (67)

Биография

Виктор Бабич родился 7 мая 1960 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Питер FM (2006), Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014), Петя по дороге в Царствие Небесное (2009) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Завещание Ленина (2007), Вербное воскресенье (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,10
    Притяжение (2017)
  2.  
    Пушкин (2016) (сериал)
  3.  
    Аз воздам (2014) (сериал)
  4. 6,82
    Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014)
  5.  
    Внутреннее расследование (2014) (сериал)
  6. 4,40
    Дубровский (2014)
  7.  
    Спешите любить (2014)
  8.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  9. 6,00
    Зеркала (2013)
  10.  
    Ковбои (2013) (сериал)
  11.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  12.  
    Морские дьяволы. Смерч (2013) (сериал)
  13.  
    ППС 2 (2013) (сериал)
  14.  
    Принцип Хабарова (2013) (сериал)
  15.  
    Простая жизнь (2013) (сериал)
  16.  
    Чужой (2013) (сериал)
  17.  
    Чужой район 3 (2013) (сериал)
  18. 7,72
    8 первых свиданий (2012)
  19.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  20.  
    Без следа (2012) (сериал)
  21.  
    Братство десанта (2012) (сериал)
  22.  
    Бывшая жена (2012) (сериал)
  23. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  24.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  25. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  26.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  27.  
    Я ему верю! (2012) (сериал)
  28.  
    Ветер северный (2011)
  29.  
    Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  30.  
    Дело чести (2011)
  31.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  32.  
    Защита Красина 3 (2011) (сериал)
  33.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  34.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  35.  
    Ментовские войны 6 (2011) (сериал)
  36. 7,91
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  37.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  38.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  39.  
    Бомж (2010) (сериал)
  40.  
    Голубка (2010) (сериал)
  41. Мамочки (2010)
  42.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  43.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  44.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  45.  
    Брачный контракт (2009) (сериал)
  46.  
    Буратино (2009)
  47. Вербное воскресенье (2009) (сериал)
  48.  
    Девичник (2009) (сериал)
  49. 7,45
    Каникулы строгого режима (2009)
  50.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  51. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  52. Счастливый конец (2009)
  53.  
    Татарская княжна (2009)
  54. 8,00
    Человек у окна (2009)
  55. 8,00
    Глухарь (2008) (сериал)
  56. 3,67
    Игра (2008)
  57.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  58.  
    Русская жертва (2008)
  59.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  60. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  61. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  62.  
    Гончие (2006) (сериал)
  63. 7,77
    Питер FM (2006)
  64. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  65.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  66.  
    И всюду страсти роковые... (1999)
  67.  
    Высокая кровь (1988)


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:31
Ну, это уж как скажет большинство:) Моё мнение известно - и так, и так отлично:)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:30
Слушок о комиксе, в котором будет фигурировать гибрид Халка и Росомаха - правда или вымысел?

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3349
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

30.03.2017 17:26
Спасибо.
Могу и так всё время писать, если большие тексты читаются тяжело:)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26522
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 17:23
я ее когда-то купил за бешеные деньги.. а играть, не читая квесты, совсем скучно оказалось.


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:17
А мне понравилось:) Коротенько, но при этом никак не уступает предыдущим обзорам:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10454
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 17:12
Очень красиво снято, стильно, много навороченных (изобретательных!) деталей - хороши, но быстро надоедают, в них тонешь, забывая о фабуле (есть ли она???), а от натурализма некоторых слегка подташнивает. Фильму не откажешь никак в оригинальности, но не оставляет чувство ... [читать далее]

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:11
Н да? Значит не зря ещё не играл:) Была бы беда с английским... Хоть и некоторые познания имеются

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:10
Н да... Вот как порежут потом... А после выхода режиссерки многие опять будут кричать: "СМОТРИТЕ РЕЖИССЕРСКУЮ ВЕРСИЮ, ТАМ ВСЕ ЕСТЬ"???

Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 68.4%
Лекарство от здоровья 15.8%
Не жду ничего! 7.9%
Смурфики. Затерянная деревня 5.3%
Путешествие времени 2.6%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 38
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды