Персона
Антон Афанасьев
0

Антон Афанасьев

Актер
Род. 02.10.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (76)

Биография

Антон Афанасьев родился 2 октября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь (2007), Притяжение (2017), Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010) и др., сериалов: Глухарь (2008), Счастливы вместе (2006-2013), Шахта (2010) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,10
    Притяжение (2017)
  2.  
    Вижу-знаю (2016) (сериал)
  3.  
    Каменное сердце (2016) (сериал)
  4.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  5.  
    Дельта. Продолжение (2015) (сериал)
  6.  
    Женская консультация (2015) (сериал)
  7. 5,50
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  8.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  9.  
    Опасное заблуждение (2015) (сериал)
  10. 6,00
    Полное превращение (2015)
  11.  
    Розыгрыш (2015) (сериал)
  12.  
    Академия (2014) (сериал)
  13.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  14.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  15.  
    Берега (2013) (сериал)
  16.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  17.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  18. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  19.  
    Жизнь после (2013)
  20.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  21.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  22.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  23.  
    Не женское дело (2013)
  24. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  25.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  26.  
    Умник (2013) (сериал)
  27. 8,86
    Карпов (2012) (сериал)
  28.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  29.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  30.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  31.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  32.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  33.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  34.  
    Игра (2011) (сериал)
  35.  
    Новости (2011) (сериал)
  36.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  37.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  38.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  39. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  40.  
    Стервы (2011) (сериал)
  41.  
    Стреляющие горы (2011) (сериал)
  42.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  43.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  44.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  45.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  46.  
    Отдел (2010) (сериал)
  47.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  48. 3,25
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  49. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  50.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  51.  
    Двое (2009)
  52.  
    Меч (2009) (сериал)
  53.  
    Следопыт (2009) (сериал)
  54.  
    Супруги (2009) (сериал)
  55. Тайны любви (2009)
  56. Тайны смерти (2009)
  57.  
    Язва (2009)
  58.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  59.  
    Висяки (2008) (сериал)
  60. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  61. 8,00
    Глухарь (2008) (сериал)
  62.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  63.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  64.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  65.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  66.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  67.  
    Шпионские игры 9: Живая бомба (2008)
  68.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  69. 5,79
    Любовь-морковь (2007)
  70.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  71.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  72. 5,72
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  73. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  74. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  75. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  76. 6,96
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Майлз Теллер получил главную роль в криминальной драме Amazon

Звезда "Одержимости" снимется у Николаса Виндинга Рефна

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43361
  • Сейчас на сайте

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26493
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 22:41
Выпуск Айфона считается способствованием апокалипсису?

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26493
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 22:40
Мне интересно - а "Робокоп" так же мертв?

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26493
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 22:38
Тим Рот отличный был злодей. хоть и фоновый, но клевый. Ну и Абадайа хорош, если б не его глупая идея сражаться в железном костюме в финале) Тут уж прямо Черная Молния ничем не хуже.

28.03.2017 22:37
Назовите хоть одного человека который обиделся на Билла Гейтса и решил устроить судный день))

28.03.2017 22:37
и зачем было снимать генезис? если было и так ясно,что будет не то

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1309
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 22:36
Примерно так. Вот я и говорю, пора менять эту плохую традицию.

28.03.2017 22:35
Сеттинг достойный 1 млрд долларов бюджета и два фильма просто))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1309
  • Сейчас на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды