Персона
Антон Афанасьев
0

Антон Афанасьев

Актер
Род. 02.10.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (76)

Биография

Антон Афанасьев родился 2 октября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь (2007), Притяжение (2017), Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010) и др., сериалов: Глухарь (2008), Счастливы вместе (2006-2013), Шахта (2010) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,31
    Притяжение (2017)
  2.  
    Вижу-знаю (2016) (сериал)
  3.  
    Каменное сердце (2016) (сериал)
  4.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  5.  
    Дельта. Продолжение (2015) (сериал)
  6.  
    Женская консультация (2015) (сериал)
  7. 5,50
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  8.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  9.  
    Опасное заблуждение (2015) (сериал)
  10. 6,00
    Полное превращение (2015)
  11.  
    Розыгрыш (2015) (сериал)
  12.  
    Академия (2014) (сериал)
  13.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  14.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  15.  
    Берега (2013) (сериал)
  16.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  17.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  18. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  19.  
    Жизнь после (2013)
  20.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  21.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  22.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  23.  
    Не женское дело (2013)
  24. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  25.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  26.  
    Умник (2013) (сериал)
  27. 8,86
    Карпов (2012) (сериал)
  28.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  29.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  30.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  31.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  32.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  33.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  34.  
    Игра (2011) (сериал)
  35.  
    Новости (2011) (сериал)
  36.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  37.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  38.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  39. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  40.  
    Стервы (2011) (сериал)
  41.  
    Стреляющие горы (2011) (сериал)
  42.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  43.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  44.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  45.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  46.  
    Отдел (2010) (сериал)
  47.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  48. 3,25
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  49. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  50.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  51.  
    Двое (2009)
  52.  
    Меч (2009) (сериал)
  53.  
    Следопыт (2009) (сериал)
  54.  
    Супруги (2009) (сериал)
  55. Тайны любви (2009)
  56. Тайны смерти (2009)
  57.  
    Язва (2009)
  58.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  59.  
    Висяки (2008) (сериал)
  60. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  61. 8,12
    Глухарь (2008) (сериал)
  62.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  63.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  64.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  65.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  66.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  67.  
    Шпионские игры 9: Живая бомба (2008)
  68.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  69. 5,79
    Любовь-морковь (2007)
  70.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  71.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  72. 5,72
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  73. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  74. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  75. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  76. 6,96
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)


Главные материалы

Студия Marvel подготовилась к забастовке сценаристов

Кевин Фейдж рассказал о готовности студии к возможным перебоям со сценариями

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков

Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 408
  • Больше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 408
  • Больше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.04.2017 03:02
Новость про это вообще?) Опять распыляетесь на очередной вброс...

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3303
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.04.2017 03:00
Так видимо это в рублях!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3303
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.04.2017 02:53
Я рад, что она вам понравилась!;)

25.04.2017 02:52
Ну что можно сказать, очередной, тихий ужас...

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5155
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.04.2017 01:56
Как это ? Тогда что показывали на Cinema Con, демонтировали отрывок с Черной Мантой ещё показали отрывок сражения геликоприонов с дунклеостеями. Многие даже удивились что Джеимс Ван показал столь древних морских животных вымерших много миллионов лет назад

25.04.2017 01:22
Фоксы правильно поступают, что дают полную волю режиссерам с интересным видением, по типу Мэтью Вона, Тима Миллера и того же Мэнголда с его вестернской темой. В их вселенной все фильмы очень разные и это круто, не шаблонный Марвел и трусливый ДС

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 175
  • Больше шести лет на сайте
25.04.2017 01:22
вот теперь все ясно, аффлек не слился, он просто готовится к забастовке))))

  • pycuk
  • Киноман
  • Постов: 274
  • Больше года на сайте
25.04.2017 00:05
Скучно и затянуто.

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1333
  • Больше года на сайте
24.04.2017 23:34
Да,возможно Эмберд открыла бы мне сейчас глаза...)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 56%
Кухня. Последняя битва 14.7%
Рейд: Пуля в голове 10.7%
Наваждение 9.3%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.3%
Если б я была мужчиной 1.3%
Охотники за медом 1.3%
Неаполитанские истории 1.3%
Всего голосов: 75
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Награждения
Наши рекорды