Персона
Антон Афанасьев
0

Антон Афанасьев

Актер
Род. 02.10.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (76)

Биография

Антон Афанасьев родился 2 октября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь (2007), Притяжение (2017), Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010) и др., сериалов: Глухарь (2008), Счастливы вместе (2006-2013), Шахта (2010) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,04
    Притяжение (2017)
  2.  
    Вижу-знаю (2016) (сериал)
  3.  
    Каменное сердце (2016) (сериал)
  4.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  5.  
    Дельта. Продолжение (2015) (сериал)
  6.  
    Женская консультация (2015) (сериал)
  7. 5,50
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  8.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  9.  
    Опасное заблуждение (2015) (сериал)
  10. 6,00
    Полное превращение (2015)
  11.  
    Розыгрыш (2015) (сериал)
  12.  
    Академия (2014) (сериал)
  13.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  14.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  15.  
    Берега (2013) (сериал)
  16.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  17.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  18. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  19.  
    Жизнь после (2013)
  20.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  21.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  22.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  23.  
    Не женское дело (2013)
  24. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  25.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  26.  
    Умник (2013) (сериал)
  27. 8,88
    Карпов (2012) (сериал)
  28.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  29.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  30.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  31.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  32.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  33.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  34.  
    Игра (2011) (сериал)
  35.  
    Новости (2011) (сериал)
  36.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  37.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  38.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  39. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  40.  
    Стервы (2011) (сериал)
  41.  
    Стреляющие горы (2011) (сериал)
  42.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  43.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  44.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  45.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  46.  
    Отдел (2010) (сериал)
  47.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  48. 3,25
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  49. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  50.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  51.  
    Двое (2009)
  52.  
    Меч (2009) (сериал)
  53.  
    Следопыт (2009) (сериал)
  54.  
    Супруги (2009) (сериал)
  55. Тайны любви (2009)
  56. Тайны смерти (2009)
  57.  
    Язва (2009)
  58.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  59.  
    Висяки (2008) (сериал)
  60. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  61. 8,12
    Глухарь (2008) (сериал)
  62.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  63.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  64.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  65.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  66.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  67.  
    Шпионские игры 9: Живая бомба (2008)
  68.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  69. 5,84
    Любовь-морковь (2007)
  70.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  71.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  72. 5,80
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  73. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  74. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  75. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  76. 6,96
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 51%
Не жду ничего! 38.3%
Антропоид 5.3%
Холодное танго 5.3%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 206
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды