Персона
Антон Афанасьев
0

Антон Афанасьев

Актер
Род. 02.10.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (76)

Биография

Антон Афанасьев родился 2 октября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любовь-морковь (2007), Притяжение (2017), Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010) и др., сериалов: Глухарь (2008), Счастливы вместе (2006-2013), Шахта (2010) и др.


Фильмография
Актер
  1. 5,11
    Притяжение (2017)
  2.  
    Вижу-знаю (2016) (сериал)
  3.  
    Каменное сердце (2016) (сериал)
  4.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  5.  
    Дельта. Продолжение (2015) (сериал)
  6.  
    Женская консультация (2015) (сериал)
  7. 5,50
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  8.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  9.  
    Опасное заблуждение (2015) (сериал)
  10. 6,00
    Полное превращение (2015)
  11.  
    Розыгрыш (2015) (сериал)
  12.  
    Академия (2014) (сериал)
  13.  
    Ищейка (2014) (сериал)
  14.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  15.  
    Берега (2013) (сериал)
  16.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  17.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  18. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  19.  
    Жизнь после (2013)
  20.  
    Карпов 2.0 (2013) (сериал)
  21.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  22.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  23.  
    Не женское дело (2013)
  24. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  25.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  26.  
    Умник (2013) (сериал)
  27. 8,86
    Карпов (2012) (сериал)
  28.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  29.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  30.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  31.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  32.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  33.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  34.  
    Игра (2011) (сериал)
  35.  
    Новости (2011) (сериал)
  36.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  37.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  38.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  39. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  40.  
    Стервы (2011) (сериал)
  41.  
    Стреляющие горы (2011) (сериал)
  42.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  43.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  44.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  45.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  46.  
    Отдел (2010) (сериал)
  47.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  48. 3,25
    Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
  49. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  50.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  51.  
    Двое (2009)
  52.  
    Меч (2009) (сериал)
  53.  
    Следопыт (2009) (сериал)
  54.  
    Супруги (2009) (сериал)
  55. Тайны любви (2009)
  56. Тайны смерти (2009)
  57.  
    Язва (2009)
  58.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  59.  
    Висяки (2008) (сериал)
  60. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  61. 8,00
    Глухарь (2008) (сериал)
  62.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  63.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  64.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  65.  
    Своя правда (2008) (сериал)
  66.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  67.  
    Шпионские игры 9: Живая бомба (2008)
  68.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  69. 5,79
    Любовь-морковь (2007)
  70.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  71.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  72. 5,72
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  73. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  74. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  75. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  76. 6,96
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)


Главные материалы

Съемки фильма "Хищник" стартовали

Шейн Блэк приступил к работе над проектом с рейтингом R

Walt Disney получила самую большую прибыль в 2016 году

Заработки компании стремительно увеличиваются год от года

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"

Google и Bing будут бороться с пиратами в Великобритании

Крупнейшие поисковики подписали соглашение с властями страны

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3278
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.02.2017 02:56
просмастривал стрим, как проходят игру.. Перед нами отличный перезапуск серии:страшно, интересно, динамично. Графика превосходная. Понравилась отсылка (мне так кажется) к Биошоку - вкалывание в руку антидота, использование аптечек.
Рад, что ушли от аркадной составляющей, ... [читать далее]

21.02.2017 02:08
Зачем? Здесь же говорится про прибыль а не доходы)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10254
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.02.2017 02:07
Дворжецкому и вовсе 39 было...

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2218
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.02.2017 01:52
Спасибо! Мне больше польстила фраза -"сугубо авторский" текст)))
Комментарии ведь можно рассматривать как маленькое дополнение рецензии?! Это что касается актёров. Не помещались они у меня - я сознательно избрал именно такой анализ, где нет упоминаний об ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10254
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.02.2017 01:38
Хороший текст - "медитативный" и сугубо авторский, вполне гармоничный и самодостаточный.

И да - лента стоит на плечах лучших советских драматических актеров-атлантов, в голливудской фантастике, пожалуй, таких могучих фигур не увидишь. И ведь никого уже ... [читать далее]

21.02.2017 01:32
Вот только темная гамма фильму хороших сборов не предвещает

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2218
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.02.2017 01:24
Хорошая притча))

21.02.2017 01:13
Хорошо Конг этой .... Не знаю, что это, но булыжником хорошо по тыкве приложили )))

21.02.2017 01:13
На любителя...то есть на меня)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1293
  • Больше года на сайте
21.02.2017 01:06
Вы немного запоздали))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16 - 22 февраля)
Великая стена 40.9%
Не жду ничего! 35.2%
Патерсон 8%
Лев 5.7%
Красная черепаха 3.4%
Майор Гром 3.4%
Лунный свет 2.3%
Не/смотря ни на что 1.1%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 15 по 22 февраля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене
Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене
Warner Bros. лишилась очередного режиссера своего фильма
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Объявлены обладатели премии "KinoNews 2017"
Объявлены обладатели премии "KinoNews 2017"
Портал "Новости кино" определил лучшие кинопроекты 2016 года
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды