Персона
Михаил Хмуров
0

Михаил Хмуров

Актер
Род. 26.02.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (56)

Биография

Михаил Хмуров родился 26 февраля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Перелом (2007), Маленькая Одесса (1994) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Щит (2002-2008), Шпионка (2001-2006) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,13
    Притяжение (2017)
  2. Четвертая смена (2017) (сериал)
  3. 5,67
    Гуляй, Вася! (2016)
  4.  
    На дальней заставе (2015) (сериал)
  5.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  6.  
    Синдром Шахматиста (2014) (сериал)
  7.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  8.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  9.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  10.  
    Ленинград 46 (2013) (сериал)
  11.  
    Однажды преступив черту (2013)
  12.  
    Черные кошки (2013) (сериал)
  13.  
    Дела семейные (2012)
  14.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  15.  
    Метод Лавровой 2 (2012) (сериал)
  16.  
    Порох и дробь (2012) (сериал)
  17. Ельцин. Три дня в августе (2011)
  18.  
    Игра (2011) (сериал)
  19.  
    Лектор (2011) (сериал)
  20. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  21.  
    Ярость (2011) (сериал)
  22.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  23.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  24.  
    Демоны (2010) (сериал)
  25.  
    Сны старого отеля (2010)
  26. Человек ниоткуда (2010)
  27. 8,00
    Кукольный дом / Dollhouse (2009-2010) (сериал)
  28.  
    Одна война (2009)
  29.  
    Автобус (2008) (сериал)
  30.  
    Висяки (2008) (сериал)
  31.  
    Вопреки здравому смыслу (2008)
  32. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  33.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  34.  
    Обязанный / Beholden (2008)
  35.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  36. 9,15
    Перелом / Fracture (2007)
  37. Скажи это по-русски / Say It in Russian (2007)
  38. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал)
  39. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал)
  40. Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал)
  41. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал)
  42. 6,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал)
  43. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал)
  44. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал)
  45. 9,67
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал)
  46. Миссия в космосе / Fallout (1999)
  47. V.I.P. / V.I.P. (1998-2002) (сериал)
  48. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал)
  49. 9,00
    Маленькая Одесса / Little Odessa (1994)
  50. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал)
  51. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал)
  52.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  53.  
    Шереметьево 2 (1990)
  54. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал)
  55. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал)
  56. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 47.9%
Не жду ничего! 42.6%
Антропоид 4.6%
Холодное танго 4.2%
Захочу и соскочу 0.8%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 263
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды