Персона
Олег Бланк
0

Олег Бланк

Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Олег Бланк выполнял функции продюсера фильмов: Бармен (2015), Срочно выйду замуж (2015), Любовь с ограничениями (2016) и др., сериалов: Родина (2015), По ту сторону смерти (2016), Шуберт (2017) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Ховрино. Блог из преисподней (2017)
  2. Шуберт (2017) (сериал)
  3.  
    Вызов (2016)
  4. 6,80
    Любовь с ограничениями (2016)
  5. Мост (2016) (сериал)
  6. По ту сторону смерти (2016) (сериал)
  7.  
    Преступление (2016) (сериал)
  8.  
    Это мой папа (2016)
  9. 5,86
    Бармен (2015)
  10. Красный сад / Krasniy sad (2015)
  11.  
    Непридуманная жизнь (2015) (сериал)
  12.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  13. 4,75
    Родина (2015) (сериал)
  14. 3,00
    Срочно выйду замуж (2015)
  15.  
    Вдова (2014) (сериал)
  16.  
    Мой любимый папа (2014) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.4%
Не жду ничего! 41.3%
Антропоид 4.4%
Холодное танго 4.1%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 271
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды