Персона
Денис Каймаков
0

Денис Каймаков

Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Денис Каймаков участвовал в написании сценариев к фильмам: Бармен (2015), Любовь с ограничениями (2016), сериалам: Счастливы вместе (2006-2013), Моя прекрасная няня (2004-2008), ГИБДД и т.д. (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Любовь с ограничениями (2016).


Фильмография
Сценарист
  1. 6,80
    Любовь с ограничениями (2016)
  2.  
    Старший по мафии (2016) (сериал)
  3. 5,86
    Бармен (2015)
  4.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  5.  
    Соседи (2012) (сериал)
  6. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  7.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  8.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  9.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  10.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  11.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  12. 5,80
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  13. 6,96
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)

Продюсер
  1. 6,80
    Любовь с ограничениями (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды