Персона
Мо Данфорд / Moe Dunford
0

Мо Данфорд

Moe Dunford
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Мо Данфорд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Ranger (2015), Handsome Devil (2016), The Flag (2016) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2018), Викинги (2013-2017), Тюдоры (2007-2010) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Beyond the Lens (2016) (сериал)
  2.  
    Gridlock (2016) ... Eoin
  3.  
    Handsome Devil (2016) ... Pascal
  4.  
    The Flag (2016) ... Mouse Morrisey
  5.  
    Leave (2015) ... Brendan
  6.  
    The Ranger (2015) ... Fitzgibbon
  7.  
    Patrick`s Day (2014) ... Patrick Fitzgerald
  8.  
    Bollywood to Hollywood (2013) (сериал) ... Guest
  9. 8,41
    Викинги / Vikings (2013-2017) (сериал) ... Aethelwulf
  10.  
    The Nixer (2011) ... Down & Out
  11. 9,22
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2018) (сериал) ... Stark Messenger
  12.  
    An Crisis (2010-2013) (сериал) ... Christian
  13.  
    Ссадина / Raw (2008) (сериал) ... Niall
  14.  
    The Hidden (2007) ... Paul
  15. 7,79
    Тюдоры / The Tudors (2007-2010) (сериал) ... Richard Leland


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26522
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 17:23
я ее когда-то купил за бешеные деньги.. а играть, не читая квесты, совсем скучно оказалось.


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9428
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:17
А мне понравилось:) Коротенько, но при этом никак не уступает предыдущим обзорам:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10454
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 17:12
Очень красиво снято, стильно, много навороченных (изобретательных!) деталей - хороши, но быстро надоедают, в них тонешь, забывая о фабуле (есть ли она???), а от натурализма некоторых слегка подташнивает. Фильму не откажешь никак в оригинальности, но не оставляет чувство ... [читать далее]

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9428
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:11
Н да? Значит не зря ещё не играл:) Была бы беда с английским... Хоть и некоторые познания имеются

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9428
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:10
Н да... Вот как порежут потом... А после выхода режиссерки многие опять будут кричать: "СМОТРИТЕ РЕЖИССЕРСКУЮ ВЕРСИЮ, ТАМ ВСЕ ЕСТЬ"???

30.03.2017 17:08
Надо же ДАЖЕ ОЦЕНКА 4 не повод?:)))

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9428
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:04
Интереснооо... Надо будет обязательно глянуть

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26522
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 17:04
TESO классная. минус - нет русского языка.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9428
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:01
Не знаю, я как-то не обратил на данный момент внимания... А вот в Morrowind я бы тоже поиграл:) Отличная серия вышла:) В The Elder Scrolls Online не играли?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 67.6%
Лекарство от здоровья 16.2%
Не жду ничего! 8.1%
Смурфики. Затерянная деревня 5.4%
Путешествие времени 2.7%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 37
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды