Персона
Сергей Вершинин
0

Сергей Вершинин

Актер
Род. 05.02.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Сергей Вершинин родился 5 февраля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Игры в темноте (2014), После тебя (2016), Жена Сталина (2006), сериалов: Моя Пречистенка (2006), Сталин: Live (2006), Волшебник (2017) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  2. 5,00
    После тебя (2016)
  3.  
    Черная кошка (2016) (сериал)
  4. 6,50
    Игры в темноте (2014)
  5. Жена Сталина (2006)
  6. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  7.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.4%
Не жду ничего! 41.3%
Антропоид 4.4%
Холодное танго 4.1%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 271
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды