Персона
Василиса Немцова
0

Василиса Немцова

Актриса
Род. 30.11.2010

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Василиса Немцова родилась 30 ноября 2010 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Кухня. Последняя битва (2017), Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015) и др., сериалов: След (2007-2009), Прокурорская проверка (2011), Слепая (2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  2. 6,88
    Кухня. Последняя битва (2017)
  3.  
    Третья жизнь Дарьи Кирилловны (2017) (сериал)
  4.  
    Ложь во спасение (2016) (сериал)
  5.  
    Не говорите мне о нем (2016)
  6.  
    Подмена (2016) (сериал)
  7.  
    Двойная сплошная (2015) (сериал)
  8.  
    Золотая клетка (2015) (сериал)
  9. Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  10.  
    Фальшивомонетчики (2015) (сериал)
  11.  
    Слепая (2014) (сериал)
  12.  
    Сучья война (2014) (сериал)
  13.  
    Мирт обыкновенный (2013) (сериал)
  14. 7,00
    С новым годом, мамы! (2012)
  15. Формула счастья (2012)
  16.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  17. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.3%
Не жду ничего! 41.5%
Антропоид 4.4%
Холодное танго 4%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 272
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды