Персона
Мелисса Робертс / Melissa Roberts
0

Мелисса Робертс

Melissa Roberts
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Мелисса Робертс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Paper Tigers (2009), The Penitent Man (2010), How to Enter a Bedroom (2008) и др., игр: F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon (2005), The Sims: House Party (2001), The Sims (2000) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Sans vie (2010)
  2.  
    The Penitent Man (2010) ... Evelyn Pyatt
  3.  
    Anatomy of a Fly (2009) ... Mysterious Woman
  4.  
    Black Coffee (2009) ... Melissa
  5.  
    Paper Tigers (2009) ... Replicating Girl
  6.  
    How to Enter a Bedroom (2008) ... Robin
  7. 8,60
    F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon (2005) (комп. игра) ... Alice Wade / Alma Wade / Additional Voices
  8.  
    Mulletville (2002) ... Jenny
  9.  
    The Sims: House Party (2001) (комп. игра) ... Sim
  10.  
    The Sims (2000) (комп. игра) ... Sim
  11.  
    Road Rash (1997) (комп. игра) ... Policeman


Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды