Персона
Мелисса Робертс / Melissa Roberts
0

Мелисса Робертс

Melissa Roberts
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Мелисса Робертс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Paper Tigers (2009), The Penitent Man (2010), How to Enter a Bedroom (2008) и др., игр: F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon (2005), The Sims: House Party (2001), The Sims (2000) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Sans vie (2010)
  2.  
    The Penitent Man (2010) ... Evelyn Pyatt
  3.  
    Anatomy of a Fly (2009) ... Mysterious Woman
  4.  
    Black Coffee (2009) ... Melissa
  5.  
    Paper Tigers (2009) ... Replicating Girl
  6.  
    How to Enter a Bedroom (2008) ... Robin
  7. 7,25
    F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon (2005) (комп. игра) ... Alice Wade / Alma Wade / Additional Voices
  8.  
    Mulletville (2002) ... Jenny
  9.  
    The Sims: House Party (2001) (комп. игра) ... Sim
  10.  
    The Sims (2000) (комп. игра) ... Sim
  11.  
    Road Rash (1997) (комп. игра) ... Policeman


Главные материалы

"Обитель зла 6" стартовала в Китае с абсолютным рекордом

Фантастический фильм заработал в первые выходные почти 100 миллионов

Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Рецензия на фильм "Защитники". Не засчитано

У ленты "Защитники" огромный, но, увы, нереализованный потенциал.

"Оскар 2017". Рука Москвы!

Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Челюсти"

Пользователи портала "Новости кино" о самом первом блокбастере

Красная дорожка церемонии "Оскар 2017"

Звезды кино поприветствовали своих поклонников

Лучшая рецензия на фантастический фильм

Пользователи портала "Новости кино" выбирают победителя конкурса

Портреты лауреатов премии "Оскар 2017"

Обладатели главных наград Американской Киноакадемии

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11775
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.02.2017 02:14
Логан, На игле 2 и Конг

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36553
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.02.2017 01:16
Президент Оскара)))
Всяко знала об этом)))
а то что взрослые люди получили конверт и там типа была написана Эмма Стоун, и при этом сразу не сказать о том что получили не тот конверт вызывает просто смех)))

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1288
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.02.2017 01:14
Ай, молодца наш Хант:))! Везде поспел наш пострел:)

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1288
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.02.2017 01:10
Говори их имена!

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36553
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1288
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.02.2017 01:08
Как?! Как они должны были сказать об этом всему миру?! Ребятки, тут слегка не тот конвертик нам вручили..

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23983
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.02.2017 01:03
Я сейчас на горнолыжный спорт подсел) правда смотрю только женский)) легкая атлетика любимая девушка))

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36553
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.02.2017 00:59
Мне интересен бег, хоккей, баскетбол и дартс)
А ещё все виды зимнего спорта)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23983
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.02.2017 00:57
Ла, баскетбол, хоккей, ам футбол, бейсбол, снукер, регби, велоспорт, дартс?)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 56.4%
Защитники 19.2%
Джеки 11.5%
Тони Эрдманн 5.1%
Вурдалаки 3.8%
Призраки Элоиз 3.8%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 78
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Церемония "Оскар 2017" стала самой обсуждаемой в истории портала "Новости кино"
27.02.2017
Установлен рекорд по числу комментариев, имеющих отношение к шоу
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
В США прошла церемония вручения премий Американской Киноакадемии
"Оскар 2017". Рука Москвы!
"Оскар 2017". Рука Москвы!
Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды