Персона
Стефан Гротгар / Stephan Grothgar
0

Стефан Гротгар

Stephan Grothgar
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Стефан Гротгар принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти рядового Райана (1998), Оружие страшного суда (1994), Перепутанные наследники (1993) и др., сериалов: Инспектор Морс (1987-2000), Чисто английское убийство (1984-2009), Красный карлик (1988-2009) и др., игр: Company of Heroes 2 (2013), Sniper Elite (2005), Medieval II: Total War (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1. Company of Heroes 2 (2013) (комп. игра)
  2.  
    Medieval II: Total War (2006) (комп. игра)
  3. Sniper Elite (2005) (комп. игра) ... Germans
  4.  
    No Angels (2004) (сериал) ... Reinhardt
  5.  
    Worms Forts: Under Siege! (2004) (комп. игра)
  6.  
    День "D". 6.6.1944 / D-Day 6.6.1944 (2004) ... Lt. Raimund Steiner
  7.  
    Worms 3D (2003) (комп. игра)
  8.  
    Красная шапочка / Red Cap (2003) (сериал) ... Wolfgang Eckhardt
  9. Одна война на двоих / Two Men Went to War (2002) ... German on train with driver
  10.  
    Идеальные незнакомцы / Perfect Strangers (2001) (сериал) ... German Teacher
  11. Красная шапочка / Red Cap (2001) ... Wolfgang Eckhardt
  12.  
    Mosley (1998) (сериал) ... Putzi Hansfstaengl
  13. 8,84
    Спасти рядового Райана / Saving Private Ryan (1998) ... German #3 / Voice on BullhornТоп100
  14.  
    Backbeat (1994) ... Barman
  15. Оружие страшного суда / Doomsday Gun (1994) ... German Scientist
  16. Перепутанные наследники / Splitting Heirs (1993) ... German Tourist
  17.  
    Making News (1990) (сериал) ... Gunter
  18.  
    The Castle of Adventure (1990) (сериал) ... German Officer
  19.  
    The March (1990) ... German television crew
  20. Золотой глаз / Goldeneye (1989) ... German spy
  21.  
    Столичный город / Capital City (1989-1990) (сериал) ... Third German
  22.  
    Красный карлик / Red Dwarf (1988-2009) (сериал) ... Soldier
  23. 10,00
    Инспектор Морс / Inspector Morse (1987-2000) (сериал) ... Carl
  24. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Doctor / Doctor Palmer
  25.  
    Panorama (1982) (сериал) ... German Master


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1175
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:21
Аквамена и Бэтмена списали с комиксов DC. А вы дальше фантазируйте, для мозга полезно:)

26.03.2017 10:21
Вот так и живем)) Я завоевал кредит доверия многих и посему мое мнение имеет большой вес отчего и большое влияние на остальных. Конечно таких как я надо расстреливать или отправлять в прямиком ГУЛАГ.

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 140
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайте
26.03.2017 10:18
Я так понимаю они Аквамена с Логана под копирку списали, а мышь - это циклоп, вот же лохи)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1175
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:17
Может этим повтором, автор новости показывает свое удивление:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1175
  • Сейчас на сайте

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1175
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:05
Подкорректируйте немного этот комментарий и отошлите администрации. Возможно они поймут вашу позицию.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1175
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 10:00
Все полеты супер героев похожи друг на друга, чего там нового придумывать?


26.03.2017 09:58
Люди, как объяснить человеку что когда фильм плох по всем фронтам ставится единица?)) Неужели есть людям которым даже рецензии где присутсвует объективная критика не повод для оправдания?:)) Как объяснить человеку что ЗА ЭТОТ ГОД я поставил единицу одному только фильму?:))) ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1175
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 09:55
Скоро другие режиссеры подтянуться, потерпите:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 19.8%
Манчестер у моря 17.3%
Могучие рейнджеры 14.8%
Босс-молокосос 8.6%
Демон внутри 3.7%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 81
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды