Персона
Стефан Гротгар / Stephan Grothgar
0

Стефан Гротгар

Stephan Grothgar
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Стефан Гротгар принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти рядового Райана (1998), Оружие страшного суда (1994), Перепутанные наследники (1993) и др., сериалов: Инспектор Морс (1987-2000), Чисто английское убийство (1984-2009), Красный карлик (1988-2009) и др., игр: Company of Heroes 2 (2013), Sniper Elite (2005), Medieval II: Total War (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1. Company of Heroes 2 (2013) (комп. игра)
  2.  
    Medieval II: Total War (2006) (комп. игра)
  3. Sniper Elite (2005) (комп. игра) ... Germans
  4.  
    No Angels (2004) (сериал) ... Reinhardt
  5.  
    Worms Forts: Under Siege! (2004) (комп. игра)
  6.  
    День "D". 6.6.1944 / D-Day 6.6.1944 (2004) ... Lt. Raimund Steiner
  7.  
    Worms 3D (2003) (комп. игра)
  8.  
    Красная шапочка / Red Cap (2003) (сериал) ... Wolfgang Eckhardt
  9. Одна война на двоих / Two Men Went to War (2002) ... German on train with driver
  10.  
    Идеальные незнакомцы / Perfect Strangers (2001) (сериал) ... German Teacher
  11. Красная шапочка / Red Cap (2001) ... Wolfgang Eckhardt
  12.  
    Mosley (1998) (сериал) ... Putzi Hansfstaengl
  13. 8,83
    Спасти рядового Райана / Saving Private Ryan (1998) ... German #3 / Voice on BullhornТоп100
  14.  
    Backbeat (1994) ... Barman
  15. Оружие страшного суда / Doomsday Gun (1994) ... German Scientist
  16. Перепутанные наследники / Splitting Heirs (1993) ... German Tourist
  17.  
    Making News (1990) (сериал) ... Gunter
  18.  
    The Castle of Adventure (1990) (сериал) ... German Officer
  19.  
    The March (1990) ... German television crew
  20. Золотой глаз / Goldeneye (1989) ... German spy
  21.  
    Столичный город / Capital City (1989-1990) (сериал) ... Third German
  22.  
    Красный карлик / Red Dwarf (1988-2009) (сериал) ... Soldier
  23. 10,00
    Инспектор Морс / Inspector Morse (1987-2000) (сериал) ... Carl
  24. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Doctor / Doctor Palmer
  25.  
    Panorama (1982) (сериал) ... German Master


Главные материалы

МакДжи отстранен от съемок фильма "Повелители вселенной"

Студия Sony приступила к поиску нового постановщика

Эван МакГрегор сыграет Кристофера Робина в фильме Walt Disney

Британский актер сыграет ключевую роль в сказке о Винни-Пухе

У фантастического триллера "Воспламеняющая взглядом" будет новая версия

Акива Голдсман анонсировал новую экранизацию произведения Стивена Кинга

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Джеймс Ганн, Майкл Рукер и Пом Клементьефф в Москве

Создатели фильма "Стражи Галактики. Часть 2" пообщались с российскими журналистами

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26691
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 12:53
можно полноценно смотреть на черно-белом телевизоре.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1648
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 12:49
Тут слух прошёл (не знаю, насколько достоверно), что с Земекисом ведут переговоры...

  • Vleh
  • Зритель
  • Постов: 151
  • Больше пяти лет на сайте

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5954
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5954
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 12:37
Ещё не всё потеряно. Ждёёёёём!))

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3395
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.04.2017 12:36
Отыгрывает Галя отлично! превосходно смотрится в кадре.
Значит так: сначала на Завет, потом на Галю посмотрю и возможно Пираты 5. Но первые два воодушевляют!

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5954
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5954
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10641
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 12:15
Хуже фильма 1987 вода МакДжи бы не снял. Для этого надо еще меньше стараться. Не понимаю, на что расчитывает студия? Что хитом станет? Это если вдруг, внезапно, каким-то невероятным образом у них будет нормальный сценарий и постановка уровня "Питер Джексон". При ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3341
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 31.9%
Перестрелка 31.9%
Затерянный город Z 23.4%
Моя девушка - монстр 8.5%
Секретный агент 2.1%
Сфера 2.1%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 47
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды