Персона
Клеменс Керинг / Klemens Koehring
0

Клеменс Керинг

Klemens Koehring
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Клеменс Керинг принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Miracle Grow (2012), Battle Brigade (2012), Заразный дом (2008) и др., сериалов: BBC: Секреты ядерного оружия (2007), Raiders of the Lost Past (2012), Nazis: Evolution of Evil (2014), игр: Sniper Elite V2 (2012), IL-2 Sturmovik: Birds of Prey (2009), Sniper Elite 3 (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Dying Light (2017) ... German Pilot
  2.  
    Tales (2016) (комп. игра) ... Loki
  3.  
    The Receptionist (2016) ... Estate Agent
  4.  
    Сомнус / Somnus (2016) ... Stewart
  5.  
    Brothers of War (2015) ... Egon Faber
  6.  
    Babyfoot Romance (2014)
  7.  
    J.U.L.I.A.: Among the Stars (2014) (комп. игра) ... Mobot
  8.  
    Mannequins (2014) ... TV Host
  9.  
    Nazis: Evolution of Evil (2014) (сериал) ... Joseph Goebbels
  10. Sniper Elite 3 (2014) (комп. игра) ... Brauer / Vahlen / German Soldiers
  11.  
    The Apotheosis Project (2014) (комп. игра) ... Bandit Leader
  12.  
    End of the Road (2013) ... Scientist
  13.  
    Fear (2013) ... Business man
  14.  
    Re-Roll (2013) ... David
  15.  
    Молли Краус / Molly Crows (2013) ... Chief Pathologist Dr. Wild
  16.  
    Battle Brigade (2012) ... Blitz
  17.  
    Corporate Bingo (2012) ... Gunther
  18.  
    Curious Soul (2012) ... Reverend John Brodie-Innes
  19.  
    From This Day (2012) ... German Medical Officer
  20.  
    Miracle Grow (2012) ... Priest
  21.  
    Ontologically Anxious Organism: Episodes 1-3 (2012) ... Narrator
  22.  
    Raiders of the Lost Past (2012) (сериал) ... August Gissler / Karl Mauch / August Petermann / ...
  23.  
    Real Life Superhero (2012) ... Scientist
  24.  
    She`s Gone (2012) ... Smoking man
  25. Sniper Elite V2 (2012) (комп. игра) ... Dr. Schwaiger / German Soldiers
  26.  
    The Cat Lady (2012) (комп. игра) ... Doctor X / Eric Ashworth
  27.  
    The Devil Made Me Do It (2012) ... Detective
  28.  
    Your Father`s Son (2012) ... Doctor 1
  29.  
    Ontologically Anxious Organism (2010) ... Narrator
  30.  
    For the Game (2009) (комп. игра) ... Director
  31.  
    IL-2 Sturmovik: Birds of Prey (2009) (комп. игра) ... German Voice
  32.  
    Broken Sword 2.5: The Return of the Templars (2008) (комп. игра) ... Wissenschaftler
  33.  
    The Lost Crown (2008) (комп. игра) ... Rhys Branwen / Robert Karswell / Alex Reubans
  34.  
    Zak McKracken Between Time and Space (2008) (комп. игра) ... Kellner in Paris
  35.  
    Заразный дом / The Sick House (2008) ... Museum Staff
  36.  
    BBC: Секреты ядерного оружия / Nuclear Secrets (2007) (сериал) ... German SA Officer
  37.  
    Ghost in the Sheet (2007) (комп. игра) ... Ghost in the Sheet
  38.  
    Glow (2007) (комп. игра) ... Stevie Speed
  39.  
    Sign Language (2007) ... Oliver Squire
  40.  
    Sorades - Die Befreiung (2006) (комп. игра) ... Narrator / Units / Messages / ...
  41.  
    Довести дело до конца / See It Through (2006) ... Young Executed German


Главные материалы

Студия 20th Century Fox объявила даты премьер продолжений "Аватара"

Зрители увидят фильмы Джеймса Кэмерона позже, чем ожидалось

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили 900 миллионов долларов

Восьмая серия боевика неудержимо стремится к миллиарду

"Форсаж 20". Начало

Что зритель может увидеть в 20-й части популярного боевика

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12152
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 01:09
Татум в элиту записался)

24.04.2017 00:29
Apes together strong. Крутая фраза)
Ждем!

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5150
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

24.04.2017 00:06
Очередное подтверждение того, что правило - качество=спрос=большие сборы, ошибочно и не верно

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:26
Акулья "Похмель".

23.04.2017 23:21
Ой халтура... Начиная от следов укуса акулы на ноге, заканчивая концовкой "а-ля Том и Джерри"...

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:21
"Чужой: грибов на планете нет". :) Привет! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:13
Если у существа есть "колпак" на затылке - значит точно будущий звездочет-астроном!

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 55.4%
Кухня. Последняя битва 14.9%
Рейд: Пуля в голове 10.8%
Наваждение 9.5%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.4%
Если б я была мужчиной 1.4%
Охотники за медом 1.4%
Неаполитанские истории 1.4%
Всего голосов: 74
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Проект будет завершен после выхода десятой серии
Награждения
Наши рекорды