Персона
Клеменс Керинг / Klemens Koehring
0

Клеменс Керинг

Klemens Koehring
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Клеменс Керинг принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Miracle Grow (2012), Battle Brigade (2012), Заразный дом (2008) и др., сериалов: BBC: Секреты ядерного оружия (2007), Raiders of the Lost Past (2012), Nazis: Evolution of Evil (2014), игр: Sniper Elite V2 (2012), IL-2 Sturmovik: Birds of Prey (2009), Sniper Elite 3 (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Dying Light (2017) ... German Pilot
  2.  
    Tales (2016) (комп. игра) ... Loki
  3.  
    The Receptionist (2016) ... Estate Agent
  4.  
    Сомнус / Somnus (2016) ... Stewart
  5.  
    Brothers of War (2015) ... Egon Faber
  6.  
    Babyfoot Romance (2014)
  7.  
    J.U.L.I.A.: Among the Stars (2014) (комп. игра) ... Mobot
  8.  
    Mannequins (2014) ... TV Host
  9.  
    Nazis: Evolution of Evil (2014) (сериал) ... Joseph Goebbels
  10. Sniper Elite 3 (2014) (комп. игра) ... Brauer / Vahlen / German Soldiers
  11.  
    The Apotheosis Project (2014) (комп. игра) ... Bandit Leader
  12.  
    End of the Road (2013) ... Scientist
  13.  
    Fear (2013) ... Business man
  14.  
    Re-Roll (2013) ... David
  15.  
    Молли Краус / Molly Crows (2013) ... Chief Pathologist Dr. Wild
  16.  
    Battle Brigade (2012) ... Blitz
  17.  
    Corporate Bingo (2012) ... Gunther
  18.  
    Curious Soul (2012) ... Reverend John Brodie-Innes
  19.  
    From This Day (2012) ... German Medical Officer
  20.  
    Miracle Grow (2012) ... Priest
  21.  
    Ontologically Anxious Organism: Episodes 1-3 (2012) ... Narrator
  22.  
    Raiders of the Lost Past (2012) (сериал) ... August Gissler / Karl Mauch / August Petermann / ...
  23.  
    Real Life Superhero (2012) ... Scientist
  24.  
    She`s Gone (2012) ... Smoking man
  25. Sniper Elite V2 (2012) (комп. игра) ... Dr. Schwaiger / German Soldiers
  26.  
    The Cat Lady (2012) (комп. игра) ... Doctor X / Eric Ashworth
  27.  
    The Devil Made Me Do It (2012) ... Detective
  28.  
    Your Father`s Son (2012) ... Doctor 1
  29.  
    Ontologically Anxious Organism (2010) ... Narrator
  30.  
    For the Game (2009) (комп. игра) ... Director
  31.  
    IL-2 Sturmovik: Birds of Prey (2009) (комп. игра) ... German Voice
  32.  
    Broken Sword 2.5: The Return of the Templars (2008) (комп. игра) ... Wissenschaftler
  33.  
    The Lost Crown (2008) (комп. игра) ... Rhys Branwen / Robert Karswell / Alex Reubans
  34.  
    Zak McKracken Between Time and Space (2008) (комп. игра) ... Kellner in Paris
  35.  
    Заразный дом / The Sick House (2008) ... Museum Staff
  36.  
    BBC: Секреты ядерного оружия / Nuclear Secrets (2007) (сериал) ... German SA Officer
  37.  
    Ghost in the Sheet (2007) (комп. игра) ... Ghost in the Sheet
  38.  
    Glow (2007) (комп. игра) ... Stevie Speed
  39.  
    Sign Language (2007) ... Oliver Squire
  40.  
    Sorades - Die Befreiung (2006) (комп. игра) ... Narrator / Units / Messages / ...
  41.  
    Довести дело до конца / See It Through (2006) ... Young Executed German


Главные материалы

Анджелина Джоли впервые рассказала о разводе с Брэдом Питтом

Актриса пообещала, что они "навсегда останутся семьей"

Кит Харингтон сыграет в драме о Гае Фоксе

BBC снимет триллер о "Пороховом заговоре"

Рецензия на фильм "Великая стена". Миф о вреде алчности

Весь потенциал фильма так и остался в незаконченных набросках сценария.

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"

Google и Bing будут бороться с пиратами в Великобритании

Крупнейшие поисковики подписали соглашение с властями страны

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36309
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.02.2017 18:20
Если бы оттенки были на грани жесткого порно, то на фильм сходил бы)
Плюс пригласил бы разных девушек, с каждой сходил бы по отдельности)


20.02.2017 18:13
Жаль оттенки столько соберают

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36309
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.02.2017 18:10
Человек быстро стареет, если он не занимается сексом
Питт, ее так и не смог удовлетворить)))

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5290
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.02.2017 18:05
Рейнольдс у меня, по-моему, шёл вторым. Он - очаровашка))

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36309
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.02.2017 18:03
Я использую яндекс-поиск, он быстрее работает)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42269
20.02.2017 18:02
Ну, я, честно говоря, думал, что будет Рейнольдс:) Но Эванс победил с большим перевесом:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42269
20.02.2017 18:01
Откройте великую техническую тайну, какой "поиск" у вашего браузера:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5290
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.02.2017 18:00
Мой голос - за несравненного по харизме Тома, из девушек - Блейк))

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36309
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.02.2017 18:00
У каждого браузера есть свой поиск
Я давно не использую Гугл и Бинг поиск, потому что он дублируется на многие страницы

Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16 - 22 февраля)
Великая стена 40.7%
Не жду ничего! 34.9%
Патерсон 8.1%
Лев 5.8%
Красная черепаха 3.5%
Майор Гром 3.5%
Лунный свет 2.3%
Не/смотря ни на что 1.2%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 15 по 22 февраля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
Бен Аффлек намерен отказаться от роли Бэтмена
Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене
Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене
Warner Bros. лишилась очередного режиссера своего фильма
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды