Персона
Клеменс Керинг / Klemens Koehring
0

Клеменс Керинг

Klemens Koehring
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Клеменс Керинг принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Miracle Grow (2012), Battle Brigade (2012), Заразный дом (2008) и др., сериалов: BBC: Секреты ядерного оружия (2007), Raiders of the Lost Past (2012), Nazis: Evolution of Evil (2014), игр: Sniper Elite V2 (2012), IL-2 Sturmovik: Birds of Prey (2009), Sniper Elite 3 (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Dying Light (2017) ... German Pilot
  2.  
    Tales (2016) (комп. игра) ... Loki
  3.  
    The Receptionist (2016) ... Estate Agent
  4.  
    Сомнус / Somnus (2016) ... Stewart
  5.  
    Brothers of War (2015) ... Egon Faber
  6.  
    Babyfoot Romance (2014)
  7.  
    J.U.L.I.A.: Among the Stars (2014) (комп. игра) ... Mobot
  8.  
    Mannequins (2014) ... TV Host
  9.  
    Nazis: Evolution of Evil (2014) (сериал) ... Joseph Goebbels
  10. Sniper Elite 3 (2014) (комп. игра) ... Brauer / Vahlen / German Soldiers
  11.  
    The Apotheosis Project (2014) (комп. игра) ... Bandit Leader
  12.  
    End of the Road (2013) ... Scientist
  13.  
    Fear (2013) ... Business man
  14.  
    Re-Roll (2013) ... David
  15.  
    Молли Краус / Molly Crows (2013) ... Chief Pathologist Dr. Wild
  16.  
    Battle Brigade (2012) ... Blitz
  17.  
    Corporate Bingo (2012) ... Gunther
  18.  
    Curious Soul (2012) ... Reverend John Brodie-Innes
  19.  
    From This Day (2012) ... German Medical Officer
  20.  
    Miracle Grow (2012) ... Priest
  21.  
    Ontologically Anxious Organism: Episodes 1-3 (2012) ... Narrator
  22.  
    Raiders of the Lost Past (2012) (сериал) ... August Gissler / Karl Mauch / August Petermann / ...
  23.  
    Real Life Superhero (2012) ... Scientist
  24.  
    She`s Gone (2012) ... Smoking man
  25. Sniper Elite V2 (2012) (комп. игра) ... Dr. Schwaiger / German Soldiers
  26.  
    The Cat Lady (2012) (комп. игра) ... Doctor X / Eric Ashworth
  27.  
    The Devil Made Me Do It (2012) ... Detective
  28.  
    Your Father`s Son (2012) ... Doctor 1
  29.  
    Ontologically Anxious Organism (2010) ... Narrator
  30.  
    For the Game (2009) (комп. игра) ... Director
  31.  
    IL-2 Sturmovik: Birds of Prey (2009) (комп. игра) ... German Voice
  32.  
    Broken Sword 2.5: The Return of the Templars (2008) (комп. игра) ... Wissenschaftler
  33.  
    The Lost Crown (2008) (комп. игра) ... Rhys Branwen / Robert Karswell / Alex Reubans
  34.  
    Zak McKracken Between Time and Space (2008) (комп. игра) ... Kellner in Paris
  35.  
    Заразный дом / The Sick House (2008) ... Museum Staff
  36.  
    BBC: Секреты ядерного оружия / Nuclear Secrets (2007) (сериал) ... German SA Officer
  37.  
    Ghost in the Sheet (2007) (комп. игра) ... Ghost in the Sheet
  38.  
    Glow (2007) (комп. игра) ... Stevie Speed
  39.  
    Sign Language (2007) ... Oliver Squire
  40.  
    Sorades - Die Befreiung (2006) (комп. игра) ... Narrator / Units / Messages / ...
  41.  
    Довести дело до конца / See It Through (2006) ... Young Executed German


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

25.03.2017 05:51
Есть там и про режиссуру, и про (немного) музыку. За коммент спс.


25.03.2017 05:08
курс рассел на расхват)) он был хорош в омерзительной восмёрке))

25.03.2017 05:05
смысл в том что это что то новое)) посмотрите на трейлер пиратов там ничего нового тоже самое что мы видели 4 раза а это очень обидно

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 73
25.03.2017 01:41
Критика это скорее мультипликатор, множитель. Положительный или отрицательный.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26463
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 01:05
Это Лицемерие уже) по логике - хороший фильм имеет хороший рейтинг, плохой - низкий... На "трансформеров" идут не глядя на рейтинги, отдельные фильмы проваливаются при великолепной критике.
И только Рэтнер свалил всю вину за провал на осведомленность зрителей ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43306
25.03.2017 01:05
Вы не смотрели Нечто?:)

25.03.2017 00:25
Возможно вы правы, лишь время расставит всё по местам, WB исправили свои ошибки или нет..надеюсь, что Лига утрёт нос заевшимся фанатам Марвела, которые любят сцены с поеданием шаурмы и маленьким кустом в горшке)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10549
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 00:08
Либо создатели так любят и уважают игру, что сделали компьютерную графику такого же качестве, как в игре, либо это просто неслыханная халтура.

25.03.2017 00:06
Фантазии им не занимать:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.3%
Не жду ничего! 18.1%
Могучие рейнджеры 16.7%
Манчестер у моря 16.7%
Босс-молокосос 8.3%
Демон внутри 4.2%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды