Персона
Клеменс Керинг / Klemens Koehring
0

Клеменс Керинг

Klemens Koehring
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Клеменс Керинг принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Miracle Grow (2012), Battle Brigade (2012), Заразный дом (2008) и др., сериалов: BBC: Секреты ядерного оружия (2007), Raiders of the Lost Past (2012), Nazis: Evolution of Evil (2014), игр: Sniper Elite V2 (2012), IL-2 Sturmovik: Birds of Prey (2009), Sniper Elite 3 (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Dying Light (2017) ... German Pilot
  2.  
    Tales (2016) (комп. игра) ... Loki
  3.  
    The Receptionist (2016) ... Estate Agent
  4.  
    Сомнус / Somnus (2016) ... Stewart
  5.  
    Brothers of War (2015) ... Egon Faber
  6.  
    Babyfoot Romance (2014)
  7.  
    J.U.L.I.A.: Among the Stars (2014) (комп. игра) ... Mobot
  8.  
    Mannequins (2014) ... TV Host
  9.  
    Nazis: Evolution of Evil (2014) (сериал) ... Joseph Goebbels
  10. Sniper Elite 3 (2014) (комп. игра) ... Brauer / Vahlen / German Soldiers
  11.  
    The Apotheosis Project (2014) (комп. игра) ... Bandit Leader
  12.  
    End of the Road (2013) ... Scientist
  13.  
    Fear (2013) ... Business man
  14.  
    Re-Roll (2013) ... David
  15.  
    Молли Краус / Molly Crows (2013) ... Chief Pathologist Dr. Wild
  16.  
    Battle Brigade (2012) ... Blitz
  17.  
    Corporate Bingo (2012) ... Gunther
  18.  
    Curious Soul (2012) ... Reverend John Brodie-Innes
  19.  
    From This Day (2012) ... German Medical Officer
  20.  
    Miracle Grow (2012) ... Priest
  21.  
    Ontologically Anxious Organism: Episodes 1-3 (2012) ... Narrator
  22.  
    Raiders of the Lost Past (2012) (сериал) ... August Gissler / Karl Mauch / August Petermann / ...
  23.  
    Real Life Superhero (2012) ... Scientist
  24.  
    She`s Gone (2012) ... Smoking man
  25. Sniper Elite V2 (2012) (комп. игра) ... Dr. Schwaiger / German Soldiers
  26.  
    The Cat Lady (2012) (комп. игра) ... Doctor X / Eric Ashworth
  27.  
    The Devil Made Me Do It (2012) ... Detective
  28.  
    Your Father`s Son (2012) ... Doctor 1
  29.  
    Ontologically Anxious Organism (2010) ... Narrator
  30.  
    For the Game (2009) (комп. игра) ... Director
  31.  
    IL-2 Sturmovik: Birds of Prey (2009) (комп. игра) ... German Voice
  32.  
    Broken Sword 2.5: The Return of the Templars (2008) (комп. игра) ... Wissenschaftler
  33.  
    The Lost Crown (2008) (комп. игра) ... Rhys Branwen / Robert Karswell / Alex Reubans
  34.  
    Zak McKracken Between Time and Space (2008) (комп. игра) ... Kellner in Paris
  35.  
    Заразный дом / The Sick House (2008) ... Museum Staff
  36.  
    BBC: Секреты ядерного оружия / Nuclear Secrets (2007) (сериал) ... German SA Officer
  37.  
    Ghost in the Sheet (2007) (комп. игра) ... Ghost in the Sheet
  38.  
    Glow (2007) (комп. игра) ... Stevie Speed
  39.  
    Sign Language (2007) ... Oliver Squire
  40.  
    Sorades - Die Befreiung (2006) (комп. игра) ... Narrator / Units / Messages / ...
  41.  
    Довести дело до конца / See It Through (2006) ... Young Executed German


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 741
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
28.05.2017 01:47
Пол Маккартни кстати порадовал шутил прикольно меня улыбнуло

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 81

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:18
некоторые говорят что некоторое CGI в фильме прям совсем плохо смотрится

28.05.2017 01:16
Фильм очень мощно и дорого выглядит. Скорее всего так оно и есть.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:11
Еще и маркетинг если считать...наверное около 350 млн. Для окупаемости значит нужно не меньше 700 млн.
Хотя по поводу 230 млн еще вопрос. Ходили слухи что бюджет был раздут (вроде говорилось вообще про 410 млн)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27518
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 01:10
Всегда подозревал что женщины слишком умны и вообще отличаются от нас....

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1436
  • Больше года на сайте
28.05.2017 01:09
Ну проблем с окупаемостью не будет,будут проблемы с большой прибылью на которую они естественно рассчитывали.Если хотят шестой фильм(а они явно хотят)то надо ковать железо пока горячо а не тянуть ещё лет пять до следующей части,иначе вообще зрительский интерес пропадёт и ... [читать далее]


  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1436
  • Больше года на сайте


Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды