Персона
Моника Габриэла Карнен / Monique Gabriela Curnen
0

Моника Габриэла Карнен

Monique Gabriela Curnen
Актриса
Род. 07.09.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (50)

Биография

Моника Габриэла Карнен родилась 7 сентября 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный рыцарь (2008), Девушка из воды (2006), Кейт и Лео (2001) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Доктор Хаус (2004-2012), Скорая помощь (1994-2009) и др., игр: True Crime: New York City (2005), 25 to Life (2006).


Фильмография
Актриса
  1. Заложница / Taken (2016-2017) (сериал) ... Vlasik
  2. 7,13
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2017) (сериал) ... Agent Rebecca Stevens
  3. Лонгмайр / Longmire (2012-2016) (сериал) ... Amaya Vayas
  4. Темный конь / Dark Horse (2012) ... FBI Agent Tracy Meyers
  5. 7,26
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Detective Gina Cortes
  6. 7,17
    Заражение / Contagion (2011) ... Lorraine Vasquez
  7. Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Detective Reyes
  8. Правда об ангелах / The Truth About Angels (2011) ... Anna Scelta (as Monique Curnen)
  9. 6,80
    Хороший доктор / The Good Doctor (2011) ... Nurse Maryanne
  10. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... FBI Special Agent Rebecca Conway
  11.  
    Happy New Year (2009) ... Лиза
  12.  
    How to Make a Dollarbill in Brooklyn (2009) ... Мария
  13. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал) ... Detective Allison Beaumont
  14. 7,97
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Detective Sharon Wallowski
  15. Слово / Spoken Word (2009) ... Gabrielle
  16. 7,44
    Форсаж 4 / Fast & Furious (2009) ... FBI Agent #1
  17. Жизнь в полете / Life in Flight (2008) ... Janey
  18.  
    Король Калифорнии / California King (2008) ... Gwen
  19. 7,93
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Tamsin Wade
  20. 7,74
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Amelia Dominguez
  21. 9,03
    Темный рыцарь / The Dark Knight (2008) ... Det. Anna RamirezТоп100
  22. 7,50
    Че: Часть первая. Аргентина / Che: Part One (2008) ... Secretary
  23.  
    Untitled: A Love Story (2007) ... Orgasm Girl
  24. 7,50
    Анаморф / Anamorph (2007) ... Female Student
  25.  
    Вперед, в прошлое! / Journeyman (2007) (сериал) ... Nicole Gaines
  26. Завершая игру / Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee (2007) ... Saraghina Rivas
  27.  
    25 to Life (2006) (комп. игра) ... Monica Francis
  28. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Claudia Reyes
  29. 4,60
    Девушка из воды / Lady in the Water (2006) ... Perez de la Torre Sister #4
  30. 9,00
    Дорис и Бернард / Bernard and Doris (2006) ... Paloma
  31. 7,00
    Новый день / Day Break (2006-2007) (сериал) ... Alma Zapanta
  32. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Sgt. Rosas
  33. 8,00
    Половина Нельсона / Half Nelson (2006) ... Isabel
  34. 8,34
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Yelina
  35.  
    Angel (2005) ... Port Authority Attendant
  36.  
    The Reckoning (2005) ... Jessica
  37. True Crime: New York City (2005) (комп. игра) ... Dispatcher
  38.  
    Wake of the Fallen Sun (2005) ... Co-Worker 2
  39. Благословенная Мария / Maria Full of Grace (2004) ... Receptionist
  40. 8,52
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Lupe
  41. Парень с обложки / Poster Boy (2004) ... Female Reporter
  42. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Danielle Hansen
  43.  
    Kat, Shaun, & Oz (2002) ... Joel Stanley
  44. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Arona Santa Cruz
  45. Присяжные / The Jury (2002) (сериал) ... Gloria Nunez
  46.  
    Bollywood Calling (2001) ... Karen
  47. 8,34
    Кейт и Лео / Kate & Leopold (2001) ... Monica Martinez (uncredited)
  48. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Xiomara Garcia
  49. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Attorney Owens
  50. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Nurse Blanca


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 268
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 04:17
Флэш уже есть. И его тизер круче этих двух вместе взятых)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2926
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 03:38
Ооо, вот это очень интересно.....:)

24.03.2017 01:07
Как-то вообще никак,дети совсем лишние,Уолберг вообще неуязвимый какой-то,уничтожает десептиконов направо и налево,он вообще человек ?!
Опять все та же гегемония десептиконов и явно просматривается самокопирование,заметно,что использует некоторые сюжетные елементы из ... [читать далее]

24.03.2017 00:38
Де Ниро хорош,поскорее бы Ирландца начали снимать.

24.03.2017 00:31
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2389



  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 207

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.03.2017 00:13
пока круто вроде

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 21.4%
Манчестер у моря 17.9%
Могучие рейнджеры 12.5%
Босс-молокосос 8.9%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.8%
Скрижали судьбы 1.8%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды