Персона
Моника Габриэла Карнен / Monique Gabriela Curnen
0

Моника Габриэла Карнен

Monique Gabriela Curnen
Актриса
Род. 07.09.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (50)

Биография

Моника Габриэла Карнен родилась 7 сентября 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный рыцарь (2008), Девушка из воды (2006), Кейт и Лео (2001) и др., сериалов: Правосудие Декстера (2006-2013), Доктор Хаус (2004-2012), Скорая помощь (1994-2009) и др., игр: True Crime: New York City (2005), 25 to Life (2006).


Фильмография
Актриса
  1. Заложница / Taken (2016-2017) (сериал) ... Vlasik
  2. 7,05
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2017) (сериал) ... Agent Rebecca Stevens
  3. Лонгмайр / Longmire (2012-2016) (сериал) ... Amaya Vayas
  4. Темный конь / Dark Horse (2012) ... FBI Agent Tracy Meyers
  5. 7,26
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Detective Gina Cortes
  6. 7,17
    Заражение / Contagion (2011) ... Lorraine Vasquez
  7. Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Detective Reyes
  8. Правда об ангелах / The Truth About Angels (2011) ... Anna Scelta (as Monique Curnen)
  9. 6,80
    Хороший доктор / The Good Doctor (2011) ... Nurse Maryanne
  10. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2016) (сериал) ... FBI Special Agent Rebecca Conway
  11.  
    Happy New Year (2009) ... Лиза
  12.  
    How to Make a Dollarbill in Brooklyn (2009) ... Мария
  13. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал) ... Detective Allison Beaumont
  14. 7,97
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Detective Sharon Wallowski
  15. Слово / Spoken Word (2009) ... Gabrielle
  16. 7,43
    Форсаж 4 / Fast & Furious (2009) ... FBI Agent #1
  17. Жизнь в полете / Life in Flight (2008) ... Janey
  18.  
    Король Калифорнии / California King (2008) ... Gwen
  19. 7,93
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Tamsin Wade
  20. 7,74
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Amelia Dominguez
  21. 9,00
    Темный рыцарь / The Dark Knight (2008) ... Det. Anna RamirezТоп100
  22. 7,50
    Че: Часть первая. Аргентина / Che: Part One (2008) ... Secretary
  23.  
    Untitled: A Love Story (2007) ... Orgasm Girl
  24. 7,50
    Анаморф / Anamorph (2007) ... Female Student
  25.  
    Вперед, в прошлое! / Journeyman (2007) (сериал) ... Nicole Gaines
  26. Завершая игру / Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee (2007) ... Saraghina Rivas
  27.  
    25 to Life (2006) (комп. игра) ... Monica Francis
  28. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Claudia Reyes
  29. 4,60
    Девушка из воды / Lady in the Water (2006) ... Perez de la Torre Sister #4
  30. 9,00
    Дорис и Бернард / Bernard and Doris (2006) ... Paloma
  31. 7,00
    Новый день / Day Break (2006-2007) (сериал) ... Alma Zapanta
  32. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Sgt. Rosas
  33. 8,00
    Половина Нельсона / Half Nelson (2006) ... Isabel
  34. 8,39
    Правосудие Декстера / Dexter (2006-2013) (сериал) ... Yelina
  35.  
    Angel (2005) ... Port Authority Attendant
  36.  
    The Reckoning (2005) ... Jessica
  37. True Crime: New York City (2005) (комп. игра) ... Dispatcher
  38.  
    Wake of the Fallen Sun (2005) ... Co-Worker 2
  39. Благословенная Мария / Maria Full of Grace (2004) ... Receptionist
  40. 8,54
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Lupe
  41. Парень с обложки / Poster Boy (2004) ... Female Reporter
  42. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Danielle Hansen
  43.  
    Kat, Shaun, & Oz (2002) ... Joel Stanley
  44. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Arona Santa Cruz
  45. Присяжные / The Jury (2002) (сериал) ... Gloria Nunez
  46.  
    Bollywood Calling (2001) ... Karen
  47. 8,32
    Кейт и Лео / Kate & Leopold (2001) ... Monica Martinez (uncredited)
  48. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Xiomara Garcia
  49. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2016) (сериал) ... Attorney Owens
  50. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Nurse Blanca


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1053
  • Больше трех лет на сайте
22.01.2017 00:39
а при чем тут все понимаете,и просто перепутал год выпуска?

22.01.2017 00:21
Тот случай когда легче определиться с актером, чем с актрисой. Понаписали там каких страшил, ну и вкус...

22.01.2017 00:19
Все худшие вдруг претендуют на лучших, ок.

22.01.2017 00:18
Ведьмак 3 это игра 2015 года, а говорите всё понимаете :)

22.01.2017 00:14
Мда от таких списков плакать хочется... Провал почти по всем категориям!

22.01.2017 00:12
Джиленхол было бы круто! А так Хэммер бы отлично вписался, в Одиноком Рейнджере и Агенты из анкл он хорош!

22.01.2017 00:10
Сильный фильм. Великолепные актерские работы! Диалоги на 20 минут пролетают незаметно! Хороший актерский ансамбль, Виола Дэвис может и на Оскар претендовать за актрису второго плана.

22.01.2017 00:07
Остановитесь! Хватит уже это снимать. Кэмерон говорил что и Генезис будет крутым, верь ему после этого. Если он так заинтересован, то пусть сам снимает, а если нет, так не надо и вовсе.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15275
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 00:03
я на сериалах просто встрял. придется начинать уже смотреть как можно быстрее чтобы хоть за что то голоснуть. а то только за АИУ отдал голос.
Русские актеры,актрисы и фильмы пропустил

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15275
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 00:00
ахаха даже голосовать без улыбки нельзя.вдруг не так поймут

Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 56.3%
Не жду ничего! 31%
Рай 7%
Ловушка 4.2%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 71
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды