Персона
Юрий Ицков
0

Юрий Ицков

Актер
Род. 29.05.1950

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (79)

Биография

Юрий Ицков родился 29 мая 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Батальонъ (2014), Итальянец (2005), Брежнев (2005) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Достоевский (2010), Белая гвардия (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,52
    Время первых (2017)
  2. Три дня до весны (2017)
  3.  
    Фронт (2017) (сериал)
  4.  
    Ura! Kanikuly! (2016)
  5. 8,00
    Контрибуция (2016)
  6.  
    Личность не установлена (2016) (сериал)
  7. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  8.  
    Так сложились звезды (2016)
  9. Ура! Каникулы! (2016)
  10.  
    Хармс (2016)
  11.  
    Шакал (2016) (сериал)
  12.  
    Восхождение на Олимп (2015) (сериал)
  13.  
    Иные (2015) (сериал)
  14.  
    Капитан Журавлева (2015) (сериал)
  15.  
    Кумир (2015) (сериал)
  16. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  17.  
    Реверберация (2015)
  18. Сердце ангела (2015) (сериал)
  19. 5,60
    Батальонъ (2014)
  20. 10,00
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  21.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  22.  
    Распутин (2014) (сериал)
  23.  
    Старое ружье (2014) (сериал)
  24.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  25.  
    Холодный расчет (2014) (сериал)
  26.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  27.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  28. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  29.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  30. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  31.  
    Кома (2012)
  32.  
    Наследница (2012) (сериал)
  33. 7,20
    Небесный суд (2012)
  34.  
    Служу Советскому Союзу! (2012)
  35.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  36. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  37.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  38. Америка (2010)
  39.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  40.  
    Вопрос чести (2010)
  41.  
    Государственная защита (2010) (сериал)
  42. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  43.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  44. 3,75
    Клуб счастья (2010)
  45. Перемирие (2010)
  46.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  47.  
    Светлая сторона Луны (2010)
  48.  
    Счастливчик Пашка (2010) (сериал)
  49.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  50.  
    Белая ночь, нежная ночь (2008)
  51. 3,67
    Игра (2008)
  52.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  53.  
    Малая Москва / Mala Moskwa (2008)
  54.  
    Ответь мне (2008)
  55. 5,25
    Тот, кто гасит свет (2008)
  56. 6,67
    18-14 (2007)
  57.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  58.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  59.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  60. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  61. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  62.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  63.  
    Викинг (2006) (сериал)
  64. 5,50
    Перегон (2006)
  65.  
    Рататуй (2006)
  66. Свой-чужой (2006)
  67.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  68.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  69. 8,40
    Брежнев (2005)
  70. Время собирать камни (2005)
  71. 6,50
    Итальянец / The italian (2005)
  72. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  73.  
    Сисси – мятежная императрица / Sissi, l`impératrice rebelle (2004)
  74.  
    Чужое лицо (2003) (сериал)
  75. Время любить (2002) (сериал)
  76. Любовь императора (2002) (сериал)
  77. 7,06
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  78.  
    Частный город / Miasto prywatne (1994)
  79. Кому на Руси жить... (1989)


Главные материалы

Джеймс Ганн, Майкл Рукер и Пом Клементьефф в Москве

Создатели фильма "Стражи Галактики. Часть 2" пообщались с российскими журналистами

Джеймс Ганн рассказал о сольных фильмах про Стражей Галактики

Создатель фильма "Стражи Галактики" пообщался с российскими журналистами

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

27.04.2017 20:54
Хорош трейлер! И мульт будет отличным!! Фильмы и мультфильмы про возвращения легенд почти всегда бывают отличными!

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1336
  • Больше года на сайте
27.04.2017 20:41
Да у меня до сих пор где то в закромах лежит его фигурка-игрушка у которой всё крутиться-вертеться)Это была просто мечта в своё время)))



  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24714
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.04.2017 20:22
либо это очередной бред от сценаристов)

27.04.2017 20:20
Может, Дэвид во время полета к Раю обнаружил, что Инженеры используют в своих кораблях продукцию Intel, тайно импортируя её с земли, вот и взыграла ретивая у андроида...

P.S. Возникла ещё одна мысль по поводу Шоу: а она вообще умерла/погибла? Сведения об этом из ... [читать далее]

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1961
  • Больше двух лет на сайте
27.04.2017 20:10
Бедная Шоу скорее всего не увидела то грандиозно ШОУ, которое андроид "заандройдил" с Инженерами!.. Взял и усыпил бедного археолога.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1961
  • Больше двух лет на сайте
27.04.2017 20:03
Что-то Шоу в Дэвиде не так спаяла, и он по прилету "съехал с катушек", раз решился на геноцид планетарного масштаба!
Но как? Как цивилизация старше земной на миллионы, десятки миллионов лет, смогла так прогадать человеческому AMD Ryzen?!... :))

27.04.2017 19:58
ну не знаю, интересно же, увидел имя в конце статьи и поинтересовался

  • Plissken
  • Зритель
  • Постов: 53
27.04.2017 19:54
либо дэвид под землёй свою лабу замутил и начал клепать неоморфов и ксеноморфов, возможно хотел их использовать против инженеров. касаемо яиц, скорее всего без всяких королев тут будет, тут раньше яйцо чем курица. а потом какой-нибудь заражённый инженер пытаясь свалить с ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 35%
Перестрелка 32.5%
Затерянный город Z 25%
Моя девушка - монстр 5%
Секретный агент 2.5%
Сфера 0%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 40
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Награждения
Наши рекорды