Персона
Евгений Сидихин
1

Евгений Сидихин

Актер
Род. 02.10.1964

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (60)

Биография

Евгений Сидихин родился 2 октября 1964 года в Ленинграде, СССР (сегодня Санкт-Петербург, Россия).

Во время обучения в школе мечтал стать моряком, с четвертого класса занимался вольной борьбой. Пятикратный победитель чемпионата Ленинграда по вольной борьбе! Несмотря на столь значительные успехи, к моменту окончания школы, мореходству и спорту предпочел искусство. [читать далее]


Награды
Фильмография
Актер
  1. Три дня до весны (2017)
  2. Простая история (2016)
  3. Семейный альбом (2016) (сериал)
  4. 8,00
    Телохранитель (2014) (сериал)
  5. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  6. Станица (2013) (сериал)
  7. В зоне риска (2012) (сериал)
  8. Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin (2008)
  9.  
    Бес (2008)
  10.  
    Как найти идеал (2008)
  11.  
    Ледяной поцелуй / Iskyss (2008)
  12. 4,02
    Обитаемый остров (2008)
  13.  
    Отдаленные последствия (2008)
  14.  
    После жизни (2008)
  15.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  16. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  17. Поцелуи падших ангелов (2007)
  18.  
    Преступление и погода (2007)
  19.  
    Так не бывает (2007)
  20. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  21.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  22.  
    Викинг (2006) (сериал)
  23. Клиника (2006)
  24.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  25. 4,00
    Мама, не горюй 2 (2005)
  26. Тайная стража (2005) (сериал)
  27. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  28. Таксист (2004) (сериал)
  29.  
    Бандитский Петербург: Арестант (2003) (сериал)
  30. 8,00
    Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал)
  31. Белое золото (2003)
  32. Как бы не так (2003)
  33. 6,80
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  34. 6,33
    Антикиллер (2002)
  35. Ковчег (2002)
  36. Упасть вверх (2002)
  37. 5,00
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  38.  
    Двенадцатая осень (2001)
  39.  
    Сверчок за очагом (2001)
  40.  
    27 украденных поцелуев (2000)
  41. 7,77
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  42. Дом для богатых (2000)
  43. Барак (1999)
  44.  
    Зима у черта на куличках (1999)
  45.  
    Мама, не горюй (1998)
  46. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  47.  
    Обожженные на морозе / Brent av frost (1997)
  48.  
    Васька, оставленный ви­сеть (1996)
  49. Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)
  50. Волчья кровь (1995)
  51.  
    Два брата и сестра (1994)
  52.  
    Исчезновение (1994)
  53. Русский транзит (1994) (сериал)
  54. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  55.  
    Операция "Люцифер" (1993)
  56.  
    Последняя суббота (1993)
  57. Исполнитель приговора (1992)
  58. Прорва (1992)
  59. Графиня (1991)
  60. 8,00
    За последней чертой (1991)


Главные материалы

Гильдия сценаристов США проголосовала за забастовку

Сценаристы готовы дать продюсерам последний шанс на переговорах

Крис Пайн сыграет короля Шотландии

Команда драмы "Любой ценой" снимет фильм для Netflix

Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel

Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики. Часть 2"

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Российского "Вещего Олега" представят в Каннах

Фильм будет предложен потенциальным покупателям на Каннском кинорынке

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3311
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.04.2017 19:17
Да я и не выражал восторга, там же написано, что долго думал описывать ли его, и в сравнении с ужасной первой частью Бессмертный явно лучше....

25.04.2017 19:08
Только не разделяю вашего восторга насчет "Росомахи: Бессмертного". Да, он чуть получше первой части, но все равно чересчур затянут, отчего с середины фильма его уже скучно смотреть:)

25.04.2017 19:07
Короче говоря - посмотрим, что будет.

25.04.2017 18:50
Самая лучшая игра в серии - атмосфера, бои, локации, все на высшем. Хороший сюжет, очень много персов из вселенной Бэтса. Невероятные схватки с боссами, игра на 100.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1629
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.04.2017 18:47
Это уже самим Blizzard виднее, но я тож так думаю.
Будет забавно, если на волне популярности Овервотча снимут мини-сериал по нему:)

25.04.2017 18:46
Шикарное начало великой серии.

25.04.2017 18:45
Немного уступает Сити и Лечебнице, но уж точно лучше Летописи, как финалом серии я впринципе доволен.

25.04.2017 18:40
Ну вот, совпадения иногда удачны:)

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 765
  • Больше пяти лет на сайте
25.04.2017 18:39
Веришь в этот проект?))

25.04.2017 18:38
Очень-очень маловероятно.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 58.2%
Кухня. Последняя битва 13.9%
Рейд: Пуля в голове 10.1%
Наваждение 8.9%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.1%
Если б я была мужчиной 1.3%
Охотники за медом 1.3%
Неаполитанские истории 1.3%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Награждения
Наши рекорды