Персона
Евгений Сидихин
1

Евгений Сидихин

Актер
Род. 02.10.1964

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (60)

Биография

Евгений Сидихин родился 2 октября 1964 года в Ленинграде, СССР (сегодня Санкт-Петербург, Россия).

Во время обучения в школе мечтал стать моряком, с четвертого класса занимался вольной борьбой. Пятикратный победитель чемпионата Ленинграда по вольной борьбе! Несмотря на столь значительные успехи, к моменту окончания школы, мореходству и спорту предпочел искусство. [читать далее]


Награды
Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  2. Простая история (2016)
  3. Семейный альбом (2016) (сериал)
  4. 8,00
    Телохранитель (2014) (сериал)
  5. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  6. Станица (2013) (сериал)
  7. В зоне риска (2012) (сериал)
  8. Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin (2008)
  9.  
    Бес (2008)
  10.  
    Как найти идеал (2008)
  11.  
    Ледяной поцелуй / Iskyss (2008)
  12. 4,02
    Обитаемый остров (2008)
  13.  
    Отдаленные последствия (2008)
  14.  
    После жизни (2008)
  15.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  16. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  17. Поцелуи падших ангелов (2007)
  18.  
    Преступление и погода (2007)
  19.  
    Так не бывает (2007)
  20. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  21.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  22.  
    Викинг (2006) (сериал)
  23. Клиника (2006)
  24.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  25. 4,00
    Мама, не горюй 2 (2005)
  26. Тайная стража (2005) (сериал)
  27. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  28. Таксист (2004) (сериал)
  29.  
    Бандитский Петербург: Арестант (2003) (сериал)
  30. 8,00
    Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал)
  31. Белое золото (2003)
  32. Как бы не так (2003)
  33. 6,80
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  34. 6,33
    Антикиллер (2002)
  35. Ковчег (2002)
  36. Упасть вверх (2002)
  37. 5,00
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  38.  
    Двенадцатая осень (2001)
  39.  
    Сверчок за очагом (2001)
  40.  
    27 украденных поцелуев (2000)
  41. 7,77
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  42. Дом для богатых (2000)
  43. Барак (1999)
  44.  
    Зима у черта на куличках (1999)
  45.  
    Мама, не горюй (1998)
  46. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  47.  
    Обожженные на морозе / Brent av frost (1997)
  48.  
    Васька, оставленный ви­сеть (1996)
  49. Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)
  50. Волчья кровь (1995)
  51.  
    Два брата и сестра (1994)
  52.  
    Исчезновение (1994)
  53. Русский транзит (1994) (сериал)
  54. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  55.  
    Операция "Люцифер" (1993)
  56.  
    Последняя суббота (1993)
  57. Исполнитель приговора (1992)
  58. Прорва (1992)
  59. Графиня (1991)
  60. 8,00
    За последней чертой (1991)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1863
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 17:18
Вот такие мультфильмы должны собирать деньги, а не детский сад с жёлтыми коротышками.

25.05.2017 17:10
Дженсен Эклс сделает любой фильм чуточку лучше)

25.05.2017 17:09
Момент общения с инопланетянином через музыку просто божественен))

25.05.2017 17:07
Очень смешная комедия. Есть, конечно, глупые моменты и много, но это фильму совсем не мешает)
А как он бегал змейкой, это надо видеть)))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10746
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 17:04
Забавно , Аронофси снимал триллер на тему балета - получилось что-то абстрактно-второсортное. А Пауэлл вроде бы снимал музыкальную мелодраму - а получилась напряженная драма, которая даст большую фору Аронофски. Здесь замечательная хореография (с русским следом!!!), богатая, ... [читать далее]

25.05.2017 17:03
Интересная задумка) Брендану Фрейзеру идут такие роли в приключенческих фильмах.

25.05.2017 17:00
Мультфильм на подобие "Кошмара перед рождеством" и "трупа невесты". И учитывая, что мне очень нравятся эти мультики, Коралина встаёт с ними в ряд.
Даже представить себе не могу сколько сил, терпения и времени нужно, чтобы сделать всё это вручную.

  • Anas_Tac
  • Киноман
  • Постов: 2319
  • Больше семи лет на сайте
25.05.2017 16:59
Я затыкаю уши и напеваю мелодию Пиратов Карибского Моря! Даже если все скажуь не иди, я пойду! Потому что это Пираты!

25.05.2017 16:56
Это ты так случайно опечатался?:)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37384
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.05.2017 16:54
А мне сериал нравится)))Всяко круче всяких сранных дел и фарго)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 77%
Не жду ничего! 18%
Радикалы XXI века 5%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 139
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды