Персона
Евгений Сидихин
1

Евгений Сидихин

Актер
Род. 02.10.1964

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (60)

Биография

Евгений Сидихин родился 2 октября 1964 года в Ленинграде, СССР (сегодня Санкт-Петербург, Россия).

Во время обучения в школе мечтал стать моряком, с четвертого класса занимался вольной борьбой. Пятикратный победитель чемпионата Ленинграда по вольной борьбе! Несмотря на столь значительные успехи, к моменту окончания школы, мореходству и спорту предпочел искусство. [читать далее]


Награды
Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  2. Простая история (2016)
  3. Семейный альбом (2016) (сериал)
  4. 8,00
    Телохранитель (2014) (сериал)
  5. 2,50
    Людмила (2013) (сериал)
  6. Станица (2013) (сериал)
  7. В зоне риска (2012) (сериал)
  8. Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin (2008)
  9.  
    Бес (2008)
  10.  
    Как найти идеал (2008)
  11.  
    Ледяной поцелуй / Iskyss (2008)
  12. 4,02
    Обитаемый остров (2008)
  13.  
    Отдаленные последствия (2008)
  14.  
    После жизни (2008)
  15.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  16. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  17. Поцелуи падших ангелов (2007)
  18.  
    Преступление и погода (2007)
  19.  
    Так не бывает (2007)
  20. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  21.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  22.  
    Викинг (2006) (сериал)
  23. Клиника (2006)
  24.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  25. 4,00
    Мама, не горюй 2 (2005)
  26. Тайная стража (2005) (сериал)
  27. 10,00
    МУР есть МУР (2004)
  28. Таксист (2004) (сериал)
  29.  
    Бандитский Петербург: Арестант (2003) (сериал)
  30. 8,00
    Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал)
  31. Белое золото (2003)
  32. Как бы не так (2003)
  33. 6,80
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  34. 6,44
    Антикиллер (2002)
  35. Ковчег (2002)
  36. Упасть вверх (2002)
  37. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  38.  
    Двенадцатая осень (2001)
  39.  
    Сверчок за очагом (2001)
  40.  
    27 украденных поцелуев (2000)
  41. 7,48
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  42. Дом для богатых (2000)
  43. Барак (1999)
  44.  
    Зима у черта на куличках (1999)
  45.  
    Мама, не горюй (1998)
  46. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  47.  
    Обожженные на морозе / Brent av frost (1997)
  48.  
    Васька, оставленный ви­сеть (1996)
  49. Мания Жизели / Gisele`s Mania (1996)
  50. Волчья кровь (1995)
  51.  
    Два брата и сестра (1994)
  52.  
    Исчезновение (1994)
  53. Русский транзит (1994) (сериал)
  54. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  55.  
    Операция "Люцифер" (1993)
  56.  
    Последняя суббота (1993)
  57. Исполнитель приговора (1992)
  58. Прорва (1992)
  59. Графиня (1991)
  60. 8,00
    За последней чертой (1991)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48%
Не жду ничего! 41.7%
Антропоид 4.9%
Холодное танго 4.9%
Захочу и соскочу 0.4%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 223
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
35 лет! Бегущий по лезвию (Blade Runner)
Год выхода: 1982
Страна: США, Сингапур
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Харрисон Форд, Рутгер Хауэр
35 лет! Нечто (The Thing)
Год выхода: 1982
Страна: США
Режиссер: Джон Карпентер
В главных ролях: Курт Рассел, Уилфорд Бримли
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды