Персона
Йоан Гриффит / Ioan Gruffudd
8

Йоан Гриффит

Ioan Gruffudd
Актер
Род. 06.10.1973

В новостях
18.04.2017

Голливудские звезды посетят фестиваль Moscow Comic Convention 2017

Организаторы представили звездных участников мероприятия
30.09.2016

Йоан Гриффит сыграет главную роль в любовном триллере "Лжец"

Главную женскую роль исполнит звезда "Аббатства Даунтон"

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (73)

Биография

Йоан Гриффит родился 6 октября 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Титаник (1997), Падение "Черного ястреба" (2001), Уайльд (1997) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Нереально (2015-2016), Вечность (2014-2015) и др., персонажей в мультфильмах: Бэтмен: Отвага и смелость (2008-2011), Американский Папаша (2005-2017), Лига справедливости: Война (2014) и др., игры Фантастическая четверка (2005).


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины мая 2015 года

18.05.2015
Лучшие фильмы второй половины мая 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

График премьер сериалов. Сентябрь 2014 (07-23)

07.09.2014
График премьер сериалов. Сентябрь 2014 (07-23)
"Сыны Анархии", "Готэм", "Теория большого взрыва" и многое другое
Фильмография
Актер
  1.  
    Liar (2017) (сериал) ... Andrew
  2.  
    The Professor and the Madman (2017) ... Henry Bradley
  3.  
    Buttons (2016)
  4. 9,00
    Вечность / Forever (2015) ... Anthony
  5.  
    Взлом / Home Invasion (2015) ... Carl Mitchell
  6. 9,00
    Нереально / Unreal (2015-2016) (сериал) ... John Booth
  7. 6,84
    Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) ... Daniel Riddick
  8.  
    Under Milk Wood (2014) ... Mog Edwards
  9. 8,50
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал) ... Henry Morgan
  10. 7,75
    Лига справедливости: Война / Justice League: War (2014) ... Thomas Morrow
  11. 6,00
    Сердце вдребезги / A Many Splintered Thing (2014) ... Stuffy
  12.  
    Eddie (2013) ... The Killer
  13. 6,50
    Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса / The Adventurer: The Curse of the Midas Box (2013) ... Charles Mundi
  14.  
    Тяжелый понедельник / Monday Mornings (2013) (сериал) ... Dr. Stewart Delany
  15.  
    Tri Diwrnod Diwetha` (2011) ... Llais / Voice
  16.  
    Двойник / Ringer (2011-2012) (сериал) ... Andrew Martin
  17. Мой маленький ангел / Foster (2011) ... Alec
  18.  
    Необходимая жестокость / Necessary Roughness (2011) (сериал) ... Nolan Powers
  19. 7,27
    Несносные боссы / Horrible Bosses (2011) ... Wetwork Man
  20. 7,25
    Санктум / Sanctum (2011) ... Carl
  21. Дитя / The Kid (2010) ... Colin Smith
  22. 8,24
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Eric Vaughn
  23. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Paolo San Pablo
  24.  
    The Meant to Be`s (2008) ... The Man
  25. Агент Краш / Agent Crush (2008) ... Agent Crush
  26. Бен 10: Инопланетная сила / Ben 10: Alien Force (2008-2009) (сериал) ... Devin Levin / Robot Guard
  27. 7,00
    Буш / W. (2008) ... Prime Minister Tony Blair
  28. 10,00
    Бэтмен: Отвага и смелость / Batman: The Brave and the Bold (2008-2011) (сериал) ... Armor / Red Ryan
  29. 7,43
    Светлячки в саду / Fireflies in the Garden (2008) ... Addison
  30. 8,67
    Тайна Мунакра / The Secret of Moonacre (2008) ... Sir Benjamin Merryweather / Sir Wrolf Merryweather
  31.  
    The Fantasticar: State of the Art (2007)
  32. Истории Америки / Stories USA (2007) ... Simon
  33. 7,12
    Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера / Fantastic 4: Rise of the Silver Surfer (2007) ... Mr. Fantastic / Reed Richards
  34. 7,00
    Телевизор / The TV Set (2006) ... Richard McCallister
  35. 7,33
    Удивительная легкость / Amazing Grace (2006) ... William Wilberforce
  36. 7,78
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2017) (сериал) ... Dark Haired Man / Medic
  37.  
    Маленькие существа / The Little Things (2005) ... Simon
  38. 7,29
    Фантастическая четверка / Fantastic Four (2005) ... Reed Richards
  39.  
    Фантастическая четверка / Fantastic Four (2005) (комп. игра) ... Reed Richards
  40.  
    Justice League Unlimited (2004) (сериал) ... Mr. Miracle / Scott Free / Computer
  41. Город будущего / Century City (2004) (сериал) ... Lukas Gold
  42. 7,61
    Король Артур / King Arthur (2004) ... Lancelot
  43.  
    Otherworld (2003) ... King Bendigeidfran
  44. 6,00
    Город проклятых / The Gathering (2003) ... Dan Blakeley
  45. 9,00
    История одной девушки / This Girl`s Life (2003) ... Daniel
  46.  
    Капитан Хорнблауэр: Верность / Hornblower: Loyalty (2003) ... Commander Horatio Hornblower
  47.  
    Капитан Хорнблауэр: Долг / Hornblower: Duty (2003) ... Commander Horatio Hornblower
  48.  
    A Mind to Kill (2002) (сериал) ... Karl Stranger
  49.  
    Westlife: Unbreakable - The Greatest Hits, Volume 1 (2002) ... High class customer
  50.  
    Мужчина и мальчик / Man and Boy (2002) ... Harry Silver
  51. 8,00
    Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (2002-2003) (сериал) ... Phillip Bosinney
  52. 8,00
    Стрелки / Shooters (2002) ... Freddy Guns
  53.  
    Другая жизнь / Another Life (2001) ... Frederick Edward Francis Bywaters
  54.  
    Лейтенант Хорнблауэр: Бунт / Hornblower: Mutiny (2001) ... Lieutenant Horatio Hornblower
  55. 7,00
    Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие / Hornblower: Retribution (2001) ... Lieutenant Horatio Hornblower
  56. Настоящая Анна-Мари / Very Annie Mary (2001) ... Hob
  57. 8,48
    Падение "Черного ястреба" / Black Hawk Down (2001) ... Beales
  58. Рок возмездия / Happy Now (2001) ... Max Bracchi
  59. 6,25
    102 далматинца / 102 Dalmatians (2000) ... Kevin Sheperd
  60.  
    Horatio Hornblower: The Duchess and the Devil (1999) ... Acting Lieutenant Horatio Hornblower
  61.  
    Horatio Hornblower: The Wrong War (1999) ... Lieutenant Horatio Hornblower
  62. Большие надежды / Great Expectations (1999) ... Pip
  63.  
    Воины / Warriors (1999) ... Lt. John Feeley
  64. 7,36
    Гриффины / Family Guy (1999-2016) (сериал) ... Prince Charles / National Geographic Narrator / Man
  65.  
    Любовь в 21 веке / Love in the 21st Century (1999) (сериал) ... Jack
  66. 9,00
    Соломон и Гейнор / Solomon and Gaenor (1999) ... Solomon Levinsky
  67.  
    Мичман Хорнблауэр: Равные шансы / Hornblower: The Even Chance (1998) ... Midshipman Horatio Hornblower
  68.  
    Мичман Хорнблауэр: Экзамен на лейтенанта / Hornblower: The Examination for Lieutenant (1998) ... Acting Lieutenant Horatio Hornblower
  69. 9,09
    Титаник / Titanic (1997) ... Fifth Officer LoweТоп100
  70. 9,00
    Уайльд / Wilde (1997) ... John Gray
  71.  
    Poldark (1996) ... Jeremy Poldark
  72.  
    A Relative Stranger (1995) ... Nigel Fraiman
  73.  
    Pobol y Cwm (1994) ... Gareth Wyn Harries


Главные материалы

Гильдия сценаристов США проголосовала за забастовку

Сценаристы готовы дать продюсерам последний шанс на переговорах

Крис Пайн сыграет короля Шотландии

Команда драмы "Любой ценой" снимет фильм для Netflix

Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel

Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики. Часть 2"

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Российского "Вещего Олега" представят в Каннах

Фильм будет предложен потенциальным покупателям на Каннском кинорынке

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Трехмерный Fallout

Рецензия пользователя John23 к игре "Fallout 3"

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2544
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.04.2017 08:25
Кристоф Вальц не пропадает с экранов, молодец.

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5161
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.04.2017 08:02
А это тот самый момент когда надо отступить, перенести премьеру)

26.04.2017 07:35
Фильм выйдет в мае 2019,не смотря на то,что Кемерон освободил декабрь,странно.

26.04.2017 07:33
Фильм на 2020год перенесли,не понятно зачем Форд ещё на год старше станет,что явно фильму не на пользу.

26.04.2017 06:52
Может все очень заняты? У меня вот тоже пока времени не было что-нибудь нарисовать)

26.04.2017 04:54
КАКЖИТАК Очередной "Самый лучший фильм Марвела"?:)) "Самый самый"?:)) Самый развлекательный или самый мрачный?:)) Может самый жизненный?:)) А может вообще все вместе?:)))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3316
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.04.2017 03:30
Достойная игра, посидел не мало за ней!;)

26.04.2017 03:09
На последних переговорах явно придут к какому-то консенсусу,наверняка рукодство киностудий пойдет на уступки,учитывая опыт 2007 года.

26.04.2017 02:42
Колин уже как культовый персонаж для этой франшизы стал,как Джонни Депп и его Джек Воробей например: вся история вроде построена не на его персонаже,но как только появляется на экране,все внимание приковывает к себе и все на его фоне чуть ли не статистами становятся :)

26.04.2017 02:29
Уже поздно)) стадо не остановить.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 58.2%
Кухня. Последняя битва 13.9%
Рейд: Пуля в голове 10.1%
Наваждение 8.9%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.1%
Если б я была мужчиной 1.3%
Охотники за медом 1.3%
Неаполитанские истории 1.3%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды