Персона
Дункан Джонс / Duncan Jones
5

Дункан Джонс

Duncan Jones
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 30.05.1971

В новостях
24.09.2016

Новый фильм Дункана Джонса будет связан с "Луной 2112"

Стали известны детали следующего проекта британского режиссера
27.05.2016

"Варкрафту" прогнозируют провальный старт в Северной Америке

Экранизация игры не сможет стать лидером американского проката

интервью (1) статьи (4) фотографии (32) видео (0) награды (2) фильмография (4)

Биография

Дункан Джонс родился 30 мая 1971 г.

Был режиссером фильмов: Луна 2112 (2009), Исходный код (2011), Свист (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Луна 2112 (2009), Свист (2002).

Выполнял функции продюсера фильма Свист (2002).


Интервью
 

Киносообщество прощается с Тони Скоттом

20.08.2012
Киносообщество прощается с Тони Скоттом
Смерть знаменитого режиссера и продюсера Тони Скотта, который покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста Винсента Томаса, потрясла кинематографическое сообщество. Друзья, коллеги, студенты и поклонники творчества режиссера выражают свои соболезнования в Twitter.
Статьи
 

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

21.04.2017
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
 

Лучшие фильмы второй половины мая 2016 года

16.05.2016
Лучшие фильмы второй половины мая 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Режиссер
  1. 7,99
    Варкрафт / Warcraft (2016)
  2. 8,36
    Исходный код / Source Code (2011)
  3. 8,42
    Луна 2112 / Moon (2009)
  4. 6,00
    Свист / Whistle (2002)

Сценарист
  1. 7,99
    Варкрафт / Warcraft (2016) ... сценарий
  2. 8,42
    Луна 2112 / Moon (2009) ... сюжет
  3. 6,00
    Свист / Whistle (2002) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1. 6,00
    Свист / Whistle (2002)


Главные материалы

Скончался Роджер Мур

Исполнитель роли Джеймса Бонда ушел в возрасте 89 лет

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3451
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 21:48
А для меня он герой из В поисках приключений с Ван Даммом. Хоть мучился не долго. RIP.

23.05.2017 21:46
Самые искрение соболезнования Снайдеру. И респект WB, готовые и так в не самые лучшие для себя времена пойти на уступки, с возможными финансовыми потерями, показав себя компанией с человеческим лицом, а не машиной по производству денег. Респект Снайдеру, что до последнего ... [читать далее]

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2809
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
23.05.2017 21:45
Печально...Царство ему небесное


  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37366
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 21:41
Ну)куда мне до мистера суй в лицо сигарету маленькому ребенку)))

23.05.2017 21:39
Завтра финальный трейлер

23.05.2017 21:25
Да, 2 серии только видел пока что

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5353
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 21:02
Вздорная дилемма от вас, как можно в общем плане взглянуть на вселенную если ее не видел. А три фильма это ещё не вселенная)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8920
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 20:55
Кстати Уидон бы наверняка не согласился за это браться, если бы изначальный материал был по его мнению плохим. Значит, уже все должно быть не так плохо

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8920
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 20:51
Ой какие спекуляции пошли в комментах. Хотя то, что Уорнеры решили сделать флинт ушами, не вызывает никаких сомнений. Может оно и к лучшему, пусть Снайдера действительно жаль

Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.1%
Не жду ничего! 21.8%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 317
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды