Персона
Дункан Джонс / Duncan Jones
5

Дункан Джонс

Duncan Jones
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 30.05.1971

В новостях
24.09.2016

Новый фильм Дункана Джонса будет связан с "Луной 2112"

Стали известны детали следующего проекта британского режиссера
27.05.2016

"Варкрафту" прогнозируют провальный старт в Северной Америке

Экранизация игры не сможет стать лидером американского проката

интервью (1) статьи (4) фотографии (32) видео (0) награды (2) фильмография (4)

Биография

Дункан Джонс родился 30 мая 1971 г.

Был режиссером фильмов: Луна 2112 (2009), Исходный код (2011), Свист (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Луна 2112 (2009), Свист (2002).

Выполнял функции продюсера фильма Свист (2002).


Интервью
 

Киносообщество прощается с Тони Скоттом

20.08.2012
Киносообщество прощается с Тони Скоттом
Смерть знаменитого режиссера и продюсера Тони Скотта, который покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста Винсента Томаса, потрясла кинематографическое сообщество. Друзья, коллеги, студенты и поклонники творчества режиссера выражают свои соболезнования в Twitter.
Статьи
 

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

21.04.2017
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
 

Лучшие фильмы второй половины мая 2016 года

16.05.2016
Лучшие фильмы второй половины мая 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Режиссер
  1. 7,98
    Варкрафт / Warcraft (2016)
  2. 8,37
    Исходный код / Source Code (2011)
  3. 8,42
    Луна 2112 / Moon (2009)
  4. 6,00
    Свист / Whistle (2002)

Сценарист
  1. 7,98
    Варкрафт / Warcraft (2016) ... сценарий
  2. 8,42
    Луна 2112 / Moon (2009) ... сюжет
  3. 6,00
    Свист / Whistle (2002) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1. 6,00
    Свист / Whistle (2002)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.5%
Не жду ничего! 41.6%
Антропоид 4.3%
Холодное танго 3.9%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 281
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды