Персона
Одри Тоту / Audrey Tautou
11

Одри Тоту

Audrey Tautou
Актриса
Род. 09.08.1976

В новостях
15.05.2013

В Каннах открылся 66-й кинофестиваль

Самый престижный европейский фестиваль продолжится до 26 мая 2013 года
11.04.2013

Одри Тоту станет хозяйкой церемоний Каннского кинофестиваля

Популярная французская актриса проведет церемонии открытия и закрытия

интервью (0) статьи (1) фотографии (21) видео (0) награды (1) фильмография (41)

Биография

Одри Тоту родилась 9 августа 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Амели (2001), Коко до Шанель (2009), Долгая помолвка (2004) и др., сериалов: Julie Lescaut (2011), Postcards from Buster (2005-2012), Les Cordier, juge et flic (2004).


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

28.11.2016
Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актриса
  1. Вечность / Eternité (2016)
  2. Ночь в Париже / Ouvert la nuit (2016) ... Nawel
  3. 8,20
    Одиссея / L`odyssée (2016) ... Simone Cousteau
  4.  
    Искусственный мальчик (2015) ... Mary
  5.  
    Microbe & Gasoline (2015) ... Marie-Thèrèse
  6. 8,00
    Китайская головоломка / Casse-tête chinois (2013) ... Martine
  7. 7,00
    Пена дней / Mood Indigo (2013) ... Chloè
  8. 7,00
    Тереза Д. / Thérèse Desqueyroux (2012) ... Thérèse Larroque - épouse Desq
  9.  
    Delicacy (2011) ... Nathalie Kerr
  10.  
    Headwinds (2011) ... Sarah Anderen
  11.  
    Julie Lescaut (2011) (сериал) ... Tracy
  12. 6,00
    Случайный роман / De vrais mensonges (2010) ... Émilie Dandrieux
  13. 9,00
    Коко до Шанель / Coco avant Chanel (2009) ... Gabrielle Chanel
  14.  
    Просто вместе / Ensemble, c`est tout (2007) ... Camille Fauque
  15. 7,57
    Код да Винчи / The Da Vinci Code (2006) ... Sophie Neveu
  16. Роковая красотка / Hors de prix (2006) ... IrГЁne
  17.  
    Postcards from Buster (2005-2012) (сериал) ... Mora
  18.  
    Красотки / Les poupées russes (2005) ... Martine
  19.  
    Les Cordier, juge et flic (2004) (сериал) ... Lèa
  20. 9,00
    Долгая помолвка / A Very Long Engagement (2004) ... Mathilde
  21.  
    Happy End (2003) ... Val Chipzik
  22.  
    Not on the Lips (2003) ... Huguette Verberie
  23.  
    Потерянные моряки / Les marins perdus (2003) ... Lalla
  24. 7,75
    Грязные прелести / Dirty Pretty Things (2002) ... Senay Gelik
  25. Испанка / L`auberge espagnole (2002) ... Martine
  26. Любит - не любит / À la folie... pas du tout (2002) ... AngГ©lique
  27. 8,19
    Амели / Amelie (2001) ... Amèlie Poulain
  28. Бог большой, я маленькая / Dieu est grand, je suis toute petite (2001) ... MichГЁle
  29.  
    Épouse-moi (2000) ... Marie-Ange
  30.  
    Happenstance (2000) ... Irène
  31.  
    Распутник / The Libertine (2000) ... Julie d`Holbach
  32.  
    Le boiteux: Baby blues (1999) ... Blandine Piancet
  33.  
    Pretty Devils (1999) ... Anne-Sophie
  34.  
    Triste à mourir (1999) ... Caro
  35. Салон красоты "Венера" / Vénus beauté (institut) (1999) ... Marie
  36.  
    Bébés boum (1998) ... Elsa
  37.  
    Casting: Archi-dégueulasse (1998) ... Comèdienne 1
  38.  
    Старая застава / La vieille barrière (1998) ... La jeune fille du quartier
  39.  
    Технический хаос / Chaos technique (1998) ... Lisa
  40.  
    La vérité est un vilain défaut (1997) ... La standardiste
  41.  
    Сердце мишени / Coeur de cible (1996)


Главные материалы

Антонио Бандерас рассказал о своем сердечном приступе

Популярный актер перенес сложную операцию на сердце

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9376
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 15:32
Не хило так... Учитывая, что и конкуренции особой нет

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1245
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 15:29
В комиксах Марсианского охотника поменяли на Киборга. А так, у Лиги постоянно кто-то уходил, а в замен приходил другой.


27.03.2017 15:10
Ну это типо первый трейлер был, один покороче а другой более расширенный. Щас 2 выйдет

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1245
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 15:06
Было вроде 1,5 ролика:) Американский и международный.

27.03.2017 15:02
Сегодня ночью в часов пол пятого новый трейлер Паука должен быть, посмотрим Че Марвел завезёт, первый ролик Паркера тоже был весьма хорош

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2124
  • Больше четырех лет на сайте
27.03.2017 15:01
а чем эти буквенные отличаются от наших цифр? Если единица будет равняться самому нижнему буквенному обозначению,

27.03.2017 15:01
Но тогда мы лишимся оценки 8 из 10)))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24467
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 15:00
у них там несколько систем)

27.03.2017 15:00
ГВ это не мешало, хотя там тащил только один Роберт и его перс)

Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 14.9%
Босс-молокосос 10.3%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды