Персона
Одри Тоту / Audrey Tautou
11

Одри Тоту

Audrey Tautou
Актриса
Род. 09.08.1976

В новостях
15.05.2013

В Каннах открылся 66-й кинофестиваль

Самый престижный европейский фестиваль продолжится до 26 мая 2013 года
11.04.2013

Одри Тоту станет хозяйкой церемоний Каннского кинофестиваля

Популярная французская актриса проведет церемонии открытия и закрытия

интервью (0) статьи (1) фотографии (21) видео (0) награды (1) фильмография (41)

Биография

Одри Тоту родилась 9 августа 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Амели (2001), Коко до Шанель (2009), Долгая помолвка (2004) и др., сериалов: Julie Lescaut (2011), Postcards from Buster (2005-2012), Les Cordier, juge et flic (2004).


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

28.11.2016
Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актриса
  1. Вечность / Eternité (2016)
  2. 6,00
    Ночь в Париже / Ouvert la nuit (2016) ... Nawel
  3. 8,20
    Одиссея / L`odyssée (2016) ... Simone Cousteau
  4.  
    Искусственный мальчик (2015) ... Mary
  5.  
    Microbe & Gasoline (2015) ... Marie-Thèrèse
  6. 8,00
    Китайская головоломка / Casse-tête chinois (2013) ... Martine
  7. 7,00
    Пена дней / Mood Indigo (2013) ... Chloè
  8. 7,00
    Тереза Д. / Thérèse Desqueyroux (2012) ... Thérèse Larroque - épouse Desq
  9.  
    Delicacy (2011) ... Nathalie Kerr
  10.  
    Headwinds (2011) ... Sarah Anderen
  11.  
    Julie Lescaut (2011) (сериал) ... Tracy
  12. 6,00
    Случайный роман / De vrais mensonges (2010) ... Émilie Dandrieux
  13. 9,00
    Коко до Шанель / Coco avant Chanel (2009) ... Gabrielle Chanel
  14.  
    Просто вместе / Ensemble, c`est tout (2007) ... Camille Fauque
  15. 7,57
    Код да Винчи / The Da Vinci Code (2006) ... Sophie Neveu
  16. Роковая красотка / Hors de prix (2006) ... IrГЁne
  17.  
    Postcards from Buster (2005-2012) (сериал) ... Mora
  18.  
    Красотки / Les poupées russes (2005) ... Martine
  19.  
    Les Cordier, juge et flic (2004) (сериал) ... Lèa
  20. 9,00
    Долгая помолвка / A Very Long Engagement (2004) ... Mathilde
  21.  
    Happy End (2003) ... Val Chipzik
  22.  
    Not on the Lips (2003) ... Huguette Verberie
  23.  
    Потерянные моряки / Les marins perdus (2003) ... Lalla
  24. 7,75
    Грязные прелести / Dirty Pretty Things (2002) ... Senay Gelik
  25. Испанка / L`auberge espagnole (2002) ... Martine
  26. Любит - не любит / À la folie... pas du tout (2002) ... AngГ©lique
  27. 8,19
    Амели / Amelie (2001) ... Amèlie Poulain
  28. Бог большой, я маленькая / Dieu est grand, je suis toute petite (2001) ... MichГЁle
  29.  
    Épouse-moi (2000) ... Marie-Ange
  30.  
    Happenstance (2000) ... Irène
  31.  
    Распутник / The Libertine (2000) ... Julie d`Holbach
  32.  
    Le boiteux: Baby blues (1999) ... Blandine Piancet
  33.  
    Pretty Devils (1999) ... Anne-Sophie
  34.  
    Triste à mourir (1999) ... Caro
  35. Салон красоты "Венера" / Vénus beauté (institut) (1999) ... Marie
  36.  
    Bébés boum (1998) ... Elsa
  37.  
    Casting: Archi-dégueulasse (1998) ... Comèdienne 1
  38.  
    Старая застава / La vieille barrière (1998) ... La jeune fille du quartier
  39.  
    Технический хаос / Chaos technique (1998) ... Lisa
  40.  
    La vérité est un vilain défaut (1997) ... La standardiste
  41.  
    Сердце мишени / Coeur de cible (1996)


Главные материалы

Скончался Роджер Мур

Исполнитель роли Джеймса Бонда ушел в возрасте 89 лет

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10732
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 19:35
Сильный фильм. Начинается очень прозаически, сухо и почти документально, но дальше все закручивается в ошеломительно крутой психологический триллер. Де Ниро, Пфайффер, Хэнк Азария удивительно органичны и убедительны.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25056
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 19:32
ты бы на его месте не только сбежал бы))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25056
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 19:29
да, уходят прекрасные актеры...
Шон и Роджер - лучшие Бонды

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10732
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 19:24
Простая и местами банальная история, больше похожая на сказку. Смотрится с интересом только благодаря хорошей работе сценаристов. Правда, как бы они не старались удивить, но сюжетные ходы угадываются за несколько минут. Фильм открыл для меня страшную правду, которую я так ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3285
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 19:16
"Дэвид уже достал" - а я бы еще посмотрел на его проделки. Дэвид говорить умеет, творить умеет. А ксеноморфы только и делают, что убивают. Так что без андроидов не обойтись:)

23.05.2017 19:12
Почему? Судя по новому промо фото компании, представившей свою вселенную в лице (Круза,Бардема,Деппа,Кроу,Софии!) в ленте он ее не добьет:)

23.05.2017 19:10
он улетел с Фасбендером на ЛВ 233

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3285
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 19:04
Про второй абзац рецензии. Если инструкция позволяет, то почему бы не слетать на соседнюю планету, всего 2 недели полета, вдруг там на планете реально рай. А то, что 2000 спящих, дак работягам не обязательно всем спускаться на планету. А вот то, что андройда собой на планету ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37365
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 18:55
Да Круз там вообще лишний
Туда бы Гая Пирса

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12125
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 18:48
О, Аманет-Бутелла на Аймакс-постере просто шикарна! Уже ненавижу Круза!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.1%
Не жду ничего! 21.8%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 317
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды