Персона
Лев Дуров
6

Лев Дуров

Актер
23.12.1931 - 20.08.2015

В новостях
20.08.2015

Скончался актер Лев Дуров

Знаменитый артист умер на 84-м году жизни
17.04.2009

Льву Дурову сделана срочная операция


интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (167)

Биография

Популярный российский актер Лев Дуров родился в Москве, СССР (Россия) 23 декабря 1931 в семье популярных цирковых артистов.

Во время обучения в школе, изучал актерское ремесло под руководством С. В. Серпинского в драматической студии, расположенной во Дворце пионеров Бауманского района. Продолжил оттачивать свои актерские навыки на курсах актерского мастерства Блинникова Сергея Капитоновича и Герасимова Георгия Авдеевича в Школе-студии МХАТ. Уже в первые годы обучения Дурову удалось завоевать искреннее уважение сокурсников и преподавателей, он был одним из любимых воспитанников Блинникова. [читать далее]


Фильмография
Актер
  1. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
  2. Неуд по любви (2009)
  3. Гора самоцветов 3 (2008)
  4.  
    Москва улыбается (2008) (сериал)
  5. Парадокс (2008)
  6. Пуля-дура: Возвращение агента (2008)
  7. Синие ночи (2008) (сериал)
  8. 6,25
    В ожидании чуда (2007)
  9. Неуловимая четверка (2007)
  10. Путейцы (2007) (сериал)
  11. Юбилей (2007)
  12. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  13.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  14.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал)
  15.  
    Живой Пушкин (2005) (сериал)
  16. Иллюзия мечты (2005)
  17.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  18.  
    Оперативный псевдоним 2 (2005) (сериал)
  19. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005)
  20. 8,83
    Весьегонская волчица (2004)
  21. 8,33
    Князь Владимир (2004)
  22.  
    Москва смеется (2004) (сериал)
  23. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  24. За тридевять земель (2003)
  25. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  26. Огнеборцы (2003) (сериал)
  27. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  28.  
    Покаянная любовь (2003)
  29. 9,00
    Русские в городе ангелов (2003) (сериал)
  30.  
    Леди Мэр (2002) (сериал)
  31. 5,00
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  32. Луной был полон сад (2000)
  33.  
    Афинские вечера (1999)
  34.  
    История кота (1999)
  35. Опять надо жить (1999)
  36. Святой и грешный (1999)
  37. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  38. 7,50
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  39.  
    Ах, зачем эта ночь... (1997)
  40. 7,57
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  41. На заре туманной юности (1997)
  42. 8,00
    Не валяй дурака... (1997)
  43. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997)
  44. 8,18
    Сирота казанская (1997)
  45.  
    Танго над пропастью (1997)
  46. Короли и капуста (1996)
  47.  
    Страницы театральной пародии (1996) (сериал)
  48. Мещерские (1995)
  49. Бульварный роман (1994)
  50. 6,82
    Мастер и Маргарита (1994)
  51.  
    Цветы провинции (1994)
  52. 9,00
    Серые волки (1993)
  53. Алмазы шаха (1992)
  54. 7,00
    Гардемарины 3 (1992)
  55. Господа артисты (1992)
  56. Давайте без фокусов... (1992)
  57.  
    Детство Никиты (1992) (сериал)
  58.  
    Звезда шерифа (1992)
  59. Семь сорок (1992)
  60. Тайна виллы (1992)
  61. Убийство в "Саншайн-Менор" (1992)
  62.  
    Utskinari (1991)
  63. Гангстеры в океане (1991)
  64.  
    Глухомань (1991)
  65.  
    Год хорошего ребенка (1991)
  66.  
    Дорога в Парадиз (1991)
  67. За все надо платить (1991)
  68. 7,00
    Любовь (1991)
  69. Динозавры ХХ века (1990)
  70. 9,00
    Беспредел (1989)
  71. Село Степанчиково и его обитатели (1989)
  72. Смиренное кладбище (1989)
  73.  
    Сын клоуна (1989)
  74. Клад (1988)
  75. Эсперанса (1988)
  76. 7,50
    Джек Восьмеркин — "американец" (1987)
  77. 8,57
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  78. Год теленка (1986)
  79. 8,50
    Капитан "Пилигрима" (1986)
  80.  
    Россия / Russia (1986) (сериал)
  81.  
    Юность Бэмби (1986)
  82.  
    Детство Бемби (1985)
  83. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  84. 5,00
    Мы с Шерлоком Холмсом (1985)
  85. 7,50
    Шел четвертый год войны (1985)
  86. Зачем человеку крылья (1984)
  87. 9,10
    Зима в Простоквашино (1984)
  88. 10,00
    Успех (1984)
  89. Гори, гори ясно (1983)
  90. 9,00
    Кое-что из губернской жизни (1983)
  91.  
    Прощание (1983)
  92. Шел четвертый год войны... (1983)
  93.  
    Колыбельная для брата (1982)
  94. Не ждали, не гадали (1982)
  95. 9,33
    Сказка странствий (1982)
  96.  
    Этюд для домино с роялем (1982)
  97. 34-й скорый (1981)
  98.  
    Не бойся, я с тобой! (1981)
  99. 7,69
    Пес в сапогах (1981)
  100. 8,78
    Приключения Васи Куролесова (1981)
  101. 8,79
    Каникулы в Простоквашино (1980)
  102.  
    Особо опасные (1980)
  103. Школа (1980)
  104. Верой и правдой (1979)
  105. 8,24
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  106. 7,50
    Красавец - мужчина (1978)
  107. 9,30
    Трое из Простоквашино (1978)
  108.  
    Аленький цветочек (1977)
  109.  
    Ветер "Надежды" (1977)
  110. 9,00
    Вооружен и очень опасен (1977)
  111. 7,00
    Нос (1977)
  112. 8,50
    По семейным обстоятельствам (1977)
  113. ... И другие официальные лица (1976)
  114. 10,00
    Потрясающий Берендеев (1976)
  115.  
    Туфли с золотыми пряжками (1976)
  116. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  117. Доверие (1975)
  118.  
    Единственная дорога (1975)
  119.  
    Каштанка (1975)
  120.  
    Крестьянский сын (1975)
  121.  
    На ясный огонь (1975)
  122. Ольга Сергеевна (1975)
  123.  
    Садко Богатый (1975)
  124.  
    Сузи, милая Сузи / Suse, liebe Suse (1975)
  125. Шаг навстречу (1975)
  126.  
    Весенние перевертыши (1974)
  127.  
    Георгий Седов (1974)
  128. 7,62
    Ералаш (1974-2015) (сериал)
  129. 8,00
    Москва-Кассиопея (1974)
  130. 7,33
    Отроки во вселенной (1974)
  131. Последний день зимы (1974)
  132.  
    Странные взрослые (1974)
  133. 9,00
    Калина красная (1973)
  134. Открытая книга (1973)
  135. 8,25
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  136. Сибирский дед (1973)
  137. 8,16
    Большая перемена (1972) (сериал)
  138. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  139.  
    Заячий заповедник (1972)
  140. Земля, до востребования (1972)
  141.  
    Несчастный случай (1972)
  142. Человек на своем месте (1972)
  143. 8,00
    Четвертый (1972)
  144. 8,33
    Бумбараш (1971)
  145. 9,00
    Вся королевская рать (1971)
  146. Егор Булычов и другие (1971)
  147. 9,35
    Старики-разбойники (1971)
  148. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  149. 10,00
    Спокойный день в конце войны (1970)
  150.  
    Житие и вознесение Юраса Брачика (1968)
  151.  
    Иду искать (1966)
  152.  
    На полпути к луне (1966)
  153. 6,00
    Черт с портфелем (1966)
  154. Время, вперед! (1965)
  155. Лебедев против Лебедева (1965)
  156. 9,67
    Ко мне, Мухтар! (1964)
  157. Пядь земли (1964)
  158.  
    Хоккеисты (1964)
  159. 8,75
    Я шагаю по Москве (1963)
  160.  
    Високосный год (1962)
  161. 10,00
    Девять дней одного года (1961)
  162.  
    Ваня (1959)
  163.  
    Тоже люди (1959)
  164.  
    Двое в степи (1958)
  165. 8,00
    Дело "Пестрых" (1958)
  166.  
    Гость с Кубани (1956)
  167.  
    Доброе утро (1955)


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4975
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.03.2017 13:55
Так вот какой у Марвел план собирать архаичных ретро самцов, ну понятно)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:42
Я правильно понимаю, что это фанатская разработка, а не официальное дополнение?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:38
Похоже создатели вдохновлялись успехом Голодных игр:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:36
Многие клише вестернов будут в этой игре. И да, это был комплимент в адрес игры.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:33
Если хорошо разобраться в принципах игры, то она может затянуть на долгие часы.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:31
Бегая по Центральному парку на кануне конца света, ощущаешь себя Маколеем Калкиным из фильма Один дома 2:) Понравилось, как из комбинации подручных материалов можно делать полезные вещи.

26.03.2017 13:31
Во-первых,я не до конца понял перед кем я позорюсь,во-вторых,слай один из моих самых любимых актеров,кроме того первый "рокки" мой самый любимый фильм.у слая просто море плохих фильмов,этого нельзя отрицать)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1190
26.03.2017 13:23
Хорошая игра. Прошел всю на Mazda MX-5. Музыка бодрая. Компьютер на поворотах в 90 градусов жульничает - у машин не сбавляет скорость, игроку на таких поворотах, не сбавляя скорость, вписаться нельзя.

26.03.2017 13:22
Вы пишите ересть,для того времени это было довольно годное кино своего жанра,в которых Слай снимался

Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.7%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.1%
Могучие рейнджеры 15.9%
Босс-молокосос 8.5%
Демон внутри 3.7%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 82
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды