Персона
Лев Дуров
6

Лев Дуров

Актер
23.12.1931 - 20.08.2015

В новостях
20.08.2015

Скончался актер Лев Дуров

Знаменитый артист умер на 84-м году жизни
17.04.2009

Льву Дурову сделана срочная операция


интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (167)

Биография

Популярный российский актер Лев Дуров родился в Москве, СССР (Россия) 23 декабря 1931 в семье популярных цирковых артистов.

Во время обучения в школе, изучал актерское ремесло под руководством С. В. Серпинского в драматической студии, расположенной во Дворце пионеров Бауманского района. Продолжил оттачивать свои актерские навыки на курсах актерского мастерства Блинникова Сергея Капитоновича и Герасимова Георгия Авдеевича в Школе-студии МХАТ. Уже в первые годы обучения Дурову удалось завоевать искреннее уважение сокурсников и преподавателей, он был одним из любимых воспитанников Блинникова. [читать далее]


Фильмография
Актер
  1. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
  2. Неуд по любви (2009)
  3. Гора самоцветов 3 (2008)
  4.  
    Москва улыбается (2008) (сериал)
  5. Парадокс (2008)
  6. Пуля-дура: Возвращение агента (2008)
  7. Синие ночи (2008) (сериал)
  8. 6,25
    В ожидании чуда (2007)
  9. Неуловимая четверка (2007)
  10. Путейцы (2007) (сериал)
  11. Юбилей (2007)
  12. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  13.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  14.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал)
  15.  
    Живой Пушкин (2005) (сериал)
  16. Иллюзия мечты (2005)
  17.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  18.  
    Оперативный псевдоним 2 (2005) (сериал)
  19. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005)
  20. 8,83
    Весьегонская волчица (2004)
  21. 9,08
    Князь Владимир (2004)
  22.  
    Москва смеется (2004) (сериал)
  23. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  24. За тридевять земель (2003)
  25. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  26. Огнеборцы (2003) (сериал)
  27. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  28.  
    Покаянная любовь (2003)
  29. 9,00
    Русские в городе ангелов (2003) (сериал)
  30.  
    Леди Мэр (2002) (сериал)
  31. 5,00
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  32. Луной был полон сад (2000)
  33.  
    Афинские вечера (1999)
  34.  
    История кота (1999)
  35. Опять надо жить (1999)
  36. Святой и грешный (1999)
  37. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  38. 7,50
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  39.  
    Ах, зачем эта ночь... (1997)
  40. 7,57
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  41. На заре туманной юности (1997)
  42. 8,00
    Не валяй дурака... (1997)
  43. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997)
  44. 8,18
    Сирота казанская (1997)
  45.  
    Танго над пропастью (1997)
  46. Короли и капуста (1996)
  47.  
    Страницы театральной пародии (1996) (сериал)
  48. Мещерские (1995)
  49. Бульварный роман (1994)
  50. 6,82
    Мастер и Маргарита (1994)
  51.  
    Цветы провинции (1994)
  52. 9,00
    Серые волки (1993)
  53. Алмазы шаха (1992)
  54. 7,00
    Гардемарины 3 (1992)
  55. Господа артисты (1992)
  56. Давайте без фокусов... (1992)
  57.  
    Детство Никиты (1992) (сериал)
  58.  
    Звезда шерифа (1992)
  59. Семь сорок (1992)
  60. Тайна виллы (1992)
  61. Убийство в "Саншайн-Менор" (1992)
  62.  
    Utskinari (1991)
  63. Гангстеры в океане (1991)
  64.  
    Глухомань (1991)
  65.  
    Год хорошего ребенка (1991)
  66.  
    Дорога в Парадиз (1991)
  67. За все надо платить (1991)
  68. 7,00
    Любовь (1991)
  69. Динозавры ХХ века (1990)
  70. 9,00
    Беспредел (1989)
  71. Село Степанчиково и его обитатели (1989)
  72. Смиренное кладбище (1989)
  73.  
    Сын клоуна (1989)
  74. Клад (1988)
  75. Эсперанса (1988)
  76. 7,50
    Джек Восьмеркин — "американец" (1987)
  77. 8,57
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  78. Год теленка (1986)
  79. 8,50
    Капитан "Пилигрима" (1986)
  80.  
    Россия / Russia (1986) (сериал)
  81.  
    Юность Бэмби (1986)
  82.  
    Детство Бемби (1985)
  83. 10,00
    Как стать счастливым (1985)
  84. 5,50
    Мы с Шерлоком Холмсом (1985)
  85. 7,50
    Шел четвертый год войны (1985)
  86. Зачем человеку крылья (1984)
  87. 9,26
    Зима в Простоквашино (1984)
  88. 10,00
    Успех (1984)
  89. Гори, гори ясно (1983)
  90. 9,00
    Кое-что из губернской жизни (1983)
  91.  
    Прощание (1983)
  92. Шел четвертый год войны... (1983)
  93.  
    Колыбельная для брата (1982)
  94. Не ждали, не гадали (1982)
  95. 9,33
    Сказка странствий (1982)
  96.  
    Этюд для домино с роялем (1982)
  97. 34-й скорый (1981)
  98.  
    Не бойся, я с тобой! (1981)
  99. 7,86
    Пес в сапогах (1981)
  100. 9,25
    Приключения Васи Куролесова (1981)
  101. 8,88
    Каникулы в Простоквашино (1980)
  102.  
    Особо опасные (1980)
  103. Школа (1980)
  104. Верой и правдой (1979)
  105. 8,26
    Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
  106. 7,67
    Красавец - мужчина (1978)
  107. 9,40
    Трое из Простоквашино (1978)
  108.  
    Аленький цветочек (1977)
  109.  
    Ветер "Надежды" (1977)
  110. 9,00
    Вооружен и очень опасен (1977)
  111. 7,00
    Нос (1977)
  112. 8,50
    По семейным обстоятельствам (1977)
  113. ... И другие официальные лица (1976)
  114. 10,00
    Потрясающий Берендеев (1976)
  115.  
    Туфли с золотыми пряжками (1976)
  116. 8,50
    Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
  117. Доверие (1975)
  118.  
    Единственная дорога (1975)
  119.  
    Каштанка (1975)
  120.  
    Крестьянский сын (1975)
  121.  
    На ясный огонь (1975)
  122. Ольга Сергеевна (1975)
  123.  
    Садко Богатый (1975)
  124.  
    Сузи, милая Сузи / Suse, liebe Suse (1975)
  125. Шаг навстречу (1975)
  126.  
    Весенние перевертыши (1974)
  127.  
    Георгий Седов (1974)
  128. 7,62
    Ералаш (1974-2015) (сериал)
  129. 7,78
    Москва-Кассиопея (1974)
  130. 7,25
    Отроки во вселенной (1974)
  131. Последний день зимы (1974)
  132.  
    Странные взрослые (1974)
  133. 9,00
    Калина красная (1973)
  134. Открытая книга (1973)
  135. 8,32
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  136. Сибирский дед (1973)
  137. 8,18
    Большая перемена (1972) (сериал)
  138. 9,00
    Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
  139.  
    Заячий заповедник (1972)
  140. Земля, до востребования (1972)
  141.  
    Несчастный случай (1972)
  142. Человек на своем месте (1972)
  143. 8,00
    Четвертый (1972)
  144. 8,33
    Бумбараш (1971)
  145. 9,00
    Вся королевская рать (1971)
  146. Егор Булычов и другие (1971)
  147. 9,35
    Старики-разбойники (1971)
  148. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  149. 10,00
    Спокойный день в конце войны (1970)
  150.  
    Житие и вознесение Юраса Брачика (1968)
  151.  
    Иду искать (1966)
  152.  
    На полпути к луне (1966)
  153. 6,00
    Черт с портфелем (1966)
  154. Время, вперед! (1965)
  155. Лебедев против Лебедева (1965)
  156. 9,67
    Ко мне, Мухтар! (1964)
  157. Пядь земли (1964)
  158.  
    Хоккеисты (1964)
  159. 8,75
    Я шагаю по Москве (1963)
  160.  
    Високосный год (1962)
  161. 10,00
    Девять дней одного года (1961)
  162.  
    Ваня (1959)
  163.  
    Тоже люди (1959)
  164.  
    Двое в степи (1958)
  165. 8,00
    Дело "Пестрых" (1958)
  166.  
    Гость с Кубани (1956)
  167.  
    Доброе утро (1955)


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона

Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 804
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 14:07
Ну тогда и не надо думать, что всем ролей не хватит, все будут собачками :)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44893
  • Сейчас на сайте
26.05.2017 14:07
Рейтинги предыдущих серий тоже были не ахти:) Это им не мешало зарабатывать:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6239
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 14:04
А кусаться можно? Тогда я "За"!)))


26.05.2017 14:03
Собачками. И комментировать только "гавами".
У администрации крыша поедет:)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 804
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 14:02
Да не наверно они не станут так делать против своего же продукта. Пираты с первой серии начинали свои шаги вместе с это компанией :)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6239
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 14:01
Так Джордж 11 (а следом и я) предлагали в день ЗВ (в следующем мае) сделать всех штурмовиками. Эндрю утром заходит на сайт.....и офигевает!))) Я бы на это посмотрела!)) А ты предлагаешь всем быть собачками или Круэллой- Стервеллой?

  • no-man
  • Критик
  • Постов: 453
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
26.05.2017 13:59
Всё из-за томатов. Дисней опять купил всех критиков.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4644
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 13:57
Та не обращай ты внимания на мелкие разные выпады, да, неприятно. Порой не выносимо. Но как человек ищущий мудрость не будет каждый раз переживать и оглядываться на лай собак. А по мелкому тявкнуть или даже укусить каждая невостребованная псинка норовит. Это жизнь брат, жизнь!

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6239
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 13:55
Просто на разрыв аорты! Круто.)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.3%
Не жду ничего! 19.9%
Радикалы XXI века 3.8%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 186
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды