Персона
Бальтасар Кормакур / Baltasar Kormákur
0

Бальтасар Кормакур

Baltasar Kormákur
Продюсер, Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 27.02.1966

В новостях
13.02.2017

Режиссер "Эвереста" снимет триллер об извержении вулкана Катла

Съемки сериала пройдут в Рейкьявике
22.03.2014

Премьера фильма "Эверест" перенесена

Историческая драма выйдет на полгода позже, чем предполагалось

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Бальтасар Кормакур родился 27 февраля 1966 г.

Был режиссером фильмов: До последнего вздоха (2010), 101 Рейкьявик (2000), Два ствола (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 101 Рейкьявик (2000), Прогулка на небеса (2005), The Deep (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 101 Рейкьявик (2000), Монстр (2001), Рейкьявик-Роттердам (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: 101 Рейкьявик (2000), Прогулка на небеса (2005), Контрабанда (2012) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины сентября 2015 года

14.09.2015
Лучшие фильмы второй половины сентября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Продюсер
  1. Клятва / Eiðurinn (2016)
  2.  
    Rocketman (2014)
  3. 7,44
    Контрабанда / Contraband (2012)
  4. 8,00
    Пучина / Djúpið (2012)
  5.  
    Summerland (2010)
  6.  
    Brúðguminn (2008)
  7.  
    Рейкьявик-Роттердам / Reykjavik-Rotterdam (2008)
  8.  
    Удивительная правда о королеве Ракеле / The Amazing Truth About Queen Raquela (2008)
  9.  
    Jar City (2006)
  10. 8,00
    Прогулка на небеса / A Little Trip to Heaven (2005)
  11.  
    Dís (2004)
  12.  
    The Sea (2002)
  13. 7,50
    101 Рейкьявик (2000)
  14.  
    Popp í Reykjavík (1998)

Актер
  1. Клятва / Eiðurinn (2016) ... Finnur
  2.  
    Рейкьявик-Роттердам / Reykjavik-Rotterdam (2008) ... Kristófer
  3.  
    Me and Morrison (2001) ... Askildsen
  4.  
    Regína (2001) ... Ivan
  5. Монстр / No Such Thing (2001) ... Artaud
  6. 7,50
    101 Рейкьявик (2000) ... Þröstur
  7.  
    Angels of the Universe (2000) ... Óli
  8.  
    Split (1999) ... Fridrik
  9.  
    Devil`s Island (1996) ... Baddi
  10.  
    Dream Hunters (1996) ... Gunnar
  11.  
    Агнес / Agnes (1995) ... Natan
  12.  
    A Fairy of Our Time (1992)
  13.  
    Wallpaper: An Erotic Love Story (1992) ... Lass

Режиссер
  1. Клятва / Eiðurinn (2016)
  2. 7,70
    Эверест / Everest (2015)
  3. 8,13
    Два ствола / 2 Guns (2013)
  4.  
    Миссионер / The Missionary (2013)
  5. 7,44
    Контрабанда / Contraband (2012)
  6. 8,00
    Пучина / Djúpið (2012)
  7. 7,50
    До последнего вздоха / Inhale (2010)
  8.  
    Brúðguminn (2008)
  9.  
    Jar City (2006)
  10. 8,00
    Прогулка на небеса / A Little Trip to Heaven (2005)
  11.  
    The Sea (2002)
  12. 7,50
    101 Рейкьявик (2000)

Сценарист
  1. Клятва / Eiðurinn (2016)
  2. 8,00
    Пучина / Djúpið (2012)
  3.  
    Brúðguminn (2008)
  4.  
    Jar City (2006)
  5. 8,00
    Прогулка на небеса / A Little Trip to Heaven (2005)
  6.  
    The Sea (2002)
  7. 7,50
    101 Рейкьявик (2000)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низки рейтинг

24.05.2017 12:53
Прошлый трейлер был по мне лучше, и куда эпичней.

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 779
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 12:52
А вы думает нет, если бы не экранизация его вообще мало бы кто знал. А вот провал недавнего сериала показывает о его малой популярности с остальными :)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5360
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 12:47
Мне это напоминает продукцию Nickelodeon, там тоже вот такое снимают)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44840
24.05.2017 12:47
Провала кассового не будет:) провал творческий уже факт. Не зовут спасать проект режиссеров уровня Уидона, когда надо всего-то доснять пару сцен. Там явно все очень и очень серьезно

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44840
24.05.2017 12:43
Это не я:) это они сами все закапывают:) я как раз откопать пытаюсь;)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5360
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 12:43
А что он приобретает снимая сиквел "Грань будущего". От Warner он никуда не уходил)

24.05.2017 12:42
Он хоть и харизматичный очень, но фильмы выбирать совсем не умеет

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44840


  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1484
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 12:34
Вот не дурак парень, понял что его там ждет и свалил. Я тоже как наемный работник, уже наметаным глазом вижу - если руководство - неадекваты, нужно валить и поскорее. Денег нормальных как правило такие не заплатят, а если будут платить то всю кровь выпьют. С такими никаких ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.4%
Не жду ничего! 21.5%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 321
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды