Персона
Бальтасар Кормакур / Baltasar Kormákur
0

Бальтасар Кормакур

Baltasar Kormákur
Продюсер, Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 27.02.1966

В новостях
13.02.2017

Режиссер "Эвереста" снимет триллер об извержении вулкана Катла

Съемки сериала пройдут в Рейкьявике
22.03.2014

Премьера фильма "Эверест" перенесена

Историческая драма выйдет на полгода позже, чем предполагалось

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Бальтасар Кормакур родился 27 февраля 1966 г.

Был режиссером фильмов: До последнего вздоха (2010), 101 Рейкьявик (2000), Два ствола (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 101 Рейкьявик (2000), Прогулка на небеса (2005), The Deep (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 101 Рейкьявик (2000), Монстр (2001), Рейкьявик-Роттердам (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: 101 Рейкьявик (2000), Прогулка на небеса (2005), Контрабанда (2012) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины сентября 2015 года

14.09.2015
Лучшие фильмы второй половины сентября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Продюсер
  1. Клятва / Eiðurinn (2016)
  2.  
    Rocketman (2014)
  3. 7,44
    Контрабанда / Contraband (2012)
  4. 8,00
    Пучина / Djúpið (2012)
  5.  
    Summerland (2010)
  6.  
    Brúðguminn (2008)
  7.  
    Рейкьявик-Роттердам / Reykjavik-Rotterdam (2008)
  8.  
    Удивительная правда о королеве Ракеле / The Amazing Truth About Queen Raquela (2008)
  9.  
    Jar City (2006)
  10. 8,00
    Прогулка на небеса / A Little Trip to Heaven (2005)
  11.  
    Dís (2004)
  12.  
    The Sea (2002)
  13. 7,50
    101 Рейкьявик (2000)
  14.  
    Popp í Reykjavík (1998)

Актер
  1. Клятва / Eiðurinn (2016) ... Finnur
  2.  
    Рейкьявик-Роттердам / Reykjavik-Rotterdam (2008) ... Kristófer
  3.  
    Me and Morrison (2001) ... Askildsen
  4.  
    Regína (2001) ... Ivan
  5. Монстр / No Such Thing (2001) ... Artaud
  6. 7,50
    101 Рейкьявик (2000) ... Þröstur
  7.  
    Angels of the Universe (2000) ... Óli
  8.  
    Split (1999) ... Fridrik
  9.  
    Devil`s Island (1996) ... Baddi
  10.  
    Dream Hunters (1996) ... Gunnar
  11.  
    Агнес / Agnes (1995) ... Natan
  12.  
    A Fairy of Our Time (1992)
  13.  
    Wallpaper: An Erotic Love Story (1992) ... Lass

Режиссер
  1. Клятва / Eiðurinn (2016)
  2. 7,70
    Эверест / Everest (2015)
  3. 8,13
    Два ствола / 2 Guns (2013)
  4.  
    Миссионер / The Missionary (2013)
  5. 7,44
    Контрабанда / Contraband (2012)
  6. 8,00
    Пучина / Djúpið (2012)
  7. 7,50
    До последнего вздоха / Inhale (2010)
  8.  
    Brúðguminn (2008)
  9.  
    Jar City (2006)
  10. 8,00
    Прогулка на небеса / A Little Trip to Heaven (2005)
  11.  
    The Sea (2002)
  12. 7,50
    101 Рейкьявик (2000)

Сценарист
  1. Клятва / Eiðurinn (2016)
  2. 8,00
    Пучина / Djúpið (2012)
  3.  
    Brúðguminn (2008)
  4.  
    Jar City (2006)
  5. 8,00
    Прогулка на небеса / A Little Trip to Heaven (2005)
  6.  
    The Sea (2002)
  7. 7,50
    101 Рейкьявик (2000)


Главные материалы

Шейн Блэк пообещал практические эффекты в "Хищнике"

Постановщик поспешил успокоить фанатов оригинального фильма

Японцы отметили юбилей "Звездных войн" золотым шлемом Дарта Вейдера

Ювелиры представили аксессуар злодея стоимостью в полтора миллиона долларов

"В пустыне смерти" продлен на третий сезон

Продолжение драмы о боевых искусствах выйдет в 2018 году

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Трехмерный Fallout

Рецензия пользователя John23 к игре "Fallout 3"

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1634
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.04.2017 14:36
Хоть бы слитый сценарий не был итоговым...

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2557
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 249
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайте
26.04.2017 14:33
качественный сериал, особенно постановка боев

26.04.2017 14:33
Как то фиолетово на мнение воЕна Марвел))) Капут)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2557
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.04.2017 14:32
Дак я и не говорю, что маленький Грут там не к месту. Просто для Дисней в первую очередь важно было ввести этого персонажа для продажи игрушек, а уже Джеймс Ганн и сценаристы хорошо постарались и Грут смотрится в фильме органично.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43954
26.04.2017 14:29
С какого-такого "начала". Там Алая Ведьма высокотехнологична?:) Или, там, Вижен с Камнем Бесконечности в башке?:) А, ну, или тор с Молотом?:)

26.04.2017 14:29
У них есть сверх способности , а они как правило продукт высоких технологий.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16616
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.04.2017 14:28
А я вроде прочла: детям до 16.... Нет разве?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43954
26.04.2017 14:28
Вот-вот:) ВоЕна DC по раздражению и пессимизму можно в одну секунду определить:) Прям к доктору не ходи:)

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16616
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.04.2017 14:28
На самом деле - не хочешь, не покупай))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 57.5%
Кухня. Последняя битва 13.8%
Рейд: Пуля в голове 11.3%
Наваждение 8.8%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5%
Если б я была мужчиной 1.3%
Охотники за медом 1.3%
Неаполитанские истории 1.3%
Всего голосов: 80
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды