Персона
Дэйв Батиста / Dave Bautista
2

Дэйв Батиста

Dave Bautista
Актер
Род. 18.01.1969

В новостях
22.12.2016

Названы главные герои третьей части "Мстителей"

Команды Мстителей и Стражей Галактики объединятся в борьбе со злом
24.08.2016

Тор и Локи устроили сюрприз больным детям

Крис Хемсворт и Том Хиддлстон посетили детскую клинику

интервью (0) статьи (2) фотографии (94) видео (0) награды (0) фильмография (61)

Биография

Дэйв Батиста родился 18 января 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Риддик (2013), Железный кулак (2012), Странные родственники (2006) и др., сериалов: Чак (2007-2012), Тайны Смолвиля (2001-2011), WWF Унижение! (1999-2009) и др., игр: WWE SmackDown vs. RAW 2011 (2010), WWE SmackDown vs. RAW 2009 (2008), WWE `12 (2011) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины ноября 2015 года

02.11.2015
Лучшие фильмы первой половины ноября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

Что посмотреть с Киноакадемией во второй половине июля 2014

21.07.2014
Что посмотреть с Киноакадемией во второй половине июля 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фотогалереи
Фильмография
Актер
  1. Мстители 3. Часть 1 / Avengers: Infinity War - Part I (2018) ... Drax
  2. План побега 2 / Escape Plan 2 (2018)
  3. Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017)
  4. Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) ... Drax
  5. Врата воинов / Warrior`s Gate (2016)
  6. 5,50
    Кикбоксер / Kickboxer (2016) ... Tong Po
  7. 4,67
    Налетчики / Marauders (2016) ... Stockwell
  8. 6,87
    007: Спектр / Spectre (2015) ... Mr. Hinx
  9. 5,00
    WWE 2k16 (2015) (комп. игра) ... Batista
  10. 7,17
    Скорость: Автобус 657 / Heist (2015) ... Cox
  11. 8,59
    Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) ... Drax
  12. 7,69
    Риддик / Riddick (2013) ... Diaz
  13. 4,83
    Железный кулак / The Man with the Iron Fists (2012) ... Brass Body
  14. 2,50
    Царь скорпионов 3: Книга мертвых / The Scorpion King 3: Battle for Redemption (2012) ... Argomael
  15.  
    WWE `12 (2011) (комп. игра) ... Batista
  16.  
    Дом восходящего солнца / House of the Rising Sun (2011) ... Рэй
  17.  
    WWE SmackDown vs. RAW 2011 (2010) (комп. игра) ... Batista
  18.  
    WWE За пределом / WWE Over the Limit (2010) ... Batista
  19.  
    WWE Камера ликвидации / WWE Elimination Chamber (2010) ... Batista
  20.  
    WWE РестлМания 26 / WrestleMania XXVI (2010) ... Batista
  21.  
    WWE Экстремальные правила / WWE Extreme Rules (2010) ... Batista
  22. Изнанка города / Wrong Side of Town (2010) ... Big Ronnie 'B.R.'
  23.  
    WWE Live in the UK: April 2009 (2009) ... Batista
  24.  
    WWE Live in the UK: November 2008 (2009) ... Batista
  25.  
    WWE Ад в клетке / WWE Hell in a Cell (2009) ... Batista
  26.  
    WWE Бэклэш / WWE Backlash (2009) ... Batista
  27.  
    WWE Дерзкие привилегии / WWE Bragging Rights (2009) ... Batista
  28.  
    WWE Серии на выживание / Survivor Series (2009) ... Batista
  29.  
    WWE Судный день / WWE Judgment Day (2009) ... Batista
  30.  
    WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья / WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs (2009) ... Batista
  31.  
    WWE Экстремальные правила / WWE: Extreme Rules (2009) ... Batista
  32.  
    WWE Live in the UK: April 2008 (2008) ... Batista
  33.  
    WWE Saturday Night`s Main Event (2008) (сериал) ... Batista
  34.  
    WWE SmackDown vs. RAW 2009 (2008) (комп. игра) ... Batista
  35.  
    WWE Tribute for the Troops (2008) ... Batista
  36.  
    WWE Армагеддон / WWE Armageddon (2008) ... Batista
  37.  
    WWE Без пощады / WWE No Mercy (2008) ... Batista
  38.  
    WWE Выхода нет / WWE No Way Out (2008) ... Batista
  39.  
    WWE Кибер воскресенье / WWE Cyber Sunday (2008) ... Batista
  40.  
    WWE Летний бросок / Summerslam (2008) ... Batista
  41.  
    WWE Мощный американский удар / WWE Great American Bash (2008) ... Batista
  42.  
    WWE Непрощенный / WWE Unforgiven (2008) ... Batista
  43.  
    WWE Ночь чемпионов / WWE Night of Champions (2008) ... Batista
  44.  
    WWE Одна ночь противостояния / WWE One Night Stand (2008) ... Batista
  45.  
    WWE Серии на выживание / Survivor Series (2008) ... Batista
  46.  
    WWE: Бэклэш / WWE Backlash (2008) ... Batista
  47.  
    WWE SmackDown vs. RAW 2008 (2007) ... Batista
  48.  
    WWE Армагеддон / WWE Armageddon (2007) ... Batista
  49.  
    WWE Без пощады / WWE No Mercy (2007) ... Batista
  50.  
    WWE: Непрощенный / WWE Unforgiven (2007) ... Batista
  51. 9,33
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... T.I.
  52. 3,00
    Странные родственники / Relative Strangers (2006) ... Wrestler
  53.  
    WrestleMania 21 (2005) (комп. игра) ... Batista
  54.  
    WWE Летний бросок / Summerslam (2005) ... Batista
  55.  
    WWE Мощный американский удар / The Great American Bash (2005) ... Batista
  56.  
    WWE Возмездие / WWE Vengeance (2004) ... Batista
  57.  
    OVW: Wrestling`s Future Stars (2002) ... Leviathan
  58.  
    OVW: Christmas Chaos (2001) ... Leviathan
  59. 7,66
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Aldar
  60.  
    WWF Унижение! / WWF SmackDown! (1999-2009) (сериал) ... Batista / Dave Batista
  61.  
    RAW / WWF Raw Is War (1997-2007) (сериал) ... Batista


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

23.03.2017 21:23
1 часть была одним из лучших фильмов КВМ, так что как минимум крепкий проект будет

23.03.2017 21:21
Какой провал? Это один из потенциальных миллиардеров года.

  • Fortis
  • Киноман
  • Постов: 330
  • Больше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 21:17
Надеюсь, провалиться фильм. Хватит уже комиксового конвейера.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15657
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 21:13
ну да ну да. на разок или два хватит глянуть

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15657
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 21:12
ДА сценка Ты не пройдешь чего стоит

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1071
23.03.2017 21:08
А с чего вдруг джедай стали менять на джедаи? Не слышал такой новости, но да, на других сайтах написано "джедаи".

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15657
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 21:05
Вот подумать только. Зачем нужны в кино такие героини. ну зачем. Ладно паук но кошка...просто женщина акробатка ....нуууу зачееееем???? глупо будет смотреться ведь

23.03.2017 21:03
Практически везде фильм уже называется:Последние Джедаи,а здесь Джедай?

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15657
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 21:01
8 мой. Будущее Марти мы все проспали

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1071
23.03.2017 21:01
Конечно у Аквамена будет первая скрипка, он же лично с режиссером Лиги кутил:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды