Персона
Дэйв Батиста / Dave Bautista
2

Дэйв Батиста

Dave Bautista
Актер
Род. 18.01.1969

В новостях
22.12.2016

Названы главные герои третьей части "Мстителей"

Команды Мстителей и Стражей Галактики объединятся в борьбе со злом
24.08.2016

Тор и Локи устроили сюрприз больным детям

Крис Хемсворт и Том Хиддлстон посетили детскую клинику

интервью (0) статьи (3) фотографии (100) видео (0) награды (0) фильмография (61)

Биография

Дэйв Батиста родился 18 января 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Риддик (2013), Железный кулак (2012), Странные родственники (2006) и др., сериалов: Чак (2007-2012), Тайны Смолвиля (2001-2011), WWF Унижение! (1999-2009) и др., игр: WWE SmackDown vs. RAW 2011 (2010), WWE SmackDown vs. RAW 2009 (2008), WWE `12 (2011) и др.


Статьи
 

Лучшие экранизации. Стражи Галактики спасают Вселенную под музыку

20.04.2017
Лучшие экранизации. Стражи Галактики спасают Вселенную под музыку
Он "Есть Грут" и другие как последняя надежда Галактики
 

Лучшие фильмы первой половины ноября 2015 года

02.11.2015
Лучшие фильмы первой половины ноября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Фильмография
Актер
  1. Мстители 3. Часть 1 / Avengers: Infinity War - Part I (2018) ... Drax
  2. План побега 2 / Escape Plan 2 (2018)
  3. Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017)
  4. Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017) ... Drax
  5. Врата воинов / Warrior`s Gate (2016)
  6. 5,67
    Кикбоксер / Kickboxer (2016) ... Tong Po
  7. 4,67
    Налетчики / Marauders (2016) ... Stockwell
  8. 6,87
    007: Спектр / Spectre (2015) ... Mr. Hinx
  9. 5,00
    WWE 2k16 (2015) (комп. игра) ... Batista
  10. 7,08
    Скорость: Автобус 657 / Heist (2015) ... Cox
  11. 8,61
    Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) ... DraxТоп100
  12. 7,69
    Риддик / Riddick (2013) ... Diaz
  13. 4,85
    Железный кулак / The Man with the Iron Fists (2012) ... Brass Body
  14. 3,00
    Царь скорпионов 3: Книга мертвых / The Scorpion King 3: Battle for Redemption (2012) ... Argomael
  15.  
    WWE `12 (2011) (комп. игра) ... Batista
  16.  
    Дом восходящего солнца / House of the Rising Sun (2011) ... Рэй
  17.  
    WWE SmackDown vs. RAW 2011 (2010) (комп. игра) ... Batista
  18.  
    WWE За пределом / WWE Over the Limit (2010) ... Batista
  19.  
    WWE Камера ликвидации / WWE Elimination Chamber (2010) ... Batista
  20.  
    WWE РестлМания 26 / WrestleMania XXVI (2010) ... Batista
  21.  
    WWE Экстремальные правила / WWE Extreme Rules (2010) ... Batista
  22. Изнанка города / Wrong Side of Town (2010) ... Big Ronnie 'B.R.'
  23.  
    WWE Live in the UK: April 2009 (2009) ... Batista
  24.  
    WWE Live in the UK: November 2008 (2009) ... Batista
  25.  
    WWE Ад в клетке / WWE Hell in a Cell (2009) ... Batista
  26.  
    WWE Бэклэш / WWE Backlash (2009) ... Batista
  27.  
    WWE Дерзкие привилегии / WWE Bragging Rights (2009) ... Batista
  28.  
    WWE Серии на выживание / Survivor Series (2009) ... Batista
  29.  
    WWE Судный день / WWE Judgment Day (2009) ... Batista
  30.  
    WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья / WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs (2009) ... Batista
  31.  
    WWE Экстремальные правила / WWE: Extreme Rules (2009) ... Batista
  32.  
    WWE Live in the UK: April 2008 (2008) ... Batista
  33.  
    WWE Saturday Night`s Main Event (2008) (сериал) ... Batista
  34.  
    WWE SmackDown vs. RAW 2009 (2008) (комп. игра) ... Batista
  35.  
    WWE Tribute for the Troops (2008) ... Batista
  36.  
    WWE Армагеддон / WWE Armageddon (2008) ... Batista
  37.  
    WWE Без пощады / WWE No Mercy (2008) ... Batista
  38.  
    WWE Выхода нет / WWE No Way Out (2008) ... Batista
  39.  
    WWE Кибер воскресенье / WWE Cyber Sunday (2008) ... Batista
  40.  
    WWE Летний бросок / Summerslam (2008) ... Batista
  41.  
    WWE Мощный американский удар / WWE Great American Bash (2008) ... Batista
  42.  
    WWE Непрощенный / WWE Unforgiven (2008) ... Batista
  43.  
    WWE Ночь чемпионов / WWE Night of Champions (2008) ... Batista
  44.  
    WWE Одна ночь противостояния / WWE One Night Stand (2008) ... Batista
  45.  
    WWE Серии на выживание / Survivor Series (2008) ... Batista
  46.  
    WWE: Бэклэш / WWE Backlash (2008) ... Batista
  47.  
    WWE SmackDown vs. RAW 2008 (2007) ... Batista
  48.  
    WWE Армагеддон / WWE Armageddon (2007) ... Batista
  49.  
    WWE Без пощады / WWE No Mercy (2007) ... Batista
  50.  
    WWE: Непрощенный / WWE Unforgiven (2007) ... Batista
  51. 9,33
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... T.I.
  52. 3,00
    Странные родственники / Relative Strangers (2006) ... Wrestler
  53.  
    WrestleMania 21 (2005) (комп. игра) ... Batista
  54.  
    WWE Летний бросок / Summerslam (2005) ... Batista
  55.  
    WWE Мощный американский удар / The Great American Bash (2005) ... Batista
  56.  
    WWE Возмездие / WWE Vengeance (2004) ... Batista
  57.  
    OVW: Wrestling`s Future Stars (2002) ... Leviathan
  58.  
    OVW: Christmas Chaos (2001) ... Leviathan
  59. 7,64
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Aldar
  60.  
    WWF Унижение! / WWF SmackDown! (1999-2009) (сериал) ... Batista / Dave Batista
  61.  
    RAW / WWF Raw Is War (1997-2007) (сериал) ... Batista


Главные материалы

Студия Marvel подготовилась к забастовке сценаристов

Кевин Фейдж рассказал о готовности студии к возможным перебоям со сценариями

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков

Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1333
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.04.2017 23:34
Да,возможно Эмберд открыла бы мне сейчас глаза...)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43900
24.04.2017 23:28
Так все равно не ясно ничего. А чего не снимают, если все так готово

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1333
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.04.2017 23:16
Блин,мне бы их проблемы,мне бы глаза в пучок собрать(

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 668
  • Больше трех лет на сайте
24.04.2017 23:08
Я вот одного не пойму, неужели продюсеры до сих пор не знают чем чреваты подобные забастовки и на прошлых ошибках не учатся? Подобная забастовка им только больше вреда в финансовом плане принесет, уж лучше сценаристом больше платить чем расхлебывать то что выйдет в итоге ... [читать далее]

  • nbst666
  • Зритель
  • Постов: 768
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
24.04.2017 23:06
Марвелы всегда готовы к забастовке тех , кого у них никогда и не было.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15937
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.04.2017 23:03
Так для Аквамена уже актеры приезжают.Эмбер Херд уже фото выставила что приехала.Про Флэша вообще тишина...

24.04.2017 22:55
ВоЕны DC уже похоже цветы на могилу понесли!!

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1618
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.04.2017 22:53
Многие не раз писали, что история Артасе похожа на жизнь Энакина Скайуокера: оба были мечтателями, одарёнными, защищали невинных и заботились о народе. Однако тёмные владыки использовали их в своих планах и хранители порядка превратились в мясников, перечеркнув все свои ... [читать далее]

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1333
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.04.2017 22:50
Я со спаринга пришел,мне вообще не до забастовки...

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43900
24.04.2017 22:40
А что там у воЕнов DC?:) Два фильма-то уже сняты, а дальше-то что?:) "Аквамена" даже не начинали еще, "Флэш" вообще в пролете, а "Бэтмен" даже в проекте пока не значится

Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 56%
Кухня. Последняя битва 14.7%
Рейд: Пуля в голове 10.7%
Наваждение 9.3%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.3%
Если б я была мужчиной 1.3%
Охотники за медом 1.3%
Неаполитанские истории 1.3%
Всего голосов: 75
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Награждения
Наши рекорды