Персона
Дэниэл Эспиноза / Daniel Espinosa
0

Дэниэл Эспиноза

Daniel Espinosa
Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 23.03.1977

В новостях
25.03.2017

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"
11.03.2016

Джейк Джилленхол сыграет в фантастическом фильме "Жизнь"

Популярный актер оставит компанию Райану Рейнольдсу

интервью (0) статьи (3) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Дэниэл Эспиноза родился 23 марта 1977 г.

Был режиссером фильмов: Код доступа "Кейптаун" (2012), Шальные деньги (2010), Outside Love (2007) и др., участвовал в создании сериала Den fördömde (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Fighter (2003), Becoming Vince (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Шальные деньги 2: Стокгольмский нуар (2012), Becoming Vince (2008).


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года

13.03.2017
Лучшие фильмы второй половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года

14.04.2015
Лучшие фильмы второй половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фильмография
Режиссер
  1. 7,52
    Живое / Life (2017)
  2. 5,14
    Номер 44 / Child 44 (2015)
  3. 7,89
    Код доступа "Кейптаун" / Safe House (2012)
  4.  
    Den fördömde (2010) (сериал)
  5. 7,50
    Шальные деньги / Easy Money (2010)
  6.  
    Outside Love (2007)
  7.  
    Вавилонская болезнь / Babylonsjukan (2004)
  8.  
    The Fighter (2003)

Продюсер
  1. 8,00
    Шальные деньги 2: Стокгольмский нуар / Snabba Cash II (2012)
  2.  
    Becoming Vince (2008)

Сценарист
  1.  
    Becoming Vince (2008)
  2.  
    The Fighter (2003)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8938
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 02:46
Поделом! Чтоб эта франшиза померла как Кракен на берегу моря

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1879
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 02:32
Ждём дополнительные комментарии про то, что его не так поняли:-)

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 741
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 01:47
Пол Маккартни кстати порадовал шутил прикольно меня улыбнуло

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 81

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:18
некоторые говорят что некоторое CGI в фильме прям совсем плохо смотрится

28.05.2017 01:16
Фильм очень мощно и дорого выглядит. Скорее всего так оно и есть.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:11
Еще и маркетинг если считать...наверное около 350 млн. Для окупаемости значит нужно не меньше 700 млн.
Хотя по поводу 230 млн еще вопрос. Ходили слухи что бюджет был раздут (вроде говорилось вообще про 410 млн)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27518
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 01:10
Всегда подозревал что женщины слишком умны и вообще отличаются от нас....

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1436
  • Больше года на сайте
28.05.2017 01:09
Ну проблем с окупаемостью не будет,будут проблемы с большой прибылью на которую они естественно рассчитывали.Если хотят шестой фильм(а они явно хотят)то надо ковать железо пока горячо а не тянуть ещё лет пять до следующей части,иначе вообще зрительский интерес пропадёт и ... [читать далее]


Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды