Персона
Клара Лаго / Clara Lago
0

Клара Лаго

Clara Lago
Актриса
Род. 06.03.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Клара Лаго родилась 6 марта 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бункер (2011), Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу (2012), Конец света (2012) и др., сериалов: Hospital Central (2011), Los hombres de Paco (2007-2010), Compañeros (2000-2002) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Пассажир / The Commuter (2018) ... Eva
  2. 6,00
    Орбита 9 / Órbita 9 (2017) ... Helena
  3. 4,25
    Добро пожаловать в Гармонию / Extinction (2015) ... Woman
  4. 5,00
    Переводчик (2015)
  5. 6,17
    Конец света / Fin (2012) ... Eva
  6. 7,79
    Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / I Want You (2012) ... Gin
  7.  
    El corazón del océano (2011) (сериал) ... Ana Rojas / Ana de Rojas
  8.  
    Hospital Central (2011) (сериал) ... Candela Rodríguez Gándara
  9.  
    Primos (2011) ... Clara
  10. 8,21
    Бункер / La cara oculta (2011) ... Belén
  11.  
    Las chicas de oro (2010) (сериал) ... Lucía
  12.  
    Злорадства / El mal ajeno (2010) ... Ainhoa
  13.  
    Закон / Lex (2008) (сериал) ... Eli Estrada
  14.  
    Игра повешенного / El juego del ahorcado (2008) ... Sandra
  15.  
    Los hombres de Paco (2007-2010) (сериал) ... Carlota Fernández
  16.  
    Клуб самоубийц / El club de los suicidas (2007) ... Лаура
  17.  
    Arena en los bolsillos (2006) ... Elena
  18.  
    Все еще впереди / La vida que te espera (2004) ... Genia
  19.  
    Путешествие Кэрол / El viaje de Carol (2002) ... Carol
  20.  
    Compañeros (2000-2002) (сериал) ... Desirée
  21.  
    Manos a la obra (2000) (сериал) ... Estela
  22.  
    Raquel busca su sitio (2000) (сериал)
  23.  
    Жалкая жизнь / Terca vida (2000) ... Bea


Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.8%
Не жду ничего! 40.9%
Антропоид 5.1%
Холодное танго 5.1%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 215
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды