Персона
Клара Лаго / Clara Lago
0

Клара Лаго

Clara Lago
Актриса
Род. 06.03.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Клара Лаго родилась 6 марта 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бункер (2011), Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу (2012), Конец света (2012) и др., сериалов: Hospital Central (2011), Los hombres de Paco (2007-2010), Compañeros (2000-2002) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Пассажир / The Commuter (2018) ... Eva
  2. Орбита 9 / Órbita 9 (2017) ... Helena
  3. 4,25
    Добро пожаловать в Гармонию / Extinction (2015) ... Woman
  4. 5,00
    Переводчик (2015)
  5. 6,17
    Конец света / Fin (2012) ... Eva
  6. 7,79
    Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / I Want You (2012) ... Gin
  7.  
    El corazón del océano (2011) (сериал) ... Ana Rojas / Ana de Rojas
  8.  
    Hospital Central (2011) (сериал) ... Candela Rodríguez Gándara
  9.  
    Primos (2011) ... Clara
  10. 8,21
    Бункер / La cara oculta (2011) ... Belén
  11.  
    Las chicas de oro (2010) (сериал) ... Lucía
  12.  
    Злорадства / El mal ajeno (2010) ... Ainhoa
  13.  
    Закон / Lex (2008) (сериал) ... Eli Estrada
  14.  
    Игра повешенного / El juego del ahorcado (2008) ... Sandra
  15.  
    Los hombres de Paco (2007-2010) (сериал) ... Carlota Fernández
  16.  
    Клуб самоубийц / El club de los suicidas (2007) ... Лаура
  17.  
    Arena en los bolsillos (2006) ... Elena
  18.  
    Все еще впереди / La vida que te espera (2004) ... Genia
  19.  
    Путешествие Кэрол / El viaje de Carol (2002) ... Carol
  20.  
    Compañeros (2000-2002) (сериал) ... Desirée
  21.  
    Manos a la obra (2000) (сериал) ... Estela
  22.  
    Raquel busca su sitio (2000) (сериал)
  23.  
    Жалкая жизнь / Terca vida (2000) ... Bea


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низки рейтинг

24.05.2017 12:53
Прошлый трейлер был по мне лучше, и куда эпичней.

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 779
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 12:52
А вы думает нет, если бы не экранизация его вообще мало бы кто знал. А вот провал недавнего сериала показывает о его малой популярности с остальными :)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5360
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 12:47
Мне это напоминает продукцию Nickelodeon, там тоже вот такое снимают)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44840
24.05.2017 12:47
Провала кассового не будет:) провал творческий уже факт. Не зовут спасать проект режиссеров уровня Уидона, когда надо всего-то доснять пару сцен. Там явно все очень и очень серьезно

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44840
24.05.2017 12:43
Это не я:) это они сами все закапывают:) я как раз откопать пытаюсь;)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5360
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 12:43
А что он приобретает снимая сиквел "Грань будущего". От Warner он никуда не уходил)

24.05.2017 12:42
Он хоть и харизматичный очень, но фильмы выбирать совсем не умеет

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44840


  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1484
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 12:34
Вот не дурак парень, понял что его там ждет и свалил. Я тоже как наемный работник, уже наметаным глазом вижу - если руководство - неадекваты, нужно валить и поскорее. Денег нормальных как правило такие не заплатят, а если будут платить то всю кровь выпьют. С такими никаких ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.4%
Не жду ничего! 21.5%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 321
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды