Персона
Екатерина Вуличенко
0

Екатерина Вуличенко

Актриса
Род. 08.06.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (72)

Биография

Екатерина Вуличенко родилась 8 июня 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Статский советник (2005), Первый после Бога (2005) и др., сериалов: Однажды в Ростове (2012), Дело было на Кубани (2011), Родина ждет (2003) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Парень из Голливуда (2016)
  2.  
    Крымская сакура (2015) (сериал)
  3.  
    Пороги (2015) (сериал)
  4.  
    Саша + Даша + Глаша (2015) (сериал)
  5.  
    Доброе имя (2014) (сериал)
  6.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  7.  
    Берега (2013) (сериал)
  8. Горюнов (2013) (сериал)
  9.  
    Она не могла иначе (2013) (сериал)
  10.  
    Умник (2013) (сериал)
  11.  
    Защитница (2012) (сериал)
  12.  
    О нем (2012)
  13. Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  14.  
    Развод (2012) (сериал)
  15.  
    Русская наследница (2012) (сериал)
  16.  
    Гадкий утенок (2011)
  17. 10,00
    Дело было на Кубани (2011) (сериал)
  18. 7,50
    Мой парень – ангел (2011)
  19.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  20.  
    Я тебя никогда не забуду (2011) (сериал)
  21.  
    Анжелика (2010) (сериал)
  22.  
    Бумеранг из прошлого (2010) (сериал)
  23.  
    Была любовь (2010) (сериал)
  24.  
    Вера. Надежда. Любовь (2010) (сериал)
  25.  
    Вы заказывали убийство (2010) (сериал)
  26.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  27.  
    Единственный мужчина (2010) (сериал)
  28. 7,88
    Про любоff (2010)
  29.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  30.  
    Частный сыск полковника в отставке (2010)
  31.  
    Офицеры 2 (2009) (сериал)
  32. Победитель (2009)
  33. Путь домой (2009)
  34.  
    Спецкор отдела расследований (2009) (сериал)
  35. Холодная война: Прерванный полет Гарри Пауэрса (2009)
  36.  
    Девять признаков измены (2008)
  37.  
    От тюрьмы и от сумы (2008)
  38.  
    Свой-Чужой (2008)
  39.  
    Синяя борода (2008)
  40.  
    Защита против (2007) (сериал)
  41.  
    Игра в прятки (2007)
  42. Путейцы (2007) (сериал)
  43.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  44.  
    Высота 89 (2006)
  45.  
    Женские слезы (2006)
  46.  
    Танго любви (2006)
  47. 5,00
    Фартовый (2006)
  48.  
    Банкирши (2005) (сериал)
  49. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  50. Казароза (2005) (сериал)
  51. Люби меня (2005)
  52. 6,33
    Первый после Бога (2005)
  53. Слепой 2 (2005) (сериал)
  54. 7,78
    Статский советник (2005)
  55.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  56.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  57. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  58. 6,50
    На безымянной высоте (2004)
  59.  
    Самара-городок (2004) (сериал)
  60. 5,50
    Француз (2004)
  61. Огнеборцы (2003) (сериал)
  62. 7,50
    Родина ждет (2003) (сериал)
  63.  
    Свободная женщина 2 (2003) (сериал)
  64. Главные роли (2002) (сериал)
  65. 9,25
    Звезда (2002)
  66.  
    Свободная женщина (2002) (сериал)
  67. Мамука (2001)
  68. Обнаженная натура (2001)
  69. Под Полярной звездой (2001)
  70. Семейные тайны (2001) (сериал)
  71. Змеиный источник (1997)
  72. 6,94
    Ералаш (1974-2015) (сериал)


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Ханс Циммер передумал бросать супергероическое кино

Популярный композитор не исключает своего возвращения в кинокомиксы

Кэрри каким мы его полюбили

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Эйс Вентура 2: Когда зовет природа"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 707
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайте
18.01.2017 06:49
Жаль конечно. Такое отличное начало было у сериала и так откровенно его слили, а сценарий к четвёртой серии явно в бреду писали.

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2512
  • Больше трех лет на сайте
18.01.2017 06:34
Хорошо что есть другие земли где есть двойники...)))

18.01.2017 06:24
Стоилотзакончить на первом сезоне

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1909
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 06:22
читаю новость, а вголове саундтрэк из титров сериала

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2515
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11522
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 02:14
Убийца Пиксара)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11522
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 02:12
Отличный фильм. Сильный сюжет, отличная игра Эми Адамс и, как всегда, крепкая режиссура Вильнева. Одна из лучших научно-фантастических лент последних лет

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8500
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8500
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
18.01.2017 02:09
А то он голодает бедный наверняка)

18.01.2017 01:03
А-ха-ха, это пять! Хотя в чем то есть правда, например, только музыкой и енотом запомнились Стражи галактики.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 33.7%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 16.3%
Почему он? 9.3%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды