Фильмы
Сериалы

Дэвид Невинс: "Я не исключаю возможность спин-оффа "Правосудия Декстера"

23.04.2013
Глава отдела развлекательных программ телеканала Showtime Дэвид Невинс в интервью порталу The Hollywood Reporter рассказал о 8 сезоне сериала "Правосудие Декстера", который станет заключительным, и о том, какие шоу будут демонстрироваться каналом в следующем году.

Признайтесь, Вы планировали завершить "Правосудие Декстера" после того, как приступили к съемкам 7 и 8 сезонов в ноябре 2011?

"Я никогда не отрицал такой возможности. Я просто считал, что правильным будет объявить об окончании работы над сериалом в преддверии последнего сезона. У этого шоу такие преданные, страстные поклонники, что я хотел сделать все как надо. Я хотел оставить возможность, что если что-то вдруг изменится… но все стало совершенно ясно, когда мы обсуждали с писателями события 7 и 8 сезонов. Как только Деб (Дженнифер Карпентер) перешла черту, история вошла в заключительную фазу".

Насколько Вы в курсе того, что случится с этим персонажем в финале истории?

"Конечно же, я участвую в обсуждениях. Творческий процесс всецело принадлежит Скотту Баку и Джону Голдуину, Саре Коллетон и Майклу С. Холлу. Они всегда были фундаментом шоу и родителями этого персонажа с самого начала. Я в курсе событий, но ни коим образом не хочу даже намекать, на то, чем все закончится. Я очень взволнован. То, как мы закончим шоу, очень важно; это очень крепкая франшиза, и мы хотим завершить ее достойно. У них есть удивительный, очень подходящий конец".

Что ждет Декстера в этом году?

"Последствия произошедшего уже начинают сказываться на нем. Они угрожают самому дорогому, что у него есть на свете – его сестре; его отношения с другими людьми также подвергнуться в этом году изменениям. Перемена очень важна в долгоиграющих сериалах, это касается и героев, и формата самого шоу. Шоу постоянно видоизменяется. Мы видели это в прошлом сезоне, в котором у нас не было явного антагониста. Я не люблю шаблонности в сериалах, и Декстер изменил формулу нашего шоу в прошлом году и изменит ее и в этом – уж очень много всего задействовано. Одна из задач, которую надо выполнить в финале – начать собирать все ниточки вместе: его сестру, его сына, женщину, которую он любит, его профессиональную жизнь и его детскую травму".

Ходили разговоры о возможном спин-оффе, сфокусированном на Деб. Вы всерьез думаете об этом? Вам бы хотелось продолжить развивать франшизу?

"Все возможные варианты продолжения – на столе. Пока никакой особенной активности в этом вопросе не наблюдается, но кто знает, нам готовит будущее. Нам надо прожить этот сезон и посмотреть, как осядет пыль, чтобы решить, что дальше делать. Я не исключаю такую возможность, но и не планирую ничего в данный момент".

"Косяки" закончились в прошлом году, у "Большой буквы "Р" осталось 4 эпизода, а теперь и "Правосудие Декстера". Сколько новых сериалов Вы планируете выпустить в этом году, помимо "Рэя Донована" и "Мастеров секса"?

"У нас хорошие показатели в текущих шоу, таких как "Чужой среди своих", "Бесстыдники", "Дом лжи". В следующие девять месяцев выйдут пилотные эпизоды сериалов "An Affair", "The Vatican" и "Ужасы по дешевке". Что касается сериала "Рэй Донован", то это будет очень захватывающее шоу".
Источник: The Hollywood Reporter
Посмотрите наши материалы на тему "Новинки кино":

Новинки кино:

Харви Вайнштейн госпитализирован после отмены приговора
Знаменитый продюсер попал в больницу после того, как приговор по делу об изнасиловании был отменен
Съемки второго сезона сериала "Разделение" завершены
Адам Скотт рассказал о съемках продолжения фантастического сериала "Разделение"
Фрэнк Грилло заступился за Сильвестра Сталлоне
Звезда Марвел уверен, что Сильвестр Сталлоне не оскорблял никого на съемках "Короля Талсы"
Премьера приквела "Ребенка Розмари" состоится осенью 2024 года
Хоррор "Квартира 7А" с Джулией Гарнер выйдет эксклюзивно на Paramount+
Лучшие российские и зарубежные сериалы апреля 2024 года. Часть 2
"Спойлер", "Наклз", "Хроники Спайдервика" и другие лучшие сериалы второй половины апреля 2024 года
От "Метрополиса" до "Разделения": 13 фильмов-антиутопий, которые нужно обязательно посмотреть
Антиутопия – жанр, описывающий место, которое представляется отталкивающим, неприятным и вообще нежелательным.