Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Невинс / David Nevins
В любимых
0

Дэвид Невинс

David Nevins
Продюсер
Род.



Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Холм Мэгги (2009), Beyond (2006), Nice Girls Don`t Get the Corner Office (2007) и др., сериалов: Замедленное развитие (2003-2013), Родители (2010-2014), Сваха (2003) и др.


Новости о персоне

Восьмой сезон "Родины" станет финальным
Восьмой сезон "Родины" станет финальным
Политический триллер выйдет в 2019 году
Сериал "Хало" заказан к производству каналом Showtime
Сериал "Хало" заказан к производству каналом Showtime
Руперт Уайатт экранизирует популярную видео-игру

Интервью

Дэвид Невинс: "Дэвид Линч верит в магическое число 25"
Дэвид Невинс: "Дэвид Линч верит в магическое число 25"
Президент Showtime о "Твин Пикс", "Романе", "Родине", "Рэе Доноване" и "Типа счастье"
Дэвид Невинс: "Я не исключаю возможность спин-оффа "Правосудия Декстера"
Дэвид Невинс: "Я не исключаю возможность спин-оффа "Правосудия Декстера"
Глава отдела развлекательных программ телеканала Showtime Дэвид Невинс в интервью порталу The Hollywood Reporter рассказал о 8 сезоне сериала "Правосудие Декстера", который станет заключительным, и о том, какие шоу будут демонстрироваться каналом в следующем году.

Статьи

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя
"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя
Легендарный проект возвращается спустя четверть века
График премьер сериалов. Вторая половина января 2016
График премьер сериалов. Вторая половина января 2016

"Секретные материалы", "Миллиарды", "Банши", "Агент Картер"


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Next People (2012)
  2.  
    Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) (сериал)
  3.  
    Most Likely to Succeed (2010)
  4. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал)
  5. 7,93
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал)
  6.  
    Холм Мэгги / Maggie Hill (2009)
  7.  
    Nice Girls Don`t Get the Corner Office (2007)
  8.  
    Beyond (2006)
  9.  
    Misconceptions (2006) (сериал)
  10.  
    Treasure Hunters (2006) (сериал)
  11. Акула / Shark (2006-2008) (сериал)
  12. Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (2006-2011) (сериал)
  13. Спасение / Saved (2006) (сериал)
  14.  
    Fertile Ground (2005)
  15.  
    Queen B (2005)
  16. Особый отдел / The Inside (2005) (сериал)
  17.  
    The Big House (2004) (сериал)
  18.  
    Пятерняшки / Quintuplets (2004-2005) (сериал)
  19.  
    The Break (2003)
  20. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2018) (сериал)
  21. Сваха / Miss Match (2003) (сериал)
  22.  
    Снобы / The Snobs (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (277)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз