Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецБеззубикОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунДемогоргон
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэвид Невинс / David Nevins
В любимых
0

Дэвид Невинс

David Nevins
Продюсер
Род.



Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Холм Мэгги (2009), Beyond (2006), Nice Girls Don`t Get the Corner Office (2007) и др., сериалов: Замедленное развитие (2003-2013), Родители (2010-2014), Сваха (2003) и др.


Новости о персоне

Восьмой сезон "Родины" станет финальным
Восьмой сезон "Родины" станет финальным
Политический триллер выйдет в 2019 году
Сериал "Хало" заказан к производству каналом Showtime
Сериал "Хало" заказан к производству каналом Showtime
Руперт Уайатт экранизирует популярную видео-игру

Интервью

Дэвид Невинс: "Дэвид Линч верит в магическое число 25"
Дэвид Невинс: "Дэвид Линч верит в магическое число 25"
Президент Showtime о "Твин Пикс", "Романе", "Родине", "Рэе Доноване" и "Типа счастье"
Дэвид Невинс: "Я не исключаю возможность спин-оффа "Правосудия Декстера"
Дэвид Невинс: "Я не исключаю возможность спин-оффа "Правосудия Декстера"
Глава отдела развлекательных программ телеканала Showtime Дэвид Невинс в интервью порталу The Hollywood Reporter рассказал о 8 сезоне сериала "Правосудие Декстера", который станет заключительным, и о том, какие шоу будут демонстрироваться каналом в следующем году.

Статьи

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя
"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя
Легендарный проект возвращается спустя четверть века
График премьер сериалов. Вторая половина января 2016
График премьер сериалов. Вторая половина января 2016

"Секретные материалы", "Миллиарды", "Банши", "Агент Картер"


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Next People (2012)
  2.  
    Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) (сериал)
  3.  
    Most Likely to Succeed (2010)
  4. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал)
  5. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал)
  6.  
    Холм Мэгги / Maggie Hill (2009)
  7.  
    Nice Girls Don`t Get the Corner Office (2007)
  8.  
    Beyond (2006)
  9.  
    Misconceptions (2006) (сериал)
  10.  
    Treasure Hunters (2006) (сериал)
  11. Акула / Shark (2006-2008) (сериал)
  12. 8,50
    Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (2006-2011) (сериал)
  13. Спасение / Saved (2006) (сериал)
  14.  
    Fertile Ground (2005)
  15.  
    Queen B (2005)
  16. Особый отдел / The Inside (2005) (сериал)
  17.  
    The Big House (2004) (сериал)
  18.  
    Пятерняшки / Quintuplets (2004-2005) (сериал)
  19.  
    The Break (2003)
  20. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал)
  21. Сваха / Miss Match (2003) (сериал)
  22.  
    Снобы / The Snobs (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз