Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеСаламандра БруниХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэвид Невинс / David Nevins
В любимых
0

Дэвид Невинс

David Nevins
Продюсер
Род.



Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Холм Мэгги (2009), Beyond (2006), Nice Girls Don`t Get the Corner Office (2007) и др., сериалов: Замедленное развитие (2003-2013), Родители (2010-2014), Сваха (2003) и др.


Новости о персоне

Восьмой сезон "Родины" станет финальным
Восьмой сезон "Родины" станет финальным
Политический триллер выйдет в 2019 году
Сериал "Хало" заказан к производству каналом Showtime
Сериал "Хало" заказан к производству каналом Showtime
Руперт Уайатт экранизирует популярную видео-игру

Интервью

Дэвид Невинс: "Дэвид Линч верит в магическое число 25"
Дэвид Невинс: "Дэвид Линч верит в магическое число 25"
Президент Showtime о "Твин Пикс", "Романе", "Родине", "Рэе Доноване" и "Типа счастье"
Дэвид Невинс: "Я не исключаю возможность спин-оффа "Правосудия Декстера"
Дэвид Невинс: "Я не исключаю возможность спин-оффа "Правосудия Декстера"
Глава отдела развлекательных программ телеканала Showtime Дэвид Невинс в интервью порталу The Hollywood Reporter рассказал о 8 сезоне сериала "Правосудие Декстера", который станет заключительным, и о том, какие шоу будут демонстрироваться каналом в следующем году.

Статьи

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя
"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя
Легендарный проект возвращается спустя четверть века
График премьер сериалов. Вторая половина января 2016
График премьер сериалов. Вторая половина января 2016

"Секретные материалы", "Миллиарды", "Банши", "Агент Картер"


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Next People (2012)
  2.  
    Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) (сериал)
  3.  
    Most Likely to Succeed (2010)
  4. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал)
  5. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал)
  6.  
    Холм Мэгги / Maggie Hill (2009)
  7.  
    Nice Girls Don`t Get the Corner Office (2007)
  8.  
    Beyond (2006)
  9.  
    Misconceptions (2006) (сериал)
  10.  
    Treasure Hunters (2006) (сериал)
  11. Акула / Shark (2006-2008) (сериал)
  12. 8,50
    Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (2006-2011) (сериал)
  13. Спасение / Saved (2006) (сериал)
  14.  
    Fertile Ground (2005)
  15.  
    Queen B (2005)
  16. Особый отдел / The Inside (2005) (сериал)
  17.  
    The Big House (2004) (сериал)
  18.  
    Пятерняшки / Quintuplets (2004-2005) (сериал)
  19.  
    The Break (2003)
  20. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал)
  21. Сваха / Miss Match (2003) (сериал)
  22.  
    Снобы / The Snobs (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (141)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Стали известны детали режиссерской версии фильма
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз