Меню сайта
На главную страницу

Эллен Рипли покончила с Чужим

Нескончаемый поток предположений о будущем франшизы «Чужой» тянется, вероятно, с тех самых пор, как «Чужой. Воскрешение» потерпел крах и был проклят большинством фанатов. Какова вероятность того, что Джеймс Кэмерон или Ридли Скотт взвешивают все «за» и «против» возвращения к франшизе, или нам вновь суждено терпеть вмешательство Хищника? Вот те вопросы, которые терзают человеческую душу.

В интервью MTV актриса недвусмысленно намекнула, о наличии планов, связанных с ее культовым образом. «Есть неотмеченная на карте территория, которая, несомненно, ждет Рипли», - пообещала она.

Однако Уивер не уверена в том, может и должен ли Чужой стать героем следующего фильма, после всего, чему его подвергли в обеих частях «Чужого против Хищника». Она громко вопрошает: «может ли эта тварь, настолько дискредитированная компьютерной анимацией, преподнести еще какие-нибудь сюрпризы. Я не видела «Чужого против Хищника», но уверена, что большая ошибка, что этот образ так сильно заезжен».

Уивер подтвердила факт обсуждения с Ридли Скоттом пятого фильма: «Мы оба чувствуем что-то вроде обязательства перед этой женщиной. Он так же несет ответственность перед ней, как и я». По мере того, как Уивер выражала свое мнение по поводу того, как Чужой был уничтожен в последних фильмах, ее комментарии были особенно интересны.

«Мы должны будем вернуться к исходной точке», - заявила она. «Ридли сказал об этом сразу, как только мы стали говорить о пятом фильме».

И, напоследок, высказывание, которое больше всего заинтриговало: «Нам интересно посмотреть, какую еще историю в жанре научной фантастики можно придумать о человеке, который прожил несколько жизней, как это сделала Рипли».

08.12.2008
Предлагаем почитать также:



 


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (184)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз