Меню сайта
На главную страницу

Микки Рурк готов подняться на ринг в шоу "РестлМания"

Весь Голливуд занят обсуждением новости дня, а именно: Микки Рурк, не так давно номинированный на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме Даррена Аронофски «Борец», заявил, что собирается участвовать в настоящем бою на ежегодном шоу Международной Федерации Рестлинга «РестлМания 25» 5-ого апреля.

Как ни странно это звучит, но, похоже, Рурк вполне уверен в своих силах, утверждая, что уже говорил о своем участии с Роуди Пайпером (Rowdy Roddy Piper), ранее известным спортсменом, а ныне актером. Он даже вызвал на бой рестлера Криса Джерико (Chris Jericho), сказав ему: «Лучше будь в форме, потому что я собираюсь надрать тебе …(задницу)».

Рурк, уже завоевавший премию «Золотой Глобус» за лучшую мужскую роль, в настоящий момент претендует на роль в будущем сиквеле «Железного человека». Предложение, которое он получил от кинокомпаний Marvel и Paramount Pictures, побило все мыслимые рекорды в новостных рейтингах, когда выяснилось, что гонорар за роль одного из злодеев составлял всего 250 тысяч долларов.

Может быть, на бойцовском ринге платят больше?

Говоря о Пайпере, можно вспомнить несколько примеров в истории рестлинга, когда борцы меняли ринг на актерскую профессию. Халк Хоган (Hulk Hogan), Андре Гигант (Andre the Giant), Джесси Вентура (Jesse Ventura) и Дуэйн «Скала» Джонсон во главе – вот те спортсмены, которые заняли свою нишу в кинематографе. Но наоборот? Все, что приходит в голову, так это Энди Кауфман.

Тем не менее, похвально, что Рурк, оставаясь верным идее «Борца», хочет показать себя в профессиональном бою. Надеемся (в отличие от фильма), что он не станет ставить под угрозу свое здоровье.

Вы готовы увидеть Микки Рурка на ринге?

28.01.2009


Предлагаем почитать также:


Всего комментариев: 0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (145)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз