Наоми Уотс: С моей внешностью можно создать любой образ

Сорокалетняя австралийская актриса Наоми Уоттс украсила своими фотографиями последний номер журнала Parade. Наоми любезно ответила на некоторые вопросы, приведенные ниже.

О бывшем бой-френде Хите Леджере:

В 2002 году на съемках австралийского вестерна «Банда Келли» Наоми влюбилась в своего партнера по фильму – Хита Леджера. Наоми вспоминает: «Я не очень следила за его работой на съемках, но когда мы встретились с ним на площадке и сняли первую сцену, я подумала: вау, да этот парень настоящий! Что-то глубокое было в его глазах. За один взгляд в них можно было прочитать тысячу историй. Во всем, что он делал, когда работал, было удивительное сочетание силы и слабости, и это притягивало. Его сила не пугала. Она заинтриговывала. А его слабость трогала». Пара рассталась по-дружески в 2004 году, разделенная расстояниями и ростом двух карьер, но поддерживала теплые отношения вплоть до трагической смерти Леджера в начале 2008 года. «Мне до сих пор невероятно тяжело об этом думать», - говорит Наоми.

Когда ей говорили, что она недостаточно красива:

«В самом начале карьеры мне говорили: «Вы недостаточно красивы, недостаточно сексуальны, недостаточно необычны». Лицо у меня обыкновенное, не слишком выразительное. Черты лица не очень крупные. Я думаю, что с такой внешностью, как у меня можно создать любой образ. Как с чистым листом бумаги».

Как Николь Кидман помогла ее карьере:

После бесконечно долгих и оскорбительных прослушиваний Уоттс вспоминает, как пыталась найти образ, который будет востребован: «Быть красоткой, быть сексуальной, быть кем угодно, лишь бы понравиться». Это не очень-то помогало. «Наступает момент, когда вы теряете свою индивидуальность, ее, по сути, не существует. Вы заходите в комнату, и вы не знаете, кто вы или кем вам следует быть, и те, кто вас прослушивают, не могут установить с вами контакт, потому что это все неправда». Но австралийская актриса и хорошая подруга Наоми, Николь Кидман, которая начала получать хорошие роли, подбадривала ее. «Я помню, как много раз говорила: «Все, больше не могу. Надо все это прекращать». А Николь на это отвечала: «Постарайся еще немного». Она говорила мне, что стоит лишь один раз привлечь к себе внимание, и дело пойдет – и, в конце концов, она оказалась права».

О Ливе Шрайбере:

«Он сложный человек, и это меня всегда привлекало в нем. И еще он очень умный». Уоттс отказывается говорить о том, когда она и Шрайбер узаконят свои отношения, и произойдет ли это вообще. «Я не росла с мечтой о сказочной свадьбе. Моя мать дважды выходила замуж и дважды разводилась. И у Лива похожая ситуация в семье. Быть может, однажды мы проснемся утром и скажем друг другу: «Эй, давай сделаем это». А может, и нет. У нас с ним семья. Мы по-настоящему вместе. У нас просто нет этого свидетельства, и нам обоим это безразлично. Он подарил мне красивое кольцо, хотя сейчас его на мне и нет».

31.01.2009
Предлагаем почитать также:
Австралийская актриса снимется в картине под названием "Час волка"
"Мгла", "Цыганка", "Проповедник"
Легендарный проект возвращается спустя четверть века
 
 
Всего комментариев: 0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
Сериалы. Главные разочарования 2017 года
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды