Меню сайта
На главную страницу

Наоми Уотс: С моей внешностью можно создать любой образ

Сорокалетняя австралийская актриса Наоми Уоттс украсила своими фотографиями последний номер журнала Parade. Наоми любезно ответила на некоторые вопросы, приведенные ниже.

О бывшем бой-френде Хите Леджере:

В 2002 году на съемках австралийского вестерна «Банда Келли» Наоми влюбилась в своего партнера по фильму – Хита Леджера. Наоми вспоминает: «Я не очень следила за его работой на съемках, но когда мы встретились с ним на площадке и сняли первую сцену, я подумала: вау, да этот парень настоящий! Что-то глубокое было в его глазах. За один взгляд в них можно было прочитать тысячу историй. Во всем, что он делал, когда работал, было удивительное сочетание силы и слабости, и это притягивало. Его сила не пугала. Она заинтриговывала. А его слабость трогала». Пара рассталась по-дружески в 2004 году, разделенная расстояниями и ростом двух карьер, но поддерживала теплые отношения вплоть до трагической смерти Леджера в начале 2008 года. «Мне до сих пор невероятно тяжело об этом думать», - говорит Наоми.

Когда ей говорили, что она недостаточно красива:

«В самом начале карьеры мне говорили: «Вы недостаточно красивы, недостаточно сексуальны, недостаточно необычны». Лицо у меня обыкновенное, не слишком выразительное. Черты лица не очень крупные. Я думаю, что с такой внешностью, как у меня можно создать любой образ. Как с чистым листом бумаги».

Как Николь Кидман помогла ее карьере:

После бесконечно долгих и оскорбительных прослушиваний Уоттс вспоминает, как пыталась найти образ, который будет востребован: «Быть красоткой, быть сексуальной, быть кем угодно, лишь бы понравиться». Это не очень-то помогало. «Наступает момент, когда вы теряете свою индивидуальность, ее, по сути, не существует. Вы заходите в комнату, и вы не знаете, кто вы или кем вам следует быть, и те, кто вас прослушивают, не могут установить с вами контакт, потому что это все неправда». Но австралийская актриса и хорошая подруга Наоми, Николь Кидман, которая начала получать хорошие роли, подбадривала ее. «Я помню, как много раз говорила: «Все, больше не могу. Надо все это прекращать». А Николь на это отвечала: «Постарайся еще немного». Она говорила мне, что стоит лишь один раз привлечь к себе внимание, и дело пойдет – и, в конце концов, она оказалась права».

О Ливе Шрайбере:

«Он сложный человек, и это меня всегда привлекало в нем. И еще он очень умный». Уоттс отказывается говорить о том, когда она и Шрайбер узаконят свои отношения, и произойдет ли это вообще. «Я не росла с мечтой о сказочной свадьбе. Моя мать дважды выходила замуж и дважды разводилась. И у Лива похожая ситуация в семье. Быть может, однажды мы проснемся утром и скажем друг другу: «Эй, давай сделаем это». А может, и нет. У нас с ним семья. Мы по-настоящему вместе. У нас просто нет этого свидетельства, и нам обоим это безразлично. Он подарил мне красивое кольцо, хотя сейчас его на мне и нет».

31.01.2009
Предлагаем почитать также:


Всего комментариев: 0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.
 


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Производители игрового контента представили самые перспективные релизы
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз